Девочки, где лучше знакомиться с парнями?) Мне 25 лет, институт закончила, работаю в чисто женском коллективе. Вот, думаю где встретить свою вторую половинку)
Знакомиться (активный глагол) с парнями можно и нужно везде. Другое дело, что вы будете сидеть и ждать у моря погоды, ничего не делать. Поэтому формулируйте вопрос правильно - где бы так сидеть и ничего не делать, чтобы нашелся нужный парень и всё сделал сам
На вумене - отличное место. эй, давай побальтаем
Сообщение было удалено
Так, вроде, написано "знакомиться", а не ждать 🤔Наверное, автор имела в виду куда стоит ходить, чтобы встретить парня, а не сидеть на месте.
Покупайте путевки. в том числе и путевки выходного дня, автобусные экскурсии, поменьше дома сидите.
Почему с вами должны знакомиться? Вы особенная?
Выйдешь куда нибудь прогуляться, девок толпы. Смотришь ни чем не отличаются. Ну красивая, ну сиси, попа есть. Выглядит эффектно. Смотрит в глаза улыбается, потом отворачивается. Смотрит украдкой. Улыюается. И? Бежать знакомится через всю площадь, перепрыгивая скамейки? Или в кафе сидишь, свежий воздух, тенек, зеленый чай. Сидит напротив милая, ухоженная, глазки строит. И? Бросить все и телефон просить? Или друзья знакомят. Все разговор завязывает, общается. Хочет время вместе провести. И? Что теперь на свидание тащить? Или на работе. Делаешь свое дело. Подходит, крутится, вертится. Всегда рядом. И? Названивать, звать гулять?
Почему именно с вами надо знакомиться? Один раз только была причина познакомиться - когда искра. В самом неожиданном месте, с самым неожиданным человеком. Примерно как в фильмах показывают, глаза в глаза. И...само собой. Взаимное.
Так и почему с вами надо знакомиться?
Сообщение было удалено
Сейчас Вам старые девы, с опытом общения только с котами, насоветуют))
Уже про экскурсии и музеи писали??? Там нас не бывает)) но упёртые женщины всё уверенны, что на этот раз там обязательно будет молодой симпатичный банкир. который увезёт её в Монако)
Сообщение было удалено
Не, ну а как другие знакомятся? Нас уже 7,6 миллиардов в результате этих знакомств.
Сообщение было удалено
А почему именно с ней? Бабы друг от друга не отличаются. Сколько не смотри на них. Самые обычные, такие как все. Каждая думает что именно ей мужчина ответит взаимностью или познакомится. А почему именно с ней. Непонятно.
Сообщение было удалено
А я написала, что именно со мной должны знакомиться и делать первые шаги?)))) Я и сама могу проявить инициативу, а спрашивала про конкретным места, потому что на работе чисто женский коллектив)) Оставьте свои фантазии, пожалуйста)) Я, конечно, Ваше желание прочитать кому-нибудь мораль, но это ни к чему))
Сообщение было удалено
Я не собираюсь никого сидеть и ждать))) Я спросила куда лучше сходить, чтобы завязать знакомство)) Я не говорила, что сижу и жду когда ко мне принц подойдет)) Поменьше фантазируйте)))
Я хожу на тренировки регби, у нас половина команды - неженатых, капитан команды - неженатый владелец региональной сети магазинов стройматериалов.
Сообщение было удалено
Ну почему все эти мечтательные дамы уныло спрашивают всезнающих незнакомцев "где", но мало кто честно спрашивает сама себя "зачем именно и, соответственно, как". Да и "встретить парня" - наименьшая из проблем. Суть ведь опять-таки в том, что и зачем с ним потом делать. Вместе делать, совместно, сообща, дружно. Эти целеполагания и умения не важны?
Сообщение было удалено
А почему именно с вами надо знакомиться? Вы же обычный мужчина, такой же, как все. Вас таких много. Ну, член есть и нормально. Вы же не красавец и не олигарх, ничем от других не отличаетесь. Зачем девушке самой инициативу проявлять? Она, наверное, посмотрела на Вас в кафе, поняла, что Вы обычный и не стала подходить.
Сообщение было удалено
Извините, а с чего Вы взяли, что у меня нет этих целеполаганий?))) Не надо же всех по себе судить))) Не знаете что посоветовать - промолчите)))
Сообщение было удалено
Об отсутствии этих целеполаганий можно предположить по результату применения имеющихся целеполаганий. Вас я не сужу, это однозначно. Имеете право жить своим способом. Советов никаких не даю принципиально, кроме предложения обдумать ситуацию с разных сторон. Если Вы так же, допустим, трепетно ведете себя при попытках наладить общение с мужчинами, то им ничегошеньки не остается, кроме как побыстрее исчезнуть. Мужики - народ очень пугливый. И еще не всегда и не во всем неумный. То есть, Вы укрепили меня в понимании того, что "как и зачем" несравнимо важнее, чем "где".
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю зачем писать автору «я не даю советов», если она как раз попросила здесь совета. Где логика...
Не знаю как на счет второй половинки, но я много знакомств обрела в спортивном зале и на различных мероприятиях, ночь в музее, мастер классы, спортивные марафоны
Сообщение было удалено
Как Вы себе представляете совет на вопрос "где встретить свою вторую половинку"? Можно, конечно, и посоветовать чего-нибудь в духе "там, где душа становится возвышенно прозрачной и по-утреннему чуткой к эманациям своей второй половинки". Но это было бы точно издевательством. А вот подумать лбом обычно бывает полезно, хоть и не очень принято в традиции людей, воспитанных на сказках и иносказаниях типа "про вторую половинку".
Сообщение было удалено
Можно, например, свой опыт написать, где познакомились с мужем/парнем/другом. Это полезнее, чем пустое сотрясение воздуха: «подумайте, подумайте». Никому ни жарко и ни холодно от этого «подумайте».
Сообщение было удалено
Респект! Именно! В любом деле, где проявится истинная натура, сползут маски, будет видна суть человека. Совместное преодоление трудностей, лишений, проблем. А ведь еще есть детские дома и хосписы. Но это испытание для немногих.
Сообщение было удалено
Если от "подумать" не становится ни жарко, ни холодно, то это были просто мечты и фантазии, вовсе не мысли. Подмена понятий. Когда мне приходилось обдумывать свои проблемы в этой сфере, с помощью безжалостного психолога, очень даже бросало то в жар, то в холод. От мучительной боли переосмысления себя. Но радости открытия себя от таких мук несравнимо больше.
Сообщение было удалено
Я же не знакомлюсь.
Прежде чем писать глупый комментарий, читать надо внимательно. Что то у вас подгорело.
Сообщение было удалено
+100500. С кем надо девушки знакомятся первыми, не гнушаются проявлять инициативу. А с автора коментария явно уже оценили и явно не в лучшию сторону. Если девуушки с тобой не знакомятся, то не думай что они не знакомятся со всеми. Красавчикам и топ менеджерам они не отказывают, будь уверен.
Сообщение было удалено
ну да. с кем надо. вон я ссылку оставил выше. ни одна не написала. о себе: 28. два сертификата Microsoft. ИТ образование. СисАдмин. своя квартира в центре города РНД. 100 метров. выгляжу молодо. удачи в поиске принца. да забыл. машины нет. ахаха. но будет в 2020 Toyota Camry.
ссылку я изменил, ищите дальше, может на алкаше женешься
Зависит от Ваших интересов... Можно познакомиться в фитнес-клубе, во время катания на велосипеде, в путешествиях...
Качалки, театры, кафе- плохо подходящие места. В лучшем случае там будут переглядывания, а чаще всего там занимаются своим делом и не пересекаются с посторонними. Ходить надо туда, где есть общение людей с новыми людьми, т.е. совершенно незнакомые друг другу люди начинают разговаривать и общаться- это дискотеки, бары. Или альтернативные варианты, но тоже хорошие- свадьбы подруг, ДР подруг, вечеринки.
Что за высе.р был в посте 5? Мда. Вот так спроси обычный вопрос а на тебя вывалят свои комплексы и жизненные неудачи. Че за обиженка.
А почему именно с ней? Бабы друг от друга не отличаются. Сколько не смотри на них. Самые обычные, такие как все. Каждая думает что именно ей мужчина ответит взаимностью или познакомится. А почему именно с ней. Непонятно.
может мы и не отличаемся, а вы страшные и мерзкие все, ОБЯЕЗЬЯНУ НА ЛЮБОЙ ВКУС МОЖНО НАЙТИ!!! а если красивый парень то либо пiдоr, либо нарцисс самовлюблённый. ну и нужны вы такие красавцы?