Привет. Такая ситуация. Уже очень давно не могу построить нормальные отношения,много парней проявляют инициативу. То есть,когда они активно что-то делают,пишут,звонят,куда-то зовут, мне они не особо интересны. Но как только они на меня забивают и тем более когда у них уже появляются другие девушки,они сразу становятся мне интересны. Я начинаю страдать,переживать,что как так,так я ему нравилась и нашел другую, они сразу становятся более привлекательными в моих глазах. Я не знаю, что это, толи задетое самолюбие,толи еще что-то. Как изменить себя? Как научиться ценить то,что есть, а не когда я это теряю?
Были б интересны сразу, сразу бы и согласились. А если они вам изначально никак не приглянулись, так о чем жалеть? Ждите своего человека, а не того, кого вы себе сами навязываете в мыслях.
это у многих есть. помню хотел познакомиться с одной, а она высокомерно так отшила. ничего не узнав обо мне вообще. а потом меркантильная тварт узнала что у меня квартира за 7 млн и я сам на нее зараюотал. стала бегать ко мне.я ее трахнул пару раз и все
Сообщение было удалено
Мразззи.
Сообщение было удалено
Жесть, вот теперь и доверяй такти хачам-богачам с явно завышеной самооценкой!
Сообщение было удалено
владелец сервисного центра. русский. bmw x6.привет лене с самары
Сообщение было удалено
У вас она узнала о материальном положении, и вы ей стали интересны. У меня другая ситуация. У меня просыпается интерес,когда они становятся равнодушны ко мне.
Сообщение было удалено
КРАСАВЧИК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
смысл был в чем: она отшила нашла другого.он ее трахал 5 месяцев. затем она узнала про меня от подруг, что я не лох. она его тут же бросает и давай ко мне. я ее наказал. смысл мне брать бабу после того как она отшила меня и давала 5 месяцев другому