Всем привет!
Сложилась такая ситуация, я замужем, есть ребёнок. Но неожиданно появился друг, с которым несколько лет назад закончилось наше общение. Да и муж против моего общения с мужским полом.
Так вот, с другом у нас была взаимная симпатия, но мы не встречались, просто знали, что нравимся друг другу, как-то подкалывали себя этим, и всё. Потом наши пути разошлись, я вышла замуж, родила ребёнка. Он про все это знал, с мужем раньше моим общался.
И некоторое время назад, начал первый писать, оставлять комментарии под фотографиями.
Налаживать контакт, в общем. По началу я реагировала на это в открытую, муж видел наши переписки. Но спустя некоторое время ему это надоело, и он запретил отвечать на сообщения, хоть как-то контачить с ним.
И мы начали переписываться, либо через общих друзей, либо так, чтобы муж не знал.
Таким способом я отвлекаюсь от повседневной жизни, друг тоже отвлекается от своих проблем.
всё бы ничего, но я умею различать флирт и подкаты в свою сторону. Так вот, вся переписка состоит из комплиментов, что я стала такая красивая, изменилась в лучшую сторону, какие-то двусмысленные фразы. Знаю этого человека очень хорошо, он перед тем, как что-либо сделать, 10 раз подумает. Каждый свой ход он просчитывает наперед.
Не понимаю, чем он руководствуется? Затащить меня в постель - это последнее в списке. Увести из семьи... тоже не уверена в этом, кому нужен маленький чужой ребёнок в 27?!
Общение.. он спокойно может найти другого человека для этого, 2 года же как-то жил без меня.
Мне, конечно, стыдно перед мужем, но в отношениях у нас не так всё хорошо. И друг знает про это.
Конечно, в отношениях не очень хорошо, раз хочется блядонуть.
Муж конечно внимания не уделяет и с ним вы конечно не чувствуете себя женщиной.
Сами хотите от мужа уйти, не морочте ни себе, не мужу, не другу голову а просто сделайте, так считаете нужным.
До чего тетка туппая - спрашивает, зачем это нужно ее другу?
Наверное, хочет услышать от нас, что он ее стррррррастно полюбил, кхе-кхе.
Догадайся, тетка, зачем ты ему нужна.
Этому недодругу может быть просто занятна сама ситуация, в которой ваш муж выглядит недорогатым.
Может, это муж его попросил проверить насколько вас легко на измену развести?
Сообщение было удалено
А вот любят мужики именно замужних,да с детьми.За мной тоже так ухаживал один,долго,лет пять.Когда девочкой была,то не нужна была,а как замуж вышла,так ,вдруг,так сильно понадобилась.
Жена это честь семьи. Он хочет напакостить вашему мужу. Они же знают друг друга, возможно поспорили. о чём то, и друг решил через вас ему отмстить. А может вообще на спор хочет ему доказать, что вы ничего не стоите. И вами любой может вертеть как угодно.А он типа благодетель, глаза ему на вас откроет.
Подленький ваш друг. Возможно эта подлость вас и объединяет. Вам же нравится за спиной у мужа мосты наводить.
Сообщение было удалено
Это уязвлённое самолюбие. Обычно женщины такие бывают.
Сообщение было удалено
Тогда бы он не запретил ей отвечать. Скорее этот друг сам проявил инициативу. Эти переглядки с автором он расценил как её слабохарактерность, и сейчас хочет доказать, что он был прав в отношении автора, когда не советовал ему жениться на ней. Такой вариант мне нравится больше.)))