Познакомилась с парнем на СЗ. Общаемся, встречаемся уже почти месяц, но с его стороны инициатива вялая на мой взгляд (или я чересчур активна). Говорит, что у него сейчас трудности, он ищет работу и не может уделять мне много внимания. Но ведь человека должно тянуть к объекту своего интереса.
Он болезненно-маниакально зависим от объекта "обожания".
Поэтому если совсем вялый, то ..зачем?
А что в вас интересного? Вас на СЗ - знаете сколько?)))
И всех как под копирку печатали.(((
Да все они вялые. По-простому-нерешительные. Все за них надо делать-писать-приглашать-женить-искать им работу-поддерживать и т.д.
У мужика жрать нечего, очень ему баба сейчас нужна. Вы в своем уме?
Инстинкт размножения идет после инстинкта самосохранения, если что.
Если человеку жрать нечего, ему секс как бы не очень нужен.
Сообщение было удалено
Зачем тогда искать женщину?))
Сообщение было удалено
Чтобы содержала)
Вы требуете к себе слишком много внимания, да и на сайтах знакомств особо на что-то серьезное рассчитывать нельзя, максимум на секс. Будете дальше так себя вести, он от вас уйдет, много требуете. Или просто не ваш мужчина.
Сообщение было удалено
А вам он зачем бе работы. Тупой вот и ищет так и будет телепаться с одной работы на другую . Он неликвид и ч.м о
Сообщение было удалено
Не так уж много) ну вот найдет он работу...и посмотрим, изменится ли его активность по отношению ко мне или нет
Значит, не так уж вы ему и интересны, раз постоянно отказывается от встреч.
Сообщение было удалено
Он не отказывается.
Сообщение было удалено
А чо тогда на форуме ноете, если всё норм?
Смотря в каком смысле эта его "без активность". Если видитесь редко - ну да, возможно он не хочет просто гулять, а сводить вас куда то но денег пока нет. Но если даже пишет редко и не интересуется вами в принципе - тогда очевидно, что он не заинтересован в эти отношениях с вами.
если вы чувствуете, что он вялый, значит он вялый. и по жизни будет таким вялым. и нет, не ищменится ни с появлением работы, ни со сменой места жительства, квартиры, семейного положения. человек-какашка, плавает себе по течению и плавает. я не люблю таких, больше 2 недель общения и все, тухляк полный. я бы не хотела жить так.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что с появлением работы вряд ли он станет активнее, отвечает на сообщения подолгу, немного жалуется, нуу я списываю на то что отсутствие работы сказывается, но все же, сомнения, что стану потом для него более интересной.