Парень в армии, верно ждала 251 день(8 месяцев), так вот в чем проблема: недавно ходила с сестрой в ресторан и т.к. Сестра общительная подошли к её компании (было 2 парня), все хорошо, пообщались, выпили, пришло время идти домой и тут всё началось. Мы как настоящие леди шли на каблуках, но долго на них нереально идти, но время осталось 10 минут и нужно уже срочно бежать и тут они предлагают понести на руках нас. Я отказывалась, но видимо аргументы у меня были слабые и мальчик взял на руки и понёс какой-то промежуток, дальше ужа подошли к дому и все обнялись на прощание (к слову, я давно знаю этих мальчиков и когда общалась с ними, но это было далёкое прошлое). Не знаю, что делать с парнем, говорить или нет? Сейчас у него серьезные проблемы и каждый раз когда звонит, на меня ругается (попадаю под горячую руку) стараюсь успокоить и лишний раз промолчать(хотя я ещё та истеричка), но понимаю, что лучше успокоить, ибо не хочется редуте разговоры тратить на ссоры. Посоветуйте, что делать, сказать парню? А если сказать, то как? А если что-то сделает? Он мне безумно нравится и я по нему соскучилась, но совесть ужасно мучает
Предали вы защитника Родины.
Представляю картинку - парень тащит на руках толстую, противную девицу.
Вы ведь толстая, да, автор?
Представляю, как народ, глядя на вас, ржал.
Хах. 10 минут тащить как минимум 50кг(а скорее 60+) на руках, руки отвалятся даже у про.спортсменов, а тут какие-то случайные парни спокойно выдержали.
Сообщение было удалено
А как сказать , что мне не нравится как он со мной общается? Когда будет вновь ругаться или же наоборот сказать, когда будет спокойный?
Чаше всего он звонит и рассказывает какие у него проблемы и как-то не хочется портить ему настроение ещё больше
Сообщение было удалено
Тут далеко не в моих килограммах дало, если не можете ничего посоветовать, то и не нужно комментировать)
P.s. Вешу 46 кг, так что решайте сами тяжелая я или нет;)
Сама ждала парня с армии, скажу так: не говорите пока он в армии, придёт , расскажите , если посчитаете нужным. В армии очень тяжело без близких , не стоит его личшний раз травмировать. А вообще, странно, что вы дали себя нести чужому парню. Вас этот поступок не красит... А потом так кто-то нарошно и поцелует и тд..? Вы умеете вообще процесс контроливать? Я бы не за что не дала себя нести парню чужому. Вырывалась бы как могла, потом бы точно по одному месту получил.... Вам похоже это самой нравится, вот и позволили ему так сделать... Теперь логти кусаете...
Сообщение было удалено
Ну тогда я не совсем поняла, что происходило, ибо достаточно выпила, сейчас очень стыдно за поступок и очень сожалею
Написать сюда был единственный выход, хотелось как-то получить поддержки, а не критику от подруг, но тут увы тоже достаточно критики