Все мои отношения выстраиваются по одному и тому же сценарию. Знакомимся с парнем, встречаемся, а потом ему к нему на работе, или в социальных сетях начинает клеиться какая-нибудь девица, а то и не одна. Строчат сообщения, названивают, фотки шлют, флиртуют. Короче, буквально на шею вешаются. И в итоге мой молодой человек изменяет и отношения прекращаются. И так уже в четвертый раз!!!! ААА! Я не знаю что делать. Не ходить же мне за ручку с молодым человеком на работу и не отнимать его телефон, чтобы переписки читать. Сейчас тоже самое(( Опять какая-то девица сообщения строчит. Он говорит "Не обращай внимание", но при этом отказывается ставить статус об отношениях в соц. сетях и совместные фотки добавлять. Не скажу, что все мои парни были красавцами голливудскими, но и не ***. Нормальная внешность, стабильная работа. И как спастись от очередной измены?
Никак! Бросайте этого парня и начинайте работать над собой - внешность, образ жизни, доход, характер и т.д. Даже если вам кажется, что с этим все в порядке, все равно всегда есть куда стремиться, просто так 4 разных мужика подряд не изменяют, значит в вас проблема тоже есть, что они не слишком вами дорожат. Почитайте книжки по психологии, может поймете свои ошибки в отношениях. Проанализируйте, каких именно мужчин вы выбираете, может быть между ними есть что то общее? Может они и не писаные красавцы, но очень самовлюбленные, которые самоутверждаются за счет женщин? или может вы сами таких выбираете, потому что вам нужны эмоции?
Вообще если уже 4ые отношения складываются одинаково, это уже закономерность. И хорошо, что вы это поняли. Стоит подумать, что возможно вы делаете не так в отношениях, что парни вам изменяют. Почему к этому приходит всё, по любому есть причина. Можете сходить к психологу. Хороший специалист поможет разобраться в себе
Автор. Если судить по Вашим словам то - у Вас внутри установка - познакомлюсь, начну строить отношения - его перехватят.
Здесь надо смотреть не вперед. А назад. Когда это началось. После чего. А потом разобраться. Пояему вы хотите себе такой сценарий? После отдохнуть. Выстроить новую установку. И снова отдохнуть не забывая про новую установку. И будь что будет.
Причина первая-Ваша установка на измену,подсознательная.Причина вторая-типаж мужчин,который вы выбираете