Гость
Статьи
Соцсети

Соцсети

Расстались с парнем неделю назад, вместе долго были и я сразу удалила аккаунты и завела новые. Пару дней назад он начал чистить страницу в вк, удалил кучу людей, но не мою страницу. Как вы думаете, это моя впечатлительность или у него ко мне что-то есть?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за детский сад, рассталась, удалила и всё равно на его странице пасёшься и ищешь за что бы зацепиться, ну какая разница- есть у него что то к тебе или нет, забудь его, и его страницы и живи дальше.

Асти

плюсуюсь к гостю 1

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Этот человек мне очень дорог и я его люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас какие-то неудачи в жизни были,что так грубо и пессимистично отвечаете

гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас какие-то неудачи в жизни были,что так грубо и пессимистично отвечаете

а что Вас смутило в ответе вышестоящего человека?Возможно,в резком тоне,но достаточно по существу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неудачи в жизни я думаю были у всех, и по своему опыту скажу-что не нужно возвращаться к прошлому, ничего хорошего из этого не выйдет, а если он автору так дорог то зачем тогда расстались.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понятно, он вас бросил.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем, в последнее время отношение не шло как раньше, ну вот я и подумала, что чувства наши потухли и больше не зажгутся, а нашим отношением ему только больнее делаю или усложняю жизнь. Он не сразу согласился, но расставание было неминуемо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, он вас бросил.

По статистике, в 80% случаев парней бросают девушки, а не наоборот.
Так же и с разводами.
Не знаю ни одной девушки, которую бросил парень. А вот девушки постоянно в поисках лучшего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: