Не знаю что со мной, пару месяцев назад поженились, он нас можно сказать содержит (квартира, машина и частично продукты на нем; мои развлечения, одежда и часть продуктов на мне). Все хорошо так живем уже пол года. Но вот только у меня заканчивается контракт на работе, а нового я найти ничего не могу и меня эта мысль тревожит..и я каждый день плачу. Могу просто так разреветься на ровном месте.
Вчера ревела из-за того что он с другом едет на неделю заграницу, а мы не поехали никуда толком этим летом, 3 дня на море провели и все (нам ехать 2 часа на машине).
Я уже не могу от этого состояния, от слез...он говорит что я не счастлива с ним, устал от этого, предложил разойтись. Говорит не хочу что бы ты уходила, но ты несчастна, найди себе того с кем плакать не будешь.
Вы плачете? Как переносите такие моменты? И вообще чувствуете себя счастливыми в браке? что вас делает такими?
А вас это кого? Кто еще с вами? Прицеп? Один?
Простите, а как он объясняет тот момент, что за границу с другом он нашел деньги поехать, а с вами нет?
Сообщение было удалено
Тут дело не денег, а времени...он говорит что это традиция у них (это правда, каждый год ездят, но раньше меня не ущимляли). Говорит что я же работаю все время (в сентябре я свободна, а его как бы с работы не отпустят)
Обещает весной поехать в теплую стану; и что мол я сама виновата что не настаивала на отпуске. Эти 3 дня на море мне стоили нервов и денег. Я сама забронировала жилье и заставила его взять отгул на 1 день, умоляла поехать со мной...он не хотел.
Сообщение было удалено
Нас это себя и меня. Детей у нас нету
Ничего не поняла. Причем тут заканчивающийся контракт? Если вы разойдетесь с мужем, вам контракт продлят? Логика не ваш конек.
На что я эмоциональная, но что бы реветь постоянно это перебор. Ни один мужик долго не выдержит такого. Истеричная особа, проблемы на пустом месте создает. Что же будет когда явные причины появятся для слез.
Разводится, однозначно.
Сообщение было удалено
Я не хочу с ним расставаться...
О контракте я написала так как я переживаю что буду без работы, и что возможно из-за этого у меня истерики.
Сообщение было удалено
Я это понимаю...надо бороться с собой что бы не реветь но это как то само собой получается.
Просто выговориться захотелось :(
А я вот не вижу связи..реветь из за работы? при живом муже, у которого явно есть деньги содержать семью. Чего там бояться? Это же муж, а не какой мимо проходящий ухажер! Ощущение, что ваши слезы из за чего то другого..
а зачем муж который едет заграницу отдыхать не с вами? а вы рева корева. плаксивых не любят. ладно это еще единоразово перед месячными, но постоянно такое терпеть надоедает. поэтому меняйся в сторону веселой позитивной девушки легкой на подъем. семья конечно странная у тебя. тут муж в боулинг отпрашивается сходить с мужской компанией в соседний подъезд, а ты спокойно отпускаешь мужика на отдых с другом за границу.
Сообщение было удалено
а я вижу причем отчетливые: она не уверена в муже, "он с другом едет на неделю заграницу"
уж на что у нас с первым мужем были свободные отношения (что нас и погубило) но ездить просто с друзьями за границу - мы не ездили, в отпуск ездили все же вместе.
Автор, если он себе это позволяет - это никуда, никуда не годится. Тем более вы не 10 лет женаты!
Вы просто психологически еще ребенок. Детям свойственно плакать. Чтоб не реветь нужно повзрослеть и решать проблемы взрослыми разговорами.
Сообщение было удалено
Я к этому и клоню! А она пишет, ее цитата: " я написала так как я переживаю что буду без работы, и что возможно из-за этого у меня истерики." В тот то и дело, что явно не просто из за работы, а именно из за того, что отношения с мужем не идут так как ей хотелось бы. Может она думала, что со временем он не будет эту их "традицию" соблюдать, а он только рад уехать. Одно дело рядом на озеро на рыбалку ехать, а другое куда то там за границу.. там вообще не понятно что у них там за "традиции"...
Сообщение было удалено
+1
Автор просто недоушибленая, нужно к врачу, кукушку чинить.
Спасибо большое девушки; не буду переживать из-за мелочей и нужно научиться доверять мужу, как в финансовом так и в других планах. Я боюсь остаться без дохода если работы не будет. Так со своими деньгами я себя чувствую уверенно, а так буду переживать что он давать не будет на мои потребности колготки, трусики, зал.
Не умею я жить что бы мне содержали. Вот и паника.
Если такого раньше не было, проверьте гармоны и щитавидку на всякий случай
Трусики... фуу. Это у детей трусики, а у взрослых женщин ТРУСЫ.