Ситуация не простая.Но разобраться сама уже не могу.Все в голове спутались.
Мне 25лет, уже 2года живу с мужчиной ему 29лет .Живёт у меня т.к своего отдельного жилья у него нет.Раньше я работала …
Знакомая история... я ушла и не жалею.
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей lunacharm2@yandex.ua
Сообщение было удалено
Нет не так. Он просто понимает что девица сегодня с ним завтра с Петей послезавтра с Колей и т.д. Пальнёт ей в голову гормоналка и тю тю. Для женщины сходить в замуж - это как посрать. Также просто и приятно. Так же просто они разводятся. Ничего личного просто цифры )))
Тут совет только один. Не ломайте человеку жизнь. Не умеешь зарабатывать - пойди и утопись
Если мужчина открыто говорит, что он вам не доверяет и живет в вашей квартире, при этом экономя таким способом на покупку добрачного имущества, то тут уже не важно готов он или нет. Вы ничего хорошего от такого мужчины не увидите и в случае брака.
Мой совет - послать его вместе с его бизнесом, найти работу и повышать квалификацию. Упрекать женщину, что он тратит на нее деньги, но живя в ее квартире, это как вообще?А рассуждать, что он даже брачному контракту не доверяет, и что вдруг все оттяпаете, это как?Бегите, автор