Мне 28. Была замужем 6 лет, растёт сын 4 года. Отношения с мужем были плохие, морально издевался, третировал. Все думала про развод. Встретила мужчину. Он женат как 15 лет, 2 детей. Роман на работе. Решили, что порядочно будет оставить свои семьи и строить свою. Меня спалил мой муж, я особо не переживала, муж собрал вещи и уехал. Подал на развод, я была согласна. Так нас быстро развели. Что касается мужчины и его отношения: все делает для меня, занимается моим ребёнком, помогает по любым вопросам, обеспечивает, досуг, знакомство с родителями, друзьями и т д. Они с женой поделили имущество, подали иск о расторжении брака. И тут я случайно заглядываю в их переписку ( обычно этим не страдаю) и там такое: его жена присылает фото, на которых она и их ребёнок. Он на это пишет : любименькие мои. У меня шок, слезы. Говорю, что мы расстаёмся. Он чуть ли не валяется в ногах, объясняется тем, что задабривает ее перед судебными заседаниями. Мне кажется это ложь. На что это похоже?
Автор,у Вас уже было испытание в жизни с первым мужем.К сожалению,Вы не смогли справиться.И тогда Вам даётся второе-женатый мужчина,отец чужих детей.И Вы наступаете на те же грабли...Вы своим детям боль причинили,теперь за чужих взялись?Испытания нужно проходить с честью.Я говорю о моральной стороне вопроса,а Вы все для себя да под себя.Так недолго и в тартарары свалиться.Подумайте,автор.Начните все сначала,не надо по чужим костям ходить...
А я не верю.
Мужик любит только себя и Вы глупы.
А вы как думали, они 15 лет прожили и там ребенок родной на минуточку
Сообщение было удалено
Так пусть ребёнок, но мужчина сказал о ребёнке и жене. Это вот не ясно с учетом того, что он в стадии развода.
Сообщение было удалено
Так пусть ребёнок, но мужчина сказал о ребёнке и жене. Это вот не ясно с учетом того, что он в стадии развода.
откуда вы знаете как он разводится, может это не он, а она с ним разводится
Ты дура.Нашла из-за чего реветь.Это часть его жизни и нужно с этим смириться,он то с тобой уже,а не с ней.