Мы живем с молодым человеком 5 лет, не в браке. Всегда хорошо общаемся с его родителями. Часто приезжаем к ним(они живут в другом городе)Нам выделили комнату где мы постоянно останавливаемся, но там стоит фото его бывшей девушки(он сней долго жил )меня это задевает, он видит что я переживаю по этому поводу, убирает фотографию, когда мы приезжаем снова, фото опять на видном местье. Как мне на это реагировать?Его мама так дает понять что я не пара?
А напрямую спросить у его родителей - не? Или у него?
писала бы сразу , что у родителей в спальне над кроватью твой портрет висит.😄😄
Сообщение было удалено
Я не на столько наглая, что бы наводить свои порядки в чужом доме!Тем более спрашивать, почему она ставит это фото.
Свекруха хочет подкакать по мелочи. Попросите парня чтобы выбросил фото или запрятал так чтобы мать не нашла.
Сообщение было удалено
Ок. Тогда может у него спросить, если не у его родителей. Тем более если это вас задевает
Не надо часто у них бывать. Фото явный признак что мать манипулятор и интриганка, она ещё вам напакостит вот увидите.
Нашла себе проблему. Мы с мужем почти 7 лет в браке и на холодильнике его родителей до сих пор красуется его совместное фото с бывшей, у все на виду! И мне посрать! Я слишком в себе уверенна, тем более для его матери, которая меня не любит, это одно утешение хоть как то меня задеть и все равно не выходит. Расслабьтесь, вы чего!? Нашли из за чего переживать.
Сообщение было удалено
О, да. После регистрации вполне возможно начнется _я единственная женщина в его жизни.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы ваш мужчина, с которым вы уже 5 лет в отношениях, так не думал. Да и она вам не свекровь. Если он на вас женится, может тогда и уберет фотку. А пока вы для неё никто.
вы ему еще не жена.згачит,она вам не свекровь.видать,не хочет она вас видеть в роли жены сыначки
ну так сразу бы и писали - парень тюфяк, который ни слова не может сказать властной мамаше, мурыжит вас 5 лет. Проблема в фото? Cириусли?