Девочки, у меня такая ситуация – есть два любовника: у одного свой небольшой бизнес и деньги, а другой симпатичный, может я его полюблю, может даже не меньше чем себя.
Но вот какие сомнения меня одолевают - тот, что при деньгах, ниже меня ростом, толстый (не так, чтоб жирный как свинья, но рожа именно такая…)
А тот, что красивый и высокий – живет с мамой и отчимом, да хрен там с мамой, кроме них там еще бабушка чекнутая и кошка, что срет по всем углам... :с
А в плане секса так вообще полный ***, тот у которого бизнес – член вечно вялый, постоянно, это при том, что ему всего 27, а тот , что красивый – кончает быстро, я даже еще понять не успела засунул он или у входа трется , как уже все – финиш! Да ладно там - быстро, вялый , так это еще пол беды, у того, что красивый, член 16см , да и у второго такой же, даже меньше, он же вялый … :с
Какое то дефективное у вас окружение. Других поблизости нет?
Мда. Первый не такой уж богатый, а второй не такой уж любимый.
ЛЮДИ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ЖИВОТНЫХ
Богатый импотент это золотой муж. С сексом не будет приставать, так еще и дорогими подарками будет заваливать. Берите его.
Сообщение было удалено
Есть , но это же надо со всеми переспать, прежде чем узнаю с кем норм...
Сообщение было удалено
Ну а как же еще? Секс это самое главное в совместной жизни. Только методом проб и ошибок.
А у Ш разве бывают "любимые"?
Сообщение было удалено
Конечно бывают. Например купюры.
Сообщение было удалено
тему можно закрывать
Любимый это сейчас любимый . завтра он пострашнеет , хе р упадет ,импотенция и где любовь? а деньги более надежно