Гость
Статьи
Сожительство с парнем

Сожительство с парнем

Встречаемся с парнем 3 недели. Предлагает вместе жить. Вроде всё хорошо, обоих всё пока устраивает. Вместе нам комфортно. Никогда не жила с парнем. Мучает вопрос, чем вообще обычно занимаются пары в свободное время?( кроме секса, телевизора и валяния на диване).

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Три недели. Уже берет в рот, дает в попу. Еще и жить переехала.
1 человек + 1 человек = 2 человека в одной квартире . Что значит чем? Чем и обычно занимались + рядом другой человек. Значит больше времени проводить друг с другом. Играть в отношения. Играть в семью.

Гость

Сообщение было удалено

Работают. Чтобы было где валяться, где трахаться и что жрать.

Гость

3 недели и уже жить. Тогда сразу распишитесь, серьезно. А романтика где?

Гость

Сообщение было удалено

Да какая романтика? Они 3 недели вместе, и не знают чем заняться, кроме секса.) Как правило у людей, которые вместе не ради секса, таких вопросов не возникает. Тогда и романтика и всё прочее.)

Работают, по магазинам ходят, квартиру в порядок приводят, гулять ходят, в гости ездят... Продолжать?..

Гость

На мой взгляд 3 недели это слишком рано для того, чтобы жить вместе. Кроме того, романтичные отношения могут исчезнуть, когда начнётся бытовуха. Причём многие парни думают, что в совместной жизни девушка должна и убираться и готовить и постирушки устраивать. Тебе это надо?

Гость

вы из дет.дома?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы не о том думаете. Вы лучше напишите на каких условиях он предлагает вам переехать, а потом взвесьте и ответьте себе на вопрос - как УЛУЧШИТСЯ ваша жизнь после переезда? Ведь если она станет хуже или останется такой, как была прежде, то какой смысл в ваших перемещениях в пространстве?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас он ко мне приезжает, заходит разговор о постирушках и уборках и т.д, он считает, что всё вместе нужно делать, ну и сейчас в принципе и посуду моет и помогает мне с ремонтом). про то, что боюсь бытовухи, стоит ему сказать? Или просто сказать, что пока рано?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ваш ответ! Стало лучше на душе. Я думаю, хуже жизнь моя не станет. Лучше возможно будет. Я ему очень нравлюсь. С серьезными намерениями. Для моего эмоционального состояния точно будет лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем такие сложные вопросы задавать,это ж думать головой надо,анализировать ситуацию, смотреть в будущее.
А у авторицы после трех недель знакомства одна еbbbля на уме,думать некогда

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо, что парень готов разделять обязанности и спокойно относится к таким вещам, всеравно это немаловажно в совместной жизни, а другие моменты, которые вас беспокоят просто деликатно обсудите с ним, думаю он вас поймёт и развеет сомнения. Был также здесь неплохой комментарий о том, на сколько может измениться ваша жизни в лучшую сторону и на каких условиях. Дельный комментарий согласна с ним.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: