Всем большой привет. Сразу к теме. В течение 3 месяцев я встречалась с молодым человеком. Однажды он позвал меня на дачу, где в тот момент пребывали его родители и старшая сестра. У сестры в дачном доме был ремонт, поэтому она была рада, что мой парень приехал и поможет ей рутиной. Я, конечно, с первого дня принялась помогать вместе с ним. Несколько дней я ходила за сестрой и предлагала помощь. Так с парнем на даче я почти не взаимодействовала. И однажды, когда я сидела одна в комнате, влетает сестра и говорит: "Ты сюда отдыхать приехала?". Я обомлела. Она сказала, что я ей помогаю всего лишь 3 часа в день. Я ответила, что вечно бегаю за ней и предлагаю помощь. А она: "Сама бы придумала, что делать". Но это не моя дача. Дальше она начала говорить мне, что я сплю с ним в одной кровати будучи не замужем за ним, не ухаживаю за ним (это не так, конечно), а потом начала меня оскорблять матом. Я позвала своего парня. Он пришел и начал ее успокаивать. Оскорблений в мою сторону было так много, что я не выдержала и сказала: "А чего ты добилась, чтобы другого человека так унижать?". На это она бросила огрызки семечек мне в лицо. И через 30 минут мы с моим парнем собрались и уехали с этой дачи. Оказывается, перед выездом они сказали ему, что я им не понравилась, потому что не пыталась этого сделать, не ходила за ними почти все время. Дня через 2 он мне написал, что он просто принял эту ситуацию и больше не хочет быть со мной, т.к. его чувства ко мне начали угасать. Для меня это было что-то наподобие предательства. Он не попросил свою сестру ни извиниться передо мной, ничего. Она извинилась перед ним, и ему это было достаточно. Я почувствовала ужасную несправедливость, ведь на меня накинули ложные обвинения, обидели, а он еще сказал, что принял ситуацию. Он признал, что я права, но сказал, что не будет встречаться со мной, т.к. будущего у нас нет, потому что я не понравилась его семье. Он даже меня не отстоял, а закрыл на все глаза. Мне очень больно. А что вы думаете об этом?
еще раз, еще раз, еще много-много раз...
Радоваться что удача от ипанутой семейки отвела.
Радуйтесь, что избавились от де..би..льной семейки. Представьте, что вы замужем, у вас дети и периодически возникает необходимость со всеми взаимодействовать (по праздникам, например).
Совсем не поняла, что значит, что вы не ухаживаете за ним и ваше оправдание, что ухаживаете. ЧТо это такое вообще? Парень инвалид? Ему требуется уход? Какой?
Тебе повезло что ты не попала в эту семью. Радуйся. Сейчас обидно, потом вспомнишь вздрогнешь.
Когда в конце душещипательного поста идет вопрос типа "А что вы думаете об этом?", сразу понятно, что разводка
Вы не обязаны помогать делать ремонт сестре вашего парня, его ответ очевиден, что чувства начали угасать, а все потому, что вы не понравились его родителям, вот и все! Сестра повела себя как истеричка, что ей кто-то должен... Если ты девушка парня, то это не значит, что вы должны в впрягаться в ремонт, да и грубо она поступила, я бы на вашем месте не сдержалась, если в меня бы что-то кинули, я бы в обратную ей кинула, она мне чужой человек, и это не дает ей право вас унижать, да и парень ваш тюфяк и слабак, не смог вас защитить, шлите и его в довесок куда подальше с его тупым семейством!
Всего 3 месяца знакомы, а уже поехала к его родне в гости! Еще и спит с ним при всех! Девушка, вы сами себя уважаете? Парень вам в любви клялся? Замуж звал? С мамой-папой знакомил как невесту?
Нет?! Так что же вы удивились, что об вас вытерли ноги?!
Хочу дополнить: когда родители предложили поехать ему на дачу,он сказал, что сейчас не может, т.к. находится со мной, но они предложили поехать с ним. Он тоже просил меня,т.к. он будет скучать без меня и как раз с родителями познакомлюсь. Пригласили на 3 дня.
Сестре, кстати,42, была замужем за богатым человеком 19 лет, он ей изменил, теперь она в сложном финансовом положении уже лет 10. Во время конфликта на мои аргументы она просто говорила, чтобы я закрыла рот, а рядом стояла мать и флегматично на все это смотрела. Я приезжала к своему парню после того, как он мне написал о том, что не нужно быть вместе. На вопрос "почему?" он ответил, что для него идеальное будущее - это большой дом, где живут его сестра, мама и жена. Но т.к. его сестра не простит меня никогда за то, что я сказала, что она ничего не добилась, он сказал, что я не смогу быть с ним в будущем. Хотя все было нормально до этого. Я ему говорила: "Но ты же ведь знаешь, что все оскорбления, которые она мне вынесла, - чистая неправда". Он признал это, но сказал, что будущего у нас нет, т.к. хочет, чтобы в семье не было конфликтов. Я понимаю его позицию, но как можно уйти от человека, на которого наклеветали, и он сам знает это? Только потому что я в шаблон его мечты не вписываюсь, которая может вряд ли исполниться вообще. Нужно же быть реалистом. Есть рядом с тобой человек, которого любишь ты и который любит тебя. Он ничего не сделал. Но из-за того, что сестре я не понравилась по каким-то ее личным причинам, он оставляет человека, который действительно о нем заботиться и в гостях у себя, и у него дома. Конечно, он не сказал, что разлюбил меня полностью, но сказал, что просто когда он понял, что выхода нет, у него подсознательно запустился механизм остывания. Просто я считаю, что выход есть всегда. Можно было меня и отстоять, доказать, что я действительно не такой человек, каким меня выставили, ведь он знает. Но ему важнее, как он сказал, бесконфликтность, а не справедливость. Ему это не так важно.
Тёлка, или у тебя склероз, или ты иддиотка.
Все не осилил. Автор, у тебя *** в башке. Учись структурировать мысли и понятно изъясняться.
Сообщение было удалено
Пхахаха) Ну, уж извините, тема быстро спустилась вниз:)
Сообщение было удалено
Конструктивно.
Сообщение было удалено
Вы о чем? Где "все не осилил"? Если Вы про название темы, то модераторы его поменяли.
Я думаю об этом, что вы радоваться должны, что *** само от вас отпало. У меня была ситуация, когда я внешне не понравилась маме своего тогдашнего парня, они там ему какую-то блондинку присмотрели уже, а темно-русая с зелеными глазами (я) - это уже чернь (кожа даже не смуглая) и цыганка оказывается. Ну он и послушал мамо, тоже разорвал отношения. Ну и че?
Я одна больше месяца не ходила, и замуж вышла за человека, которого встретила после него, в браке 10 лет, у нас все хорошо. У меня карьерный рост, хорошие друзья, семья, а у него - ни девушки, ни жены, ни работы постоянной. Живет так же с мамо.
Так что, автор, радуйтесь, что это все сейчас вскрылось, какой он человек.
Что я думаю об этом? Думаю, что поздняк возмущаться, что он плохой и все такое, вас же уже послали. Так что расслабьтесь и радуйтесь, что свободны. Семья психованная, зачем вам такая родня.
Спрашивая "Что вы думаете об этом?", я не прошу советов, а интересуюсь мнением по поводу этой ситуации. Очень сложно отвечать на неконструктивные комментарии, не несущие в себе смысловой нагрузки.
Да, просто для меня это больно, я даже не думаю про него плохо. У нас есть хорошие воспоминания, к парню сильно привязалась. Я объективно рассказываю ситуацию, а не пишу, какая у него плохая семья. Быть может, я неправильно себя повела.
Вы им не понравились. Все остальное не имеет значения. Парень зависим от родни. Можно называть его тюфяком, но он имеет на это право - быть тюфяком, если это его устраивает. Уйдите, замолчите, не жалуйтесь, займитесь своей жизнью. Не вздумайте навязываться!
Сообщение было удалено
Я знаю, может, это и странно: но чем? Я помогала там, таскала фанеру, кирпичи, доски, как они просили. Вежливо с ними разговаривала. Человек я добрый, они сами это заприметили. В чем может быть причина, если они знают меня 3 дня?
Понимаю, что больно. Но бывают, что кидают еще более ухищренными способами, так что вам еще повезло. Вы много времени не потратили, всего 3 месяца с этим парнишой. Это выяснилось сейчас а не через 5 лет совместной жизни. Кстати, я была в похожей ситуации, где на вопрос "чем помочь?"мне говорили - отдыхай не парься, а потом за спиной сказали, что мол, а чего она сама не делала, а ходила и спрашивала? А спрашивается, как я могу в чужом доме сориентироваться и решить что сделать?))) крч, Странные люди вообще, я думаю просто искали повод, что от вас избавится. Всякие чудики бывают)
Сообщение было удалено
Вы уже спрашивали. Вам уже отвечали. Склероз?..
Сообщение было удалено
Захотела услышать еще мнения, потому что тема быстро спустилась вниз. Какие-то проблемы? Ваша жизнь стала от этого хуже?
Вы к 42летней тёте обращались на ты? Не удивительно, что вы не понравились, воспитания ноль.
Сообщение было удалено
Она сама попросила: "Можно без формальностей, называй меня на" ты" ". Господи, люди, пишите по делу) Или лучше просто молчать:)
Автор, если хотите честно, то я думаю, что вы им не понравились, потому что легли с ним будучи не замужем. Традиционный такой тип семейства судя по всеми. К тому же бабы рулят в нем явно. Ну то есть всем понятно, что вы с ним спите, но в родительском доме (а эта дача ими воспринимается матерью и сестрой как родительский дом) это считается неприличным. Поэтому за вашей спиной мать с сестрой вас обсудили, и поставили вам диагноз ш-а. Потому что они привыкли, что этот парень - их сын и брат. И судя по всему они б рады были более богатой невестке (без обид - это вроде как из контекста следует). И да, им удобно, что он помогает им - мать в годах, сестра без мужа, один мужик в семье остался. А вы явно на себя будете оттягивать его ресурсы, а не им в семью что-то принесете. Не обижайтесь - я говорю не свой взгляд на это, а их логику) - сталкивался с таким подходом) Поэтому присоединюсь к общему хору - отвалилось, и слава богу. Все равно его бабы вам жизни б не дали
МЧ озвучил вам своё видение своей семейной жизни: мать, сестра и жена. Вы на роль жены не подходите, так как не понравились матери и сестре. О чём ещё разговор?
Если сестре 42,то сколько же тогда лет парню автора?? Лет 30 "мальчику"??)
Я думаю надо им под дверью ночью ***....ехать то хоть недалеко Автор?
Сообщение было удалено
20.
Сообщение было удалено
Моя мама - дизайнер интерьера, наша семья довольно обеспеченная.
3 месяца знакомы и уже впахивали на даче?вы в своем уме?сестра явно шизанутая от недотр..ха в жизни.откололся и хорошо.зачем такой тюфяк,который прогибается под бабами?
Сообщение было удалено
ну значит недовольно)
Сообщение было удалено
Вы написали то же самое, что написала и я. Мне хочется услышать мнение, а не перефразируя фрагмента моего рассказа.
Перефраз *
Сообщение было удалено
У меня никаких проблем. А Вы ещё пару раз тему создайте - чтобы ещё мнения почитать. А то эта тема тоже быстро спускается, ага...
.
Блин, нет, вы с ним друг друга стоили.:)
Сообщение было удалено
Нет, не были благодарны. По их мнению, я мало делала. Спасибо за Ваше экспертное мнение.
Автор, ты либо тролль, либо деревня неотесанная, как можно ехать к парню, с которым знакома 3 мес., на дачу, с ночевками,а ещё к маме с сестрой и таскать там кирпичи и фанеры, спать с парнем при его родне... если все это правда, то жесть, конечно, неудивительно, что тебя неуважают, повела себя, как дешёвая подстилка, о которую можно вытереть ноги, что они и сделали.
Сообщение было удалено
Читай выше. Меня туда пригласили сами родители на 3 дня, кровать заранее постелили на двоих. Помогать мне пришлось, т.к. не могу отдыхать, когда другие работают.
На самом деле зря парень от вас отказался, вы очень подходите для этого семейства. Сами посудите: адекватная девушка там долго не задержалась бы, а тут приехала девица, впряглась в таскание кирпичей, еще и пинками пришлось ее выпроваживать. Нормальный человек, которого пригласили в гости, после фразы "ты сюда отдыхать приехала?!" молча разворачивается и уезжает домой. И забывает это семейство вместе их сыной как страшный сон, а вам даже того, что парень после всего этого безобразия отшил и "охладел", недостаточно, вы еще как липучка за ним таскаетесь!
Сообщение было удалено
Было бы у вас хоть малейшее достоинство и гордость, для вас было бы больно осознавать, что вы в 20 лет вцепились в первого встречного мальчика как клещ, что у вас в юном возрасте только один интерес. За 3 месяца "сильно привязалась", "хорошо ухаживает за ним"! Что ж с вами в 30, в 40 лет будет?!
Сообщение было удалено
Вам не стыдно писать такую фигню? В вашем возрасте в 18 лет женились, так что не разводите тут
Сообщение было удалено
Оу, говорить о женской гордости и человеческом достоинстве - стыдно?! Расшифруйте, пожалуйста, "в вашем возрасте в 18 лет женились"!))
Когда мне было 18 лет, я училась в университете, бегала на вечеринки, проводила время с друзьями. И в 20 тоже. Конечно, среди моих ровесниц были те, кто устраивал соревнования, кто быстрее выйдет замуж и родит. Единственный интерес был и повод для гордости. Надо ли говорить, чем закончились эти детские браки и куда потом юные мамаши сплавили детишек?((( Но уже в моем поколении таких было меньшинство.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и не стоит так переживать? Советую обратиться к одной женщине. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей lunacharm2@yandex.ua
Сообщение было удалено
это как так получается?
замужем была 19 лет.
бедствует уже как 10 лет.
как минимум в 13 лет замуж вышла что ли?
взяли и так глупо спалились.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Я не подробно вникала в расчеты. С 18 лет замужем, значит, где-то 6 лет она в сложном финансовом положении. Это называется "ошиблась", не поняла, в чем спалилась.
Я бы после таких слов с ним разговаривать бы не стала. Вы вообще в гости приехали, а не рабсилой.
Автор, представьте, что вы увидели эту ситуацию со стороны. будто в сериале или просто с посторонней девушкой. Что бы вы ей посоветовали?
Разумеется, бежать и радоваться, что не связались с такими неадекватными. (судя по всему там и сестра - неликвид, злобная, и паренек туда же движется)
Ваше возмущение понятно и естественно, любая бы так себя чувствовала.
Поэтому поплачьте, перетерпите и забудьте. И пожалуйста не связывайтесь с этой чокнутой семьей, а то в будущем единственным утешением вам будет здесь на форуме плакаться, пока дети спят, а муженек без вас на даче, семейку слушает. Счастья вам
Блин, я мужчина и то понимаю сразу, что это семейство дегенератов.
А ваш " парень"- просто ничтожество, неликвид и омега.
С каких это пор подруг/невест еще согласовывать с родителями, а тем более, сестрами/братьями?
Пускай живут своей жизнью и не лезут в чужую жизнь. Обычно то и цепляются чрезмерное те, кто сами являются лютыми неудачниками по жизни.
На месте твоего парня- я бы слал нах семейку и создавал свое новое с 0. Ибо дешевле и проще выйдет, чем всю жизнь слушать чужое навязывание и раздражающий контроль.