Парень после долгих лет отношений ушёл к богатой девушке, старше меня. Хотя раньше она ему и внешне не нравилась, и вообще много всего в ней не устраивало. Узнал, кто у неё родители, что и квартиру ей купят скоро, сразу переметнулся, сразу «ой, это любовь, она такая красивая, самая-самая». Эта ситуация очень сильно ударила по самооценке, а самое главное - как теперь доверять парням? Ведь и не проследишь сразу, какой характер у парня. Ужасно паршиво на душе!
А что хотела, такие они, мужики! Надо быть всегда на стрёме!!
Не переживайте, тоже найдите себе богатого и состоятельного, которому родители купят или уже купили квартиру.
Че, слабо?
Всегда умиляет, когда брошенные тетеньки пафосно восклицают "Как теперь доверять парням?".
Ну не доверяйте, вам же будет лучше...
Да все они такие. Даже не удивительно.
Вы его не обеспечили жильем, и вечно ждать он оказался не намерен, вот и ушел к той, которая может ему больше дать, это естественно
Сообщение было удалено
Ну не все бабам пользоваться мужиками.
Кидала, чо.
Сообщение было удалено
просто нужно стать состоятельнее её.
не благодарите.
Сообщение было удалено
+1000
Участь бесприданниц всегда и везде незавидна. Увы , ни цивилизация ни толерантность на это никак не повлияли
Сообщение было удалено
А лучше что ли когда с вами ради квартиры/машины/денег...., а изменяют с любимой.
Сообщение было удалено
Какие любимые у голозадых? В браке они тише воды. Знакомый один залупился на такое. Сейчас локти кусает с любимой
Сообщение было удалено
Только эту роль обычно исполняют женщины, а тут ишь наоборот)
Сообщение было удалено
Есть среди голозадых и смельчаки, лично знакома и не с одним. Один из них уже 4 года с постоянной любовницей, уходила от него жена, он извинился она обратно вернулась. А он дальше продолжает встречаться с любовницей. Как правило, они очень любят своих мудаков, а они позволяют себя любить.
Сообщение было удалено
Роль бросить бедного партнера и уйти к богатому исполняют все
Сообщение было удалено
Не удивительно, когда вы бабы, так поступаете! А тут вас задело...
Сообщение было удалено
Пока жена не наигралась - будут такие комедии, а потом может и надоесть
Жалко конечно вас. Но с другой стороны га-га-га не только мы страдаем
А впрочем автор, не загружайтесь. Настоящая любовь, не знает границ и сословий. Просто это был, не ваш человек.
Автор, ты радуйся, что гомно само уплыло!) мне вот отбиваться ещё приходилось))
Купи винища, я к тебе выезжаю) ща вечерину с тобой закатим!)))
Сообщение было удалено
Да не то что бы задело, лично мне противны мужчины, которые примеряют на себя роль золушки. Я за классические отношения где мужчина - добытчик, женщина- хранительница домашнего очага.
Сообщение было удалено
а она есть, настоящая любовь-то?
Сообщение было удалено
Не всем мужикам хочется работать и тащить таких как ты. Не осуждаю мужика, совсем не осуждаю.
Разводка. Нищий мужик никому не нужен
Сообщение было удалено
Пока она будет играться ей уже 40+ будет и какому принцу она будет нужна с детьми и на старости лет даже со своими деньгами.
Ни одна богачка не вышла замуж за середняка
Сообщение было удалено
Нищая женщина - никому не нужна
Сообщение было удалено
Да ты чё?
Сообщение было удалено
То есть в вашем понимании пусть женщина мужика тянет? И меня никто не тянет, я работаю вообще.
Сообщение было удалено
Да и я, за такой подход. Вот только тогда вам, надо быть преданными своим мужьям. А не раздвигать ноги, перед первым встречным. Я готов содержать жену и семью. Но если узнаю, что она мне изменяет, тем более с чёрными. То убью сразу.
Сообщение было удалено
Нищая женщина - никому не нужна.
Женщина нужна, на нищих женщинах женятся
А за мужиков таких никто замуж не идёт
Сообщение было удалено
Тупко, богатые 40 градусные женщины трахаются с фитнестренерами а могут и замуж их взять
Сообщение было удалено
Нищая, ленивая, *** никому не упала. Хватит верить в сказки, что муж - добытчик, а женщина - хранитель очага.
Сообщение было удалено
Не всем мужикам хочется работать и тащить таких как ты. Не осуждаю мужика, совсем не осуждаю.
А на богатую жену тоже придётся пахать.
И обеспечивать её.
Сообщение было удалено
Нищая, ленивая, *** никому не упала. Хватит верить в сказки, что муж - добытчик, а женщина - хранитель очага.
Это реальность. Сказки только на вумане рассказывают вместе с темами-разводками.
Сообщение было удалено
Ну собственно как нищий и ленивый мужик.
Сообщение было удалено
Ага и эти фитнестренеры так же будут засматриваться на молоденьких девочек с упругими попками. Зачем ему женщина старая с обвисшими сиськами, только ради денег опять же. С нищей старой никто не будет.
Сообщение было удалено
Че сериалов насмотрелся? В основном мужики изменяют-беременная,разнообразие,постарела.. и тактдалее
Разводка. Так только женщины поступают.
Сообщение было удалено
Это типично женская фишка найти кого побогаче
Сообщение было удалено
Не бреши
Сообщение было удалено
.
В начале он ее не любил, а потом когда узнал, что она высокостатусная, то сразу гормоны поперли и полюбил.
.
Вот если вот Максим Галкин, вот например женился не на Пугачевой, а просто на тетке ее возраста без статуса и денег, такого быть не могло правда ведь, а так любовь. Вот так же.
.
Это любовь. Все мужчины влюбляются в богатых статусных теток, если даже они немного постарше и даже если они немного страшненькие ничего с этим не поделать.
.
Просто у остальных теток ну не статусных складывается ощущение, что мужчины и их так же любят, но тут просто путаница выходит, одно дело поиск секса, а другое дело поиск любви и статусной тетки.
.
_
Смотря какие фитнес тренеры. А то тренеры из ворлд класса на персональных тренировках по ляму долларов сделали.
Нафиг им старуха?
Я поступка не оправдываю, но если бы вы были на его месте? И у вас появился вариант? Богатый, состоятельный... Вы бы сами удержались? Ох, не зарекайтесь... Вот и парниша долго не думал.
Сообщение было удалено
Есть. Просто не автора случай. Будет больно, ваша задача выдержать. И главное, при чем тут ушел к состоятельной, ключевое - ушел. Значит не ваш человек.
Сообщение было удалено
ты работаешь потому, что твои родители голодранцы
Сообщение было удалено
женщина добытки и хранительница очага. а муж - это осеменитель самок. какая самка больше принесет мужчине, ту он будет сильнее любить.
Автор дело не в ней. У вас были долгие отношения, несколько лет. И вы не поженились. Долгие отношения ни к чему не приводят.
Ну и ладно, если бы поженились, а он такой корыстный - деньги бы ныкал, на себя тайком тратил, на других баб.
Бабе той можно посочувствовать, если он встретит побогаче, уйдет. Или с ткими же бабками помоложе. Или если поднимется сам, может ее родители помогут карьеру сделать, если сможет потом уйти уйдет к помоложе поинтереснее.
Сообщение было удалено
Если женщина обеднеет или себя запустит или не сможет сохранить любовь, то конечно уйдет, что ему с бедной или расплывшейся или неприятной до конца жизни жить что-ли? Что за мазохизм
Сообщение было удалено
женщина добытки и хранительница очага. а муж - это осеменитель самок. какая самка больше принесет мужчине, ту он будет сильнее любить.
Бред. В природе только самец носит самкам
Сообщение было удалено
Если женщина обеднеет или себя запустит или не сможет сохранить любовь, то конечно уйдет, что ему с бедной или расплывшейся или неприятной до конца жизни жить что-ли? Что за мазохизм
Мужиков вокруг как грязи.
На СЗ даже на страшную несколько претендентов