Моя история очень банальна. У нас семья, двое деток. Мы с мужем работаем. Только у меня пятидневка, а у него семидневка. Домой он приходит в 10-12 вечера, иногда может и в час два ночи, утром уходит в шесть- пол седьмого. Мы его, практически, не видим: только утром, когда он на работу собирается и ночью с работы...Отпуск у него в декабре- один месяц. Конечно, он старается нас свозить куда-нибудь на моря, но не всегда на это хватает денег. Как жить? Стоит ли развестись, чувствую себя вдовой? Везде одна с детьми...Жизнь уходит, а он не меняется, это его призвание, работать агрономом и другое он делать не умеет.
Конечно же надо уходить. К председателю. С ним жизнь веселее.
А зимой что ваш агроном делает? Семь дней в неделю то...
Не, ну и название. Я ещё понимаю одинокая живя с мужем, но вдова.Автор, не разбрасывайтесь такими словами.У вас все, как и в большинстве семьях.Многие мужья сутками вкалывают на работе, кушать то вам хочется.Или вы думаете у остальных мужья дома сидят и женой любуются.
Детям сколько лет? Просто знаю очень немало таких товарищей, которые находят надуманные поводы остаться на работе, при мне врут в трубку жёнам, что завал работы, а когда трубку положат, говорят мне о том, что пока дети не подрастут - ноги их дома не будет, потому что напрягает шум и гам.
5 комментарий мой, продолжу ответ. Может ваш муж на самом деле не работящий, а ленивый? И хочет дома отдыхать, а все напрягают (жена и дети), всем что-то от него надо, вот и сбегает. Вполне уверена, если вы перестанете вообще напрягать его домашними делами, то такие переработки у него испарятся и будете вашим любимым любоваться вечерами и выходными, только вот раздражение от этого больше увеличится. Так что есть вероятность, что он при любой работе зависал бы не дома, где напрягают.
Типун тебе на язык, вдова. Ты хоть знаешь, что обозначает это слово?
Сообщение было удалено
Да..дети маленькие. Но это же его дети, которые тоже по нему скучают. Можно было брать выходные и проводить с ними хоть раз в два месяца время. Если бы развелась, наверное бы появилось на них время хоть иногда?
Сообщение было удалено
Просто как-то накипело. Может неправильно выразилась. Я недавно потеряла папу и очень по нему тоскую...С мужем примерно такие чувства, его нет в моей жизни, хотя я замужем. Когда ему звонишь, ему всегда некогда. Друзья перестали приглашать в гости, т.к. он всегда на работе, а мне одной с детьми идти неудобно. Если не любил бы, развелся и все...Уговоры поменять работу не помогают. Наверное с дальнобойщиком жить и то легче...
Мне непонятно немного. Я живу в аграрном регионе. Вся земля практически задействована под сельское хозяйство. Имею знакомого агронома из крупного предприятия. Посевная и сбор урожая для всех горячая пора. Но зимой и апрель-июль от агронома уже ничего не требуется, так, по мелочам. Вопросы решаются по телефону, проблемные участки нуждаются в выездах. А вы описываете рабские условия труда на галерах. Вам не кажется, что остальное время кроме ночевки с вами он проводит в другом месте и в другой компании? Ну, даже вы, сидя в декрете и не работая, должны бы понимать, что это неправильно. Живые люди так работать не могут. Вы представляете как должны оплачиваться сверхурочные часы? Да он уже должен быть миллионером. Я уверена, он вам лапшает.
Чтоб вы понимали, Кировоградская область это житница Украины. У нас рекордные урожаи и куча сх предприятий всех мастей и величин. И во всех есть агрономы, представляете? И еще ни один не надорвался на своей работе. И с семьями живут, и детьми занимаются, и на морях отдыхают. Ну, может, у вас работа агронома както прям сильно отличается, в чем я сильно сомневаюсь.
Иногда думаю, может у него вторая семья, а как проверить не знаю. Работает в другом городе. В конторе не находится, все время в полях. Работа разъездная. Чтобы к нему приехать, нужно спросить где он находится. Телефон всегда чистенький, без девушек, но хотя разве там вычислишь , целый день работники звонят, соц сети тоже все хорошо. Одевается как рабочий, говорит, что мне на поле наряжаться что ли?
Сообщение было удалено
Я ему тоже про это говорю, что сверхурочные должны или оплачиваться, или к отпуску дни добавляться. А он говорит, у меня голый оклад. И не поспоришь. И что он не может оставить этих балбесов, которые все сделают не так как ему надо, поэтому он там сидит до последнего, всех контролирует. Бред.
Сообщение было удалено
Наверное сильно отличается. В ноябре мы косим кукурузу. Потом пашем. Декабрь отдыхаем, январь- ремонт техники и оборудования. В феврале уже опять какие-то работы, конец февраля начало марта подкормки и т.д. И самое интересное мне очень нравилось, что человек так увлечен своей работой. Но теперь, когда я одна уже несколько лет, думаешь что жизнь проходит у него своя у меня своя...зачем она такая нужна?
Сообщение было удалено
Вот и оде такое видела!Автор,попробуйте мотивировать мужа быть больше дома,постепенно,ненавязчиво.Чаще им восхищаться,хвалить,создать уют и тепло,вкусно готовить,чтобы ему ну вот прямо не хотелось уходить.Почаще говорите,как его любят и скучают дети,деток подговаривайте подходить и прижиматься к папе,на шее повисеть...Удачи Вам и терпения!Развестись всегда успеете!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за теплые слова))). Буду стараться, на сколько меня еще хватит.
Автор, ты дурная такие слова писать и так выражаться?
Автор, займитесь собой и своей жизнью. Мужу с вами скучно.