Всем привет! Девочки, мне нужен не то чтобы совет, но возможно взгляд со стороны. Я встречаюсь с мч 6 лет, за эти годы многое было и мы друг для друга близкие люди. Но качество самих отношений оставляет желать лучшего, мч постоянно по выходным бухает до ночи в клубах и пабах с друзьями. Меня это категорически не устраивает, я не приемлю частое бухалово, плюс я ревновала (что ему интереснее с кем-то постоянно, а не со мной). В связи с этим уже давно думаю о разрыве отношений, и я ему об этом говорила. При этом мы заранее запланировали поезду в Европу, билеты куплены и т.д я думала для себя после отпуска в течении месяца решить окончательно плюс он говорит, что хочет меняться, но этого длительное время не происходит. Сам по себе он многое делает для меня и я не могу решится все разорвать.
На днях я познакомилась с одним парнем и кажись влюбилась. Мне с ним так тепло и комфортно, какая то страсть и вообще больше интересов на первый взгляд. Мы с ним целовались, но он не знает, что есть у меня мч. Я думаю ему прямо сказать об этом и сказать, что мне нужен месяц чтобы во всем разобраться. Есть страх ошибиться, плюс осуждение, что я с ним целовалась будучи в отношениях.
А от нас что надо? Первого знаете 6 лет второго наверное месяц если не меньше. Удивляет как мозгов за такле время не появилось. Ну уходите ко второму через неск. лет и он бухать начнет. Тогда к третьему. И так до бесконечности.
Пустить все самотёком.
А зачем вы целых 6 лет с каким-то мутным мужиком вошкаетесь? Вам что - 45 лет и дети уже школу заканчивают?
"Сам по себе он многое делает для меня и я не могу решится все разорвать".
Что именно он делает?
Сообщение было удалено
Прекрасно Вы всё приемлете, 6 лет как приемлете, не лгите себе.
Было бы неприемлемо, давно бы свалили.
Делайте, как мужики поступают с любовницами. Навешайте второму парню, что в отношениях с монстром. Он изменяет, дубасит вас, секса не было год. Вы скоро расстанетесь, конечно, надо только подождать..
Сообщение было удалено
Это началось последний год, была надежда, что все изменится.
Сообщение было удалено
Он не жадный и если есть какая то у меня проблема, то постарается её решить.
Сообщение было удалено
Возможно всё так и будет) Но тут помимо бухла есть ещё проблема, что живём как по инерции, все одно и то же, если я стараюсь что - то предложить попробовать в сексе, сходить куда-то то ему это все неинтересно. Ему интереснее побухать с друзьями по пятницам. И последнее, создаётся у меня ощущение, что любовь прошла, если бы она была, не было бы такого вопроса.
Автор, вы просто придумываете повод для расставания. Ваш бухарик бухал всегда, и вы прекрасно это знаете, просто раньше у вас других вариантов не было, а сейчас появился. И вы ужасно боитесь, что первого бросите, а второй окажется не очень, или не получится романа и вы останетесь одна. Такие тети как вы всегда несчастны, потому что боятся быть одной. Я бы на вашем месте с бухариком уже давно разбежалась бы, тем более, что вы ему и не нужны особо. А с новым как будет, никто знать не может, поживете -увидите.
Сообщение было удалено
Конечно, изменится. В худшую сторону. Вопрос только в том, сколько лет жизни Вы ещё готовы слить на свои ожидания.
У меня была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях и сделать верный выбор. Напишите ей lunacharm2@yandex.ua
автор. очень хочу вам помочь. смотрите, у меня ситуация не очень была похожа на вашу, но я понимаю вас.
во-первых, на месте парня вашего я была в прошлых отношениях. когда стала понимать, что чувства угасли и не знаю, что делать дальше, я неосознанно начала уходить из дома в бары. или не хотела уезжать вместе с мч домой в разгар вечеринки. мне подсознательно хотелось дистанции и четкого понимания ситуации. ну, и конечно с другими людьми было уже веселее и интереснее, чем с ним. да, он был отличным парнем, но любовь прошла, а скорее, ее не было изначально.
во-вторых, я и на вашем месте была. я боялась остаться одной, не понимала, как можно расстаться без причины. поэтому я ждала повода. влюблялась, но так мимолетно и кратковременно, что это не стоило того, чтоб бросать отношения. понимаете, это замкнутый круг... к счастью, я осознала, что можно веселиться одной, нельзя тянуть с решениями из-за страхов. я встретилась со своим одиночеством лицом к лицу, я рассталась. я сейчас намного счастливее и беспечнее, чем в отношениях. они не были ошибкой. но они окончились вовремя. автор, дорогая, ничего не бойтесь. налицо, что вы уже ничего не исправите. вы реально ищете повод уйти, а ваш мч уже отдалился от вас. вы оба тянете с очевидным.