В общем так вышло, что я гуляла с парнем, мы недавно с ним познакомились. Было жарко и он предложил пива. Я отказалась. Тогда он купил шампанское и плитку шоколада. После первой бутылки, он купил …
Я думаю что он повёл себя очень некрасиво я думаю что тебе стоит ему написать и сказать что бы он извинился перед тобой
Дибил он точно. У него мозгов нет что ли, если была бы со мной эта девушка я так не поступил бы. Если бы я с ней гулял долго у меня был первый вопрос может тебе в туалет нужно, или может устала или покушать хочешь. Даже если бы была такая ситуация когда она уже начала делать дела, я бы ее прикрыл. И зачем орать на весь парк. Что тут такого, со всеми такое может быть. Я обнял бы дувушку и спросил, все нормаль?
Дибил он точно. У него мозгов нет что ли, если была бы со мной эта девушка я так не поступил бы. Если бы я с ней гулял долго у меня был первый вопрос может тебе в туалет нужно, или может устала или покушать хочешь. Даже если бы была такая ситуация когда она уже начала делать дела, я бы ее прикрыл. И зачем орать на весь парк. Что тут такого, со всеми такое может быть. Я обнял бы дувушку и спросил, все нормаль? Если ей стыдно было бы например, я бы ее успокоил, обнял и сказал бы. Все нормаль, ничего тут страшного нету. Это мое честное мнение.