Жили в браке два года, я любила и люблю, всегда старалась делать все для него, дома чистота, жду его с работы, готовлю ужины, засыпаю и встаю с ним, собираю по утрам, делала все, но я не работала, тратила на себя всегда, каждый его день рождения, я готовила ему подарки, золотые украшения: зажим для галстука, мужская Брошь, рубашки, старалась... хотелось радовать любимого, через два дня у меня день рождения, у нас был конфликт, на почве затяжного конфликта, мы последнее время часто и много ругались, то я не доверяю, то проверяю его, до брака он мне изменял я прощала потому что полюбила, потом он полюбил меня и сделал предложение, я все простила но доверие не вернулось, часто замечала что на женщин смотрит, вот и сморились, но Любовь моя к нему слишком сильная! Так вот мой день рождения через два дня, после ссоры он трое суток не разговаривал со мной, а вчера до часа ночи был у друга, вернулся и я в слезах набросилась на него, после чего он очень сильно унизил меня последними словами , что я плохая и в этом роде, сказал что больше не любит меня, разлюбил два дня назад и хочет развода, я не верю что можно за два дня разлюбить если до этого говорил что любит очень, я не верю... я знаю его, он не мог разлюбить меня , он это делает специально чтобы меня перевоспитать? Или это действительно всё?
Сказал одну вещь, которая мне кажется странной, женщины, дайте своё мнение, он прав или это наглость со стороны мужчины?
Что я не работаю и ничего в дом не приношу, но я занимаюсь домом полностью, по утрам его собираю встаю с ним, ему мало! Он хочет чтобы я ещё работала, и уставала , так и сказал нужно уставать, займись делом говорит а то тебе делать не**й , но а как же домашние хлопоты, неужели мужчины думают что это все раз два и готово?
Он вас разлюбил. И видимо давно. А за два дня убедился в этом. Сказал себе и сказал вам.
Он вас разлюбил.
Как вас можно любить, вы ж как пиявка присосались, неинтересны.
Вы ведете себя как мама. А от мамы рано или поздно хотят уйти
Это исповедь профессиональной тунеядки?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, спасибо за ответ, почему думаете что давно? По каким факторам?
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так? Я нив коем случае не присосалась, я очень воспитанна, и его родители очень хорошо ко мне относятся, его отец говорил, стоите вздумай потерять ее, она очень достойная, я никого не привязывала к себе, все по доброй воле каждого. Почему вы говорите что я как пиявка? Я очень старалась человеку создать комфорт и женскую заботу ....
Судя по всему тут озлобленные женщины сидят) человек вам пишет чтобы получить доброе мнение, а вы бросаетесь как куча змей, плеская ядом! Если у вас нет дельного совета для человека, который просит его у общества, то лучше не пишите вообще ничего! Недели писать желчь!!!!
Может и он устал что вы только дома,всегда за ним приглядывайте,может проникайте в его личное пространство,вот он и бесится,его он хочет уйти не унижайтесь,ведь даже если вы жалостью добьетесь что сохраните семью он так будет всегда поступать,и вы всегда будете бегать за ним.Лучше поговорите с ним,скажите что поняли свои ошибки и постарайтесь исправится.Устройтесь на работу,а то что он смотрит на других,так почти все парни смотрят.Мой тоже смотрит,а я вместе с ним оцениваю девушек,стараюсь быть не только невестой,но и лучшей подругой.Не переживайте,что бы ни было все во благо.Но мой совет поговорите с ним и любите себя и уважайте,тогда он тоже будет любить и уважать,но если он ни в какую не захочет идти на контакт то тогда развод сами организуйте,если не любит то пойдет на поводу,если любит то испугается что вы решились на такой шаг,да еще и больше чем он хочет развода вы этого хотите,любит-не уйдет.Удачи
Сообщение было удалено
Большое спасибо, умная мысль, дельный совет