Девочки! Привет! Кто-нибудь встречался с латиноамериканцами? Вопрос в том, насколько они искренне. То, что оооочень темпераментны, это я уже поняла. А вот все эти признания в любви, желание жениться и родить детей - услышать через месяц знакомства для меня очень странно... Было бы интересно послушать тех, кто встречался. Истории любви)) Может быть, кто-то замужем за латиноамериканцем? Хочется понять менталитет этих мужчин.
С испанцем общалась не понравился, хитровыепанный ***, да и вобще думал он красавец и русские на него вешаться должны😀, про таких малолеток рассказывал. Ну это может он человек сам по себе такой, а не из-за нации
Все они п...з д а б о л ы, независимо от нации, когда же вы это поймете уже...
Дети им не нужны сами по себе, просто как факт состоявшегося зачатия и рождения, дабы подтвердить свою состоятельность перед другими самцами.
Все мужчины одинаковые ( я имею в виду, независимо от страны-производителя), и все эти признания и прочее - очередной повод затащить в постель. Дело в том, что независимо от менталитета, почти во всех странах до сих пор считается, что предел мечтаний любой женщины - это семья и дети. Некоторые мужчины просекли фишку и пытаются манипулировать этим, чтобы получить свое. На самом деле, тот мужчина, кто реально серьезно настроен на отношения с вами, не будет заливать такие вещи с первых дней знакомства, наоборот, он будет присматриваться к вам и такие предложения делать только через много месяцев, а то и лет. А все остальное, когда языком как помелом - это все несерьезно и преследует цели с вами просто развлечься, чтобы быстрее рогатку раскинули.
Сообщение было удалено
Вот те же мысли посещают. И ведь обижается, когда в лоб ему эту правду говорю, что ему только секс нужен. Вот почему сразу правду не сказать. Я, может быть, сама не против буду)))
Сообщение было удалено
Неужели ВСЕ)?))
Ну итальянцы и испанцы ещё норм тк европейцы, а вот бразильцам и иже с ними аргентинцам, уругвайцам и тд я бы не доверяла...да и смысл заводить отношения с мужчиной из бедных стран?!!!хотя бразильцы очень даже ничего, но у нас в Европе своих мужчин хватает;)))
Сообщение было удалено
Про предел мечтаний -свадьба и дети это в десяточку, я всегда угораю, когда мне через 2 дня знакомства парни про семью заливают в уши😂😂😂
Сообщение было удалено
Ржу, вы сделали мой день😅особенно про предел мечтаний и рогатку
Бывший муж мексиканец, вообще мексиканцы в основном искренние, много добрых людей там, открытых, советую к ним присмотреться.
Сообщение было удалено
Спасибо за реальную историю)) а почему все-таки развелись?
Сообщение было удалено
они там все наркоманы, обколятся своей марихуанной и *** друг-друга в жoпы
Сообщение было удалено
Мы ссорились часто из-за самых разных вещей и материальные проблемы были, в общем много всего. Но в подробности не вдаюсь, так как считаю, это никак не связано с его национальностью. Но можно упомянуть, что это я решила развестись, он не хотел расставаться, вообще был очень верным. До сих пор общаемся в дружеском ключе) Вообще, насчёт латиноамериканцев, могу сказать, что мне с ними легче общаться, чем с русскими мужчинами, они более открытые, приветливые и какие-то простые в общении. С ними можно поговорить о чём угодно, например порассуждать о смысле жизни)
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Если бы были от моего знакомого латиноамериканца одни розовые слюни, мне было бы понятно, что меня просто пытаются соблазнить. Он очень интересный и внимательный собеседник, всех моих родных уже знает по имени и периодически интересуется их делами-здоровьем. Но вот эти дурацкие признания с желанием услышать то же самое в ответ... Мы ссоримся на этой почве. Ваш мексиканец когда начал подобные признания делать?
Тема по следам прошедшего ЧМ по футболу?
Сообщение было удалено
😁😁😁😁
Сообщение было удалено
А с русскими, значит, о смысле жизни нельзя порассуждать.... )) Даже не знаю, что и сказать, такое только на Вумане и прочитаешь.
Сообщение было удалено
Месячные, наверное, не пришли (
Лично ни с одним латиноамериканцем не знакома, но в целом все представители этих стран и мужчины, и женщины в основном очень лицемерные, любят подлизываться и лить в уши сладкие речи.
Сообщение было удалено
А откуда такие данные, если лично не знакомы?))
Сообщение было удалено
Вы знаете, у нас была любовь по интернету с первого слова)) а потом и с первого взгляда. По интернету не говорил про влюбленность открыто, а при встрече сказал, что любит через две недели. Звучит конечно странно, но просто реально сильная любовь была с обоих сторон, ждать-выжидать было нечего
Сообщение было удалено
Хаха, теоретически можно, но мало таких попадалось, которые были рады поговорить на эту тему) но конечно, такие тоже есть
Сообщение было удалено
Звучит красиво! Жаль, что все-таки все закончилось. Вы переехали жить в Мексику?
Сообщение было удалено
На данный момент встречаюсь с костариканцем. Могу сказать, что это самые интересные, эмоциональные и счастливые отношения в моей жизни. Русские мужчины зачастую холодные, сдержанные и, порой, даже отстраненные. А здесь столько страсти, эмоций и чувств, что голова кругом идет. При этом человек он очень верный, заботливый, открытый и любящий. Пока жалею лишь о том, что не встретила его раньше :)
Здравствуйте. Девочки ! Поделюсь своим опытом общения с латиносом...это ревность в квадрате и в пятой степени. Потребовал даже друзей из Фейсбука поудалять, удалить номер бывшего мужа и не общаться с ним... и о том что мы поддерживаем отношения потому что у нас общий ребёнок глухой немой и слепой, но каждый раз интересуется не забывает ли мне бывший присылать алименты))) .Наша ментальность отличается от их жизненных понятий. В своей стране я вполне самодостаточная женщина. У меня есть все что нужно для жизни. Но живу я с дочкой и мамой.он Говорить умеет очень красиво о семье о доме о детях, их кстати хочет иметь 4, обещал работать много))) обеспечивать. Но...Своего жилья нет, зарплата маленькая, образования тоже нет, и конкретной специальности не имеет... Одни только слова и мечты... Помощи никакой, только запреты и требования ему подчиняться. Деньги умеет считать очень хорошо, как свои так и мои.. первое время хотел уехать из своей страны, так как там бедность, а ехать к нему это оставить ребенка без перспективы на будущее, кем там вырастет моя дочь, оставить мать одну, он будет гулять так как для них не только семья, но и друзья это святое. я хорошо подумала, о перспективе этих отношений, что я больше потеряю, чем получу,а недавно я увидела своего "жениха" на сайте знакомств... В активном поиске.))) Моя подружка показала. Девочки в любой стране за хорошими обеспеченными мужчинами стоит очередь из местных женщин.
Я знакомилась со многими латиносами. Но в основном они бедные и жадные.Один занял немного денег на проезд,не отдал. С другими когда ходили в кафе платили только за себя а то и во все наяривали круги в парке по холоду и даже
Намека на чашку кофе не было с их стороны . Один мне попался щедрый ,но он был полу перуагец полуиспанец.Все оплачивал и секс был классный.Очень горячий мужчина,но ревнивый и с характером.
Какие же вы глупые и наивные дурочки, что верите не пойми кому, едите очертя голову на другой континент. Там папы-мамы не будет, если что. Читайте форумы специализированные, а не здесь абстрактный вумен.
Скажу так, здесь не угадаешь латиноамериканцы очень разные. У меня в друзьях ребята из Мексики, Перу, Бразилии, Аргентины, Колумбии, Чили, Уругвая и Эквадора. Люди разные но могу сказать что общие черты характера есть : женщин любят безумно, готовы петь оды, не обязательны в плане обещаний, но если узнают что тебе плохо и ты им нравишся будут утешать пока у тебя сопли и слезы не высохнут, завалят комплиментами только что бы ты не ревела, это приятно конечно. Некоторые реально сталкеры помешанные на сексе вот такие вместо "здравствуйте" сразу член в личку.В плане семьи у них это сильно, покрайней мере мои друзья латиносы стараются видеть своих детей и очень переживают что бывшие жены не дают им принимать участие в воспитании- латиноамериканки дамы с норовом, хотя и есть такое что мужчины могут отобрать ребенка у женщины. Насчет драмы, ооо это невыносимо она у них во всем, мне приходилось одному из моих мексиканских друзей вставить мозги на место и заставить его поговорить с его девушкой, потому что он излишне драматизировал ситуацию в итоге я у него самый лучший друг, а с девушкой наконец-то проблемы решились там любовь и страсть полным ходом. А если говорить о негативных сторонах то алкоголь и наркотики увы потребляются этого там завались, ревность к каждому столбу нормальное явление, некоторые могут быть очень мстительными. Так что думайте сами решайте сами связываться или нет. Только помните у любой нации есть как хорошее так и плохое. Мне например с моими друзьями считаю повезло мне попались классные люди всегда поддержат, поинтересуются как дела с ними реально приятно общаться.
По обмену опытом пришлось жить и работать в нескольких странах латинской Америки ( Бразилия, Колумбия, Аргентина) могу сказать что ЛИЦЕМЕРИЕ это действительно одно из основных черт характера людей из стран латинской Америки. При этом русские люди по началу могут воспринимать это лицемерие и наигранность за доброту и открытость, но по факту это большое заблуждение. Среди моих русских коллег по работе и друзей нет не одного примера долгого и счастливого брака с женщиной или мужчиной латиносами. Обычно подобные союзы длятся максимум 5 лет.
У меня много друзей-латиносов. Я в течение 10 лет встречалась только с латиноамериканцами. В итоге вышла замуж за одного из них. Развелись из-за бытовых и материальных проблем. С латиносами классно проводить время, весело, они хорошие любовники и танцоры. Но многие из них плохо образованные, неверные (а те, что в России так вообще женским вниманием избалованы). Верить словам любви сразу же я категориески не советую. Очень сладко поют и обычно не вам одной
ты действительно думаешь, что мы плохие? когда я чувствую это, но я надеюсь, что однажды ты передумаешь 😊 Я думаю, что мы любим, может быть, когда я прочитал комментарий, немного завидую, но это потому, что мы любим 😍 то, что у нас есть, изо всех сил, но мы компенсируем это многим нежности, много страсти к любви, которую дарит нам женщина 🤗
Скажу так, здесь не угадаешь латиноамериканцы очень разные. У меня в друзьях ребята из Мексики, Перу, Бразилии, Аргентины, Колумбии, Чили, Уругвая и Эквадора. Люди разные но могу сказать что общие черты характера есть : женщин любят безумно, готовы петь оды, не обязательны в плане обещаний, но если узнают что тебе плохо и ты им нравишся будут утешать пока у тебя сопли и слезы не высохнут, завалят комплиментами только что бы ты не ревела, это приятно конечно. Некоторые реально сталкеры помешанные на сексе вот такие вместо "здравствуйте" сразу член в личку.В плане семьи у них это сильно, покрайней мере мои друзья латиносы стараются видеть своих детей и очень переживают что бывшие жены не дают им принимать участие в воспитании- латиноамериканки дамы с норовом, хотя и есть такое что мужчины могут отобрать ребенка у женщины. Насчет драмы, ооо это невыносимо она у них во всем, мне приходилось одному из моих мексиканских друзей вставить мозги на место и заставить его поговорить с его девушкой, потому что он излишне драматизировал ситуацию в итоге я у него самый лучший друг, а с девушкой наконец-то проблемы решились там любовь и страсть полным ходом. А если говорить о негативных сторонах то алкоголь и наркотики увы потребляются этого там завались, ревность к каждому столбу нормальное явление, некоторые могут быть очень мстительными. Так что думайте сами решайте сами связываться или нет. Только помните у любой нации есть как хорошее так и плохое. Мне например с моими друзьями считаю повезло мне попались классные люди всегда поддержат, поинтересуются как дела с ними реально приятно общаться.
На счёт ревности и мстительности 100% в добавок ещё можно добавить контроль, недалёкость, эмоциональность и агрессивность. Мой бывший муж все мозги в**** своей ревностью на каждом шагу. Не смогла жить в мексиканской теленовеле 🤮
Смотря откуда. В основном.Полные обманщики в основном. Любят жить за счёт женщины. Встречаться с несколькими женщинами одновременно это у них норм. Пристрастны к алкоголю. Ленивы.
Мексиканцы единственные более семейные и трудолюбивые,хорошие мужья,но они женятся в основном на своих