Здравствуйте! Вопрос к замужним)история такая, замужем почти 10 лет,но счастья так и нет, с мужем совсем разные и чужие люди друг для друга, живём из за ребенка, По крайней мере я.Была у меня когда то очень давно 1 любовь, вроде забыла о нем, но после лет 5 брака вспомнила и написала как то невзначай, так и завертелось,обшались ,созванивались,вроде ничего такого,он моряк,был женат, развелся,интересовался как семья,дети,хотел увидеться,я все не соглашалась.А потом решилась таки,встретились, 1 раз,2й, теперь с ума схожу, не понимаю нужна ли я ему,1 не напишет, если же я пишу,отвечает всегда сразу, но не хочу казаться настырной,подскажите как быть в такой ситуации? Сильно правильных и т.д. прошу проходить МИМО !!!
Многие считают меня не особо "правильным", поэтому рискну дать совет. Переходите на анальный секс. Со всеми партнёрами.
Может не рискует первым писать, звонить, так как вы замужем, насколько я поняла. И не понятно в чем вопрос? Хотите от мужа уйти? Или спрашиваете совета как изменять и не спалиться?
Ты со своим "как быть" надоел уже
Гиблое дело. У Вас есть дети, это значительно настораживает.И Вы замужем.Оттого и "любовник" нейтрален.Очень сдерживающие факторы.Чужие дети это не для слабонервных.
[quoteвопрос в том нужна ли я ему="Гость" message_id="65769604"]Может не рискует первым писать, звонить, так как вы замужем, насколько я поняла. И не понятно в чем вопрос? Хотите от мужа уйти? Или спрашиваете совета как изменять и не спалиться?[/quote]
Сообщение было удалено
ой да ладно,с каких это пор чужие дети мешают вдуть бабе?! да еще и замужней!это же гарант,что не будет тащить в отношения и можно просто ахать,а содержать и прочее будет муж.а вообще автор подумайте 100 раз,сломать легко,а вот построить...если совсем ни как с мужем,то лучше разойтись пока еще молоды,все равно с каждым разом будет бесить больше и больше
Вопрос в том нужна ли я ему действительно, или он так просто развлекаетразвлекается?
Сообщение было удалено
сами то как думаете?!!! нужны для секса может быть. всерьез,вряд ли .
Сообщение было удалено
У тебя циферки с "автором"совпадают ппридуррок
А вы с какой целью написали ему спустя столько времени??
А с какой целью люди вспоминают о ком то?без какой-либо цели (
Он понимает, что у вас семья. Сам пережил развод и наверняка знает, что такое боль. Возможно, вы ему дороги, но он не в силах разрушать семью. Все зависит только от ваших решительных действий. И не факт, что в последствии он возьмёт на себя часть ответственности. Быть просто любовниками - вариант.
Время, которое разъединило людей (даже год) ; вернуть невозможно. Каждый проживал день за днём отдельно. Менялся, приобретал свой опыт удач и ошибок .Отдельно от другого. А соответственно, вы уже разные люди. Нельзя ничего вернуть. Говорят: "Нельзя войти в одну воду дважды". .
Ваш бывший друг просто не хочет никого обижать, потому, как что-либо менять в своей жизни он не намерен. Поэтому и не звонит.
Спасибо всем за ответы
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Осталось только воплотить их в жизнь.
Очень грамотный совет вам написал психолог. Спасибо. Напомнило мою ситуацию, вовремя остановилась и поняла, что лучше моего мужа никого нет и так, как любит он меня, так никто любить не будет. Благодарю случай и Бога, что все не вскрылось. Моя тайна умрет вместе со мной. Но больно своему мужу я больше никогда не сделаю. Он лучший! И как человек и как любовник. Но что бы понять это, мне пришлось пройти через измену (замужем 16 лет), о чем сожалению, зато расставила все точки над И. А вам Автор дам совет от себя, что бы начать новые отношения, надо закончить старые. Не нужно грязи.