Гость
Статьи
Мужчина не оправился …

Мужчина не оправился от трагедии в семье

Наверное, только теперь поняла, насколько серьезна ситуация. Отношения с мужчиной длятся около двух лет. Он на 8 лет старше меня, имеет за плечами брак. К сожалению, этот брак закончился потерей, …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Евгения

У моего папы была точно такая же ситуация, его сын умер в раннем возрасте и впоследствии брак распался. Потом он женился на моей маме и родилась я. Мама говорит, что у него были опасения, но он всё же был готов к новой семье и ребёнку. В моём детстве он часто на меня срывался, возможно в этом была какая-то обида за потерю первого ребенка, но мне до сих пор обидно... А вообще если женщина хочет детей, а мужчина категорически нет - надо расходиться. Знаю одну пару, где мужчина ЧФ, а женщина нет, так вот для неё новость, что кто-то из окружения снова забеременел - это ад. В вопросе детей у пары взгляды должны совпадать. Ваш мужчина может долго прикрываться трагедией и выкачивать из вас все жизненные силы и радостные эмоции... Подумайте!

Евгения

И ещё. Был у меня опыт отношений с мужчиной, который пережил болезненное предательство жены, к тому же она была на раннем сроке и после всего даже сделала аборт, т.е. убила его ребёнка. Так вот... Сначала я как и вы жалела и сочувствовала. А потом меня стали задевать фразы вроде "мне с тобой хорошо, но ни одну женщину я уже не полюблю". И после двух лет отношений, где он "позволял мне любить его" я поняла, что если человек хочет страдать - ради Бога. Я хочу семью, нормальную, без груза прошлых отношений. И если человек не готов к жизни с чистого листа, то я не готова с ним вечно страдать за компанию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: