Что делать то?
В целом все неплохо,встал вопрос совместного проживания...........
Знаю что это отклонения
Сообщение было удалено
Плюсую
Такой вопрос хороший-а что вы даете мужчине? Я в молодости была такой дурочкой, что могла на этот вопрос дать развернутый ответ :))). Училась в пищевом институте на стационаре, жила тогда еще в ужасных условиях, трешка, нас шестеро. Один парень понравился в группе, встречались, он не намного круче был. Очень помогала ему с учебой. После института щемили его на работе- поддерживала морально чуть не ежедневно плакался в жилетку. Потом его родители начали делать ремонт , вообще без найма мастеров-после работы и на выходные помогала с ремонтом. Потом его богатый дядя подарил ему иномарку б/у. Та ломалась раз в три месяца Уже стало в моей семье получше- отец купил себе машину хорошую и половину денег дал мне на однушку, сказал, за полгода и вторую половину дам ( я в семейном бизнесе уже 3 года к тому времени проработала практически без зп- все шло на долги налоговой и рабочим). В общем, освободились у отца жигули-как у парня иномарка на СТо- я с ним ездила, на этих жигулях по его делам и по его работе, раньше нельзя было просто техпаспорт отдать, только доверенность оформлять. Но парень все мялся. И я отвалила. А еще через год уже мне двушку отец купил, я во второй институт поступила-нельзя уже было в нашей стране главбухом без корки работат. Тут это добро и пришло обратно. Но яуже была полный назад. Поэтому, не спрашивайте девушек-а что вы давали. Многие давали многое, просто почему-то считается, что только секс дать можно.
У меня мама очень жадная, доходило до смешного, она голодная ходила в супермаркет за чистящими средствами, облизывалась на икру и сервелат, в итоге ничего из еды не купила, хотя она всегда носит с собой крупные суммы, типо что бы деньги не украли пока ее нет дома... От своей жадности она подцепила гепатит В в дешевой полуподпольной стоматологии на дому, а я ведь всегда говорила ей, не ходи в сомнительные клиники... Ещё она любит нести из кафе заварку в пакетике и 2 кусочка сахара заворачивает в салфетку и уносит домой, говорит что она за это заплатила.
Да, встречалась. Из ухаживаний только водил меня в кафе, но при этом всегда чувсовала, что его напрягает платить за меня. Всегда когда счет приносили, у него было кислое выражение лица. Иногда говорил, что какой ужасный сервис, чтобы чаевых не оставлять. Когда у меня был день рождения, он сказал, что это несправедливо, что мы познакомились всего 3 месяца назад, а УЖЕ он должен покупать подарок на ДР :))) Зарабатывал при этом он хорошо, программист со стажем в большой корпорации, а я зарабатывала в 2.5 раза меньше. Потом в фирме, где я работала, начались увольнения, я пожаловалась ему, что боюсь, что меня уволят. Он испугался и сказал "надеюсь, родители смогут выслать тебе денег?". Хотя меня не уволили в итоге. Апофеозом стала совместная поездка в Испанию. Он оплатил все. Я предложила ему запатить за билет хотя бы. Он сказал, не надо, ты мало зарабатываешь. Дальше в Испании началось, каждый день он находил предлог обвинить меня в чем-то. Еда невкусная в кафе, я виновата. Посмеялась не так -я виновата. Дома такого нет. Я рыдала постоянно. Но не понимала, что это все из-за денег. Он хотел, чтобы я сама за себя заплатила. До этого мы ездили в Прагу и заплатила за свою часть путевки, и он вел себя нормально, и кафе оплачивал. После этого вскоре мы расстались и только тогда я поняла, что он жадина и считал наверно каждую копейку, которую на меня тратил, или не любил меня просто.
Сообщение было удалено
эгоист и жадина не способный любить
Сообщение было удалено
Нет, ну не гад ли! Не жена… А то что вы с ним спали, хоть он и не муж - ниче? Понимаю ещё когда мужик жадный, но прикидывается что ничего не понимает, все ему говорить и объяснять надо…Но когда ещё в открытую так заявляет, это вообще верх наглости и цинизма.
Сообщение было удалено
Они нормальны. ты и твоя мамаша-свиноматка-нет. Вы-вырожденцы.
Пусть платит за секс, он от этого удовольствие получает, большинство женщин - нет. А за обслуживание в быту обязан платить. Если ты работаешь, то пусть сам себя обслуживает, халявщик. У нищих слуг нет. Алиса-нищее *** и одно лицо с тявкалкой elidfam.
Сообщение было удалено
Весь смысл отношений - ***
Сообщение было удалено
есть ещё бесплатные давалки, как ты, ага.
Сообщение было удалено
Ну вот вы же сами все понимаете, автор. Адекватные люди вам уже посоветовали что делать. Он не изменится, дальше будет только хуже,мужчины с возрастом становятся жаднее, а учитывая,что вы ещё и моложе его, то ваши пожелания в отношении трат будут однозначно расходиться все больше. И самый главный показатель, который должен был вас насторожить - его отношение к собственному ребёнку. Ему жалеет, а на вас, думаете, будет разоряться? Удобно устроился просто…
Не любит -не хочет тратить. Но и вы дамочки не должны считать что вам что то должны. Ваши жадные руки мужчина чувствует. И видит ваши расстроенные глазки в которых вопрос - а где мои цветочки, где подарочки и т.п.? Уж лучше сразу расставаться чем нытьё.
Автор, ни в коем случае. Поверь! Мужская жадность - это патология головного мозга. Ни жить, ни встречаться, а найти нормального.
Сообщение было удалено
Он тебе тоже-секс, заботу, внимание и хвалит, что ещё мужчина может дать женщине? Все честно.
Сообщение было удалено
Сказала нищенка, которая себе кофе не может купить, трижды жадная до своих денег.
Сообщение было удалено
Это потому что, ты-бестолочь, зарабатывать не умеешь, такую бабу надо гнать, как можно быстрее, что она детям даст, нищету?
Сообщение было удалено
Умиляет параллельная реальность дешёвых шкур.
Сообщение было удалено
А ты что даришь? Ты же за его счёт живёшь, бестолочь.
Сообщение было удалено
А сама зарабатывать не умеешь? Только паразитировать? Правильно муж делал, что заработала, на то и живи.
Сообщение было удалено
Вы и ваша мать-нормальные, шкурки бесят я просто, обеспечунов не хватает)))
Сообщение было удалено
Иди, кормить, в другом месте, ***.
Сообщение было удалено
Такие шкуры, как ты-подыхают под забором, в одиночестве,жадная шкура не нужна никому.
Сообщение было удалено
Другие ценности? Местные шкурки застряли в первобытном строке, содержания какого-то хотят. Пошли вон тогда с рабочих мест, с институтов, со школ, вам это, все равно не пригодится, гос. деньги можно на нужные вещи пустить.
Сообщение было удалено
За секс нормальным мужчинам не надо платить, ты не знала? Иди, обслуживай неликвид.
Сообщение было удалено
И живёт каждый сам на свои.
Сообщение было удалено
Конечно может и шкура ему не нужна, гуляй.
Сообщение было удалено
Шкуры они такие, крутятся как ужи, придумывают, им же, кроме пельменя предложить нечего, вот и пытаются продать, хоть кому-нибудь.
Сообщение было удалено
Закатай губу, шкура, 20 баксов твоя цена, если не обвисла ещё.
Сообщение было удалено
И за тобой присмотрят спец. службы. Зачем нужна бракованная баба?
Сообщение было удалено
Приятно, когда они здесь в унисон воют))), шкурки-забавные создания.
Сообщение было удалено
И ты получаешь секс, внимание и его время, которое стоит дороже твоего.
Сообщение было удалено
Ты его первая бросишь, если у него проблемы будут.
Сообщение было удалено
Прикольно, "четверка" на солярке)))
Сообщение было удалено
Жадина, это-ты, он на тебя тратил, а ты на него нет.
Разводись, ах да, ты не замужем... тогда беги от него..., не, не так, беги к нему, не, опять не так, беги к олигархам, стоящим за дверью... снова нет, тогда просто беги... run, forest, run))).
Сообщение было удалено
А хрена ты ждёшь? Ты не можешь сказать - Вася, закинь денег на телефон, купи нормальные цветы и дай денег на туфли - хочется очень. Работает она над собой! Цирк. Если у него есть деньги, то пусть тратит на тебя. Ну а если их тупо нет - то на нет и суда нет.
Сообщение было удалено
Да не надо громких фраз. Те, кто на баб не жалеет, те и на почку даст, а если жмот, то там хоть подыхать вокруг будут, он найдёт причину не тратиться
Я вообще не могу понять, как можно испытывать чувства к человеку, которому жалко на тебя денег. Ну затмение бывает, никто не застрахован, но чтобы надолго, в трезвом уме и твёрдой памяти - вообще не пойму. Жадность - это жуткий антисекс. Мужик сразу перестаёт быть мужиком.
Сообщение было удалено
ну а что Вам этот мужчина? *** у него золотой или красавец писаный, зачем он Вам, правда?
Сообщение было удалено
Автор, а что значит "в чувствах/"??? Я вот всегда считала, что любовь - это ДЕЛА в сторону любимого человека. Раз дел нет - то и любви со стороны МЧ точно нет.
Сообщение было удалено
Ой, ну хватит тут троллить, Автор дурочка молодая, что вы мозги тут ***, без вас тошно.
Сообщение было удалено
Это ваши семейные комплексы, не нужно их выдавать за норму, тем более.
Нормой у вас в семье не пахнет, я шизятину за версту чую...
Сообщение было удалено
Это вопрос или утверждение? (с) "Теория большого взрыва" :)))))))))))
Сообщение было удалено
Ипется классно. 70% решающих факторов счастливой семьи это классный секс, а остальные 30% деньги.
Сообщение было удалено
на ошибках учимся, конечно, но все же женщина дает мужчине кроме секса, конечно - особое настроение, состояние, ощущение счастья, полета. Что касается материального - женщина может МУЖУ купить дорогой подарок, но никак не МЧ, который никто ей пока еще, это будет ошибкой. В 150% случаев когда женщина начинает мужчину "тянуть", обеспечивать, закидывать подарками - отношения обречены на провал. Мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной
Сообщение было удалено
Я не понимаю просто... Вот Вы в Испании, на отдыхе, как можно быть "не в духе"??? Меня муж, тогда еще не муж, после двух месяцев знакомства пригласил в поездку, я утрахивала его так, по три раза в день, он у меня ходил весь отдых с идиотской в хорошем смысле улыбкой на лице, и в голову бы ему не пришло сказать, что что-то было не так, он был абсолютно счастлив. Конечно, он по натуре в принципе не жадина, но я к тому, что умная женщина мужчине сумеет создать настроение, чтобы он не ворчал.
Сообщение было удалено
Это прямо по Библии: "Вдовы две лепты" :), но по сути - да, показатель именно любви, в данном случае и преданности.
Сообщение было удалено
Он лучше на себя потратит и свои и её.
Фууу, жадных не люблю. Но я никогда и не требовала ничего от мужиков. Просто есть реальные жлобы, от которых тошнить начинает на первом свидании(((( Типа, да нафиг в кафе идти, лучше по улице побродить, погоды нынче чУдные стоят))))Но мне и нищеброды, пускающие пыль в глаза и не думающие о завтрашнем дне не нравятся примерно настолько же, что и жлобы
Да, встречалась. Из ухаживаний только водил меня в кафе, но при этом всегда чувсовала, что его напрягает платить за меня. Всегда когда счет приносили, у него было кислое выражение лица. Иногда говорил, что какой ужасный сервис, чтобы чаевых не оставлять. Когда у меня был день рождения, он сказал, что это несправедливо, что мы познакомились всего 3 месяца назад, а УЖЕ он должен покупать подарок на ДР :))) Зарабатывал при этом он хорошо, программист со стажем в большой корпорации, а я зарабатывала в 2.5 раза меньше. Потом в фирме, где я работала, начались увольнения, я пожаловалась ему, что боюсь, что меня уволят. Он испугался и сказал "надеюсь, родители смогут выслать тебе денег?". Хотя меня не уволили в итоге. Апофеозом стала совместная поездка в Испанию. Он оплатил все. Я предложила ему запатить за билет хотя бы. Он сказал, не надо, ты мало зарабатываешь. Дальше в Испании началось, каждый день он находил предлог обвинить меня в чем-то. Еда невкусная в кафе, я виновата. Посмеялась не так -я виновата. Дома такого нет. Я рыдала постоянно. Но не понимала, что это все из-за денег. Он хотел, чтобы я сама за себя заплатила. До этого мы ездили в Прагу и заплатила за свою часть путевки, и он вел себя нормально, и кафе оплачивал. После этого вскоре мы расстались и только тогда я поняла, что он жадина и считал наверно каждую копейку, которую на меня тратил, или не любил меня просто.
У меня был такой парень. Позвал в Питер. Мы в области московской живем. Я говорю, по сколько? Видела, что ему жаль денег. Он говорит по 10 тысяч на 5 дней и жить хотел у друзей. Я сказала нужен номер, мы пара, зачем мне его друзья, треш просто. В общем, моими деньгами мы оплатили жилье, а его часть получалась на развлечения. Но Питер дорогой довольно. Это мало на двоих. Я принципиально не стала добавлять и наблюдала, как он пытается в эту сумму уложиться. Ели в столовой, а по вечерам сидели у его друга бесплатно в бильярдный, все дни. Днём не ходили ни на одну выставку. Никуда. Просто по городу ходили. Так, через два дня, после того, как мы все же провели время в кафе, он потратил 4 тысячи, а в день у него лимит две был, я не понимала тогда, что происходит, но теперь знаю, он мне мстил. Он сказал, когда мы шли из бара, сегодня секса не будет.