Жили с парнем до года. Все было хорошо и любовь была, ни разу не ссорились. Но проблема - мама. Вечно сплетни собирала на меня(необоснованные). А сейчас уехала на заработки и по телефону ему жужала на меня. А дней 5 назад будучи на работе, прислал смс и ушел
Сплетни? Что-то про анальный секс?
И вы ему по смс пожужжите,что хорошо,что такой ушел,кто маму слушает с кем ему жить.
Хорошо, что проинформировал Вас. Можете чувствовать себя свободной и искать другого мужчину с чистой совестью. Радуйтесь, что его мама больше никогда не появится на горизонте и не испортит Ваше настроение. Хорошо, что расстался именно так, не стал тратить гадких безжалостных слов, вторя своей маме, какая Вы - мерзкая и плохая. Считайте, что пощадил Ваше самолюбие.
Из всего этого выходит, что он поступил, как нельзя лучше. Поплачьте-пострадайте недельку, и вперед - к новым знакомствам. Однажды Вы поблагодарите небо, которое отвело его от Вас...
Вот как часто всякие мамки , которые лезут в отношения, разрушают их. Лет 8 назад тоже расстались с парнем из-за его мамы. Хотя мы даже знакомы не были с ней и не общались ни разу. Она считала, что он очень много внимания уделяет мне, вместо учёбы в универе. И была озлоблена на меня. Вот, в чем была ее логика против наших отношений.
Вообще, считаю, что "бросить по смс" это вообще не по мужски.
Если б вы вообще для него не представляли бы ценности, то бросил бы по Вайберу, смс стоит денег, а Вайбер бесплатно
Сообщение было удалено
И чем Вы недовольны? Обычно женщины недовольны, когда их молча бросают.