Я уродливая. У меня тубулярная ассиметричный грудь, кривая челюсть и лицо, патология малых половых губ, они более 5 см, косолапие из-за плоскостопии, большой кривоватый нос, лишний вес и короткие волосы. Мне 22 года. Но, в бюстгальтере с пушапом грудь собирается в упругую 2.5 размера, естественно в трусах не видны половые губы, правильно подобранная одежда скрывает лишний вес, укладка и макияж делает свое дело и превращаюсь в симпатичную девушку. Но, комплексы ужасные! Пугает мысль что придётся раздеться. Есть парень, 2 года вместе, говорит что я хитро его выцепила. Я не посте снялась перед ним раздеться и все показать, ведь все равно узналось бы. Боюсь, что изменяет, хотел несколько раз уйти от меня. Новые отношения страшно начинать, ведь это будет ущерб и без того ущербный самооценке, когда новый парень узнает правду... Внешний вид в одежде привлекает парней, но толку? Я просто умело все маскирую, ведь уродцем ходить не хочется, хоть таковой и являюсь. Денег нет. Я совсем в отчаянии. Парень пытался мной манипулировать, говоря что я уродище никому не нужное и мне за него надо держаться, но характер у меня пока ещё есть, отчаяние не убило, посылала его в такие моменты... Меня он не ценит как девушку, на других смотрит. Лучше видимо остаться одной...
Я, в свой 22, уральская низкожопка. В свои 30 - завидуйте плоские телки, в е ваши мужья смотрят на эту жеппу, и все они ее хотят.
А Нетта Барзилай тогда кто? А Меган Трейнор?
Короче ты глупая курица насмотревшая глянца.
Куча баб уродливы без ухода.
Погугли "знаменитости без косметики" и "до пластики".
И не пори больше чушь! Достала!
автор, большинство людей такие)))) расслабься. так себя описала, что аж мне страшно стало)))) бросай своего морального уродцакхеррам. найдешь себе еще хорошего парня. тебе всего 22. брось этогавно и твоя самооценка вырастет))))))
Ну и парень у вас! Видимо вы правы, что лучше остаться одной!
У каждого человека свои недостатки, самое главное -это подача себя. Как подашь -так и воспримут.
кстати, может губы отрезать немного? хотя, я читала, некоторым мужчинам это очень нравится. я один раз в порнухе такую страшную *** видела- шо закачаешься. но там и бабища была просто страшная как атомная война и *** у нее такая же была. короче у меня теперь травма на всю жизнь. но я не думаю, что ты такая страшная. не верю. скорее всего все намного лучше, чем ты пишешь.
Хочу сказать Вам вот что. Я красивая девушка, выигрывала разные конкурсы красоты, парням нравлюсь, а комплексов не меньше чем у вас! Всегда найду к чему передраться. И нос, мне кажется большим и шрамов на ногах много и рос не такой как у модели и брови разные.... и т.д.! Но со временем я начала принимать себя, ведь такую меня сотворила природа. Да, можно что-то подправить, например лишний вес, уход за волосами и лицом, поработать над плоскостопием... но кардинально вас не изменить, а под нож ложиться это последние дело! Работайте над собой и прокачивайте мозги, они с годами никуда не денутся, а вот красота и молодост уходит!
Сообщение было удалено
Читала историю про одну казахстанскую модель которая выиграла конкурс красоты. Так комментаторы её с дерьмммом смешли! И кривая и косая и убогая она((( Я посмотрела, ну где-то переборщила с косметикой и с пластикой, но в целом привлекательная девушка!
Я к тому что всегда найдётся *** которые попытаются принизить. И что теперь? Вообще класть на них. Главное чтобы нужне люди принимали!
Все красивы по-своему!
.e6aть.страшыло. Чуть не вырвало пока читал.
Сообщение было удалено
Пишет ***, ну ясно
Автору:
1. Избегай общения с людьми, критикующими твою внешность. Посылай их в ж.... Парня бросай, пока он тебя не бросил. Он козёл.
2. Челюсти, нос, половые губы, грудь и т.д. можно поправить у пластических и ч/л хирургов, если уж это такая проблема.
4. Нет денег - учись, работай (кстати, челюсть можно исправить бесплатно).
3. Займись спортом.