Почему и для чего она это делает, если по её словам, она довольна своим мужем и дорожит этими взаимоотношениями?
Хочет развести на ништяки
ты штоль холостяк? муж ей не дает того, что она надеется получить с тобой, вот и все. Эмоции, секс, - что там еще?
Сообщение было удалено
Да, ценю свою свободу. Насчёт секса - не знаю, что касается эмоций и внимания - в самую точку. Она говорила мне, что ей не достает того самого внимания. С одной стороны, а зачем мне это все собственно надо, связываться с замужней, когда полным полно свободных. Проигнорил бы её и все. Но, есть несколько проблем. Она моя коллега, и она очень похожа на человека из моего прошлого, который мне когда то нравился. Не знаю, что делать.
Сообщение было удалено
А сколько лет ей и тебе? Дети у нее есть?
И что тебе мешает просто с ней общаться? Она же вроде как и не просит большего или просит?
Сообщение было удалено
Вам везде меркантильные мерещатся? Совсем ку-ку.
Я общалась с коллегой. Скучно было. С ним весело. Такое приятельское, дружеское общение без продолжения. Все бы ничего, пока он не начал загружаться сам и меня.
Хотя про личную жизнь каждого из нас особо речи и не было. То есть он абсолютно свободен и может встречаться с кем угодно. Это его личное. Я ничего про это не знаю и знать мне не надо. Это его дела.
А он почему-то понял все иначе и перестал общаться.
Вот, спрашивается, зачем все надо было усложнять?
Лет ей сколько? Если уже 30+ то обычное самоутверждение.
Затем же зачем и с женатым. Бывает часто на автомате, реже — чтобы расположить к себе и поиметь в последствии тысячу мелких услуг. Издержки коллективного общения таксказать)
Мужики не могут просто общаться. Или его хотят - но замужняя ему не подходит! Или его не хотят - это оскорбление для него! )))) Не угодишь.
Где Автор? Расскажи нам чем она там тебя зацепила? О чем общались? Сколько времени?
Сообщение было удалено
Мне скоро 30, она младше года на 2 где то. Детей нет.
Сообщение было удалено
Я выше уже описал, что мне мешает с ней просто общаться. Она похожа на человека из моего прошлого, с которым мне не удалось построить взаимоотношения.
Сообщение было удалено
Всем. Общались обо всем, и продолжаем дальше, нам не скучно. Даже помолчать. Месяца три, наверное.
Я так понимаю на что-то большее ты не согласен. Да и она ничего такого не предлагает.
Ну, и общайся дальше. Со временем темы иссякнут или встретишь девушку и не до общения будет.
Если же уже сейчас тебя что-то напрягает, своди общение на минимум.
Сообщение было удалено
Просто не хочу быть причиной разрушения брака. Но, я до сих пор не понимаю, зачем она так близко общается со мной. Она вполне себе порядочный человек, у нее есть муж, друзья, какие то подруги. Зачем это все? Мне хочется прекратить все это, но почему то не получается. То она меня дернет, то я её. Разве бывает дружба между холостым и замужней?
Сообщение было удалено
Игнорь и все. И сам не дергай ее.
Может нравишься ей. Но это все временно. Ты же не делаешь шагов. Сама она вряд ли решится. Поэтому особого смысла нет в общении.
Ты не можешь быть причиной разрушения брака. Изначально что-то не так в браке, отсюда возникает поиск другого человека. Может просто нужен толчок, чтобы уйти.
Когда с мужем хорошо, другие не интересуют.
Тут главное, что надо тебе. Если не готов к переменам в личной жизни, то и не надо это все развивать. Сворачивай общение и сливай ее.
Сообщение было удалено
Какой толчок? Есть предложения?
Сообщение было удалено
Ну, она ищет получше. Если найдет, то уйдет.
Предложения могут быть только от мужчины к женщине. Ты предлагал? Нет? Ну, и забей.
Скажу так. Я считаю странным, что люди заключают брак после 6-7 лет отношений. Подозреваю, что она просто боится остаться никому не нужной. Хотя, может быть я ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Разве не женщина предлагает первая?
Кстати, она не из тех, кто ищет ништяки. Вполне адекватная в этом плане.
Сообщение было удалено
Разве женщина делает предложение руки и сердца? С каких пор?
Сообщение было удалено
Почему странно? Она не нашла никого лучше, вышла замуж. А что ей надо было делать? Ждать принца до пенсии?
Сообщение было удалено
Прежде чем сделать предложение, люди должны встретить друг друга. Мы, мужчины, сегодня выбираем тех, кто вчера выбрал нас. Знакомо выражение? Я именно об этом.
Сообщение было удалено
Не знаю. Она сделала то, что посчитала нужным. Нравится она мне.
Брак и флирт - совершенно разные вещи. Женщинам, независимо от замужества, всегда приятно нравиться другим мужчинам, когда ей делают комплименты, на нее смотрят, восхищаются... Вот и все. Мы любим своих мужей и не хотим их менять на других, но нам приятно внимание других и самим приятно поглотиться в нежные чувства, которых уже давно нет с мужем, а вообще и изначально не было..
Я ни разу не встречал такого человека, с которым на одной волне. У нас идентичны как мысли, так и наши действия. Вплоть до мелочей.
Сообщение было удалено
Какой тогда смысл в замужестве? Если любишь того, кто не любит тебя? Я этого не понимаю.
шл.ха она и в африке шл.ха. че тут говорить.
Сообщение было удалено
Не нужно оскорблять человека, которого не знаешь.
Сообщение было удалено
А нравится, ставь вопрос ребром. И женись. )))
Сообщение было удалено
Да поставил я ей уже вопрос, аккуратно, без спешки. В ответ получил лишь то, что я молодой, привлекательный мужчина, со своими достоинствами, необремененный отношениями, браком, и без детей. Все плюсы на лицо. Вот отбривает ведь, но потом возвращается, и рассказывает что то интересное.
ты глупый и настолько наивный , неужеле не видно по бабе что она blaть обыкновенная , путная замужняя женщина не будет не с кем флиртовать, флиртуют и пиzdой крутят перед др мужиками только ш а л а вы грязные
А зачем Вам это знать? Вы лучше о себе все узнайте , какого мужчину искать нужн, чтобы быть счастливой. Обратитесь к одной женщине.Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей lunacharm2@yandex.ua
Сообщение было удалено
Ошибаешься:)
Сообщение было удалено
Вы почти влюбились в неё, поэтому Вам только кажется, что идентичны. Идентичных людей не бывает. Если честно, не тратьте время на замужнюю женщину. От мужа она не уйдет, а если говорит, что всё хорошо , значит у них действительно всё хорошо, вы просто для развлечения.
Сообщение было удалено
Ерунда. Женщина всегда ищет ништяки:) Вы, скорее всего не можете их дать.
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что кто-то кого-то не любит? Мужчина, вы не состоите в браке, вы ничего об этом не знаете, найдите себе свободную женщину и стройте с ней отношения, а потом приходите на форум и рассуждайте с точки зрения собственного опыта. Не забивайте себе голову мыслями об отношениях вашей замужней подруги, всё равно правды не узнаете, а нервные клетки не восстанавливаются. Кстати, никогда не считайте, что вы лучше её мужа- это утопия.
Сообщение было удалено
Вы просто в браке 10 л не были. Я мужа обожаю, боготворю, мечтаю умереть в 1 день. Но!!! Я замужем надцать лет. Я флиртую с огромным удовольствием, я хочу знать,что нравлюсь парню и он мне нравится,я испытываю чувства как в 16. Мне 40 на носу, это последний вагон последнего поезда испытать эмоции.
А вообще мне не везло. Вот всегда ухаживали холостяки, у них столько мусора в голове. С женатыми проще романчик без интима вести. Холостяк себе там что-то насочиняет, не понимая, что семейную жизнь нормальная баба с детьми и хорошим мужем и деньгами НИКОГДА не променяет на эмоции. Поиграли и хватит.
Сообщение было удалено
Да, до меня дошло, я ошибся.
Сообщение было удалено
Ей не хватает внимания на работе, вот она и переключается на меня. А может и в семье не хватает. В любом случае, это не моё дело, и не мои проблемы.
Сообщение было удалено
Обойдется ;)
И вообще, чего я парюсь по какой то ерунде. Всем спасибо за дельные советы!
мяу)) это ты про меня что ли автор)знакомая история)
Расслабьтесь , просто проверяет на вас может ли что-то ещё. Ничего такого страшного. Скорее всего любит мужа и далеко бы не зашла. Флирт - это как спорт, ток до греха не доводить
Сообщение было удалено
Ну да. Любовницу мне надо.