Ему 40, мне 27! 5 лет вместе, 2 живем, целоваться в засос он не любит, секс спустили на редкость! Да и не очень мне он нравится без поцелуев! Пыталась учить его целоваться, бесполезно! Замуж, естесс-но не предлагает, потому что у меня иногда происходят истерики, ну понятное дело, как у неудовлетворенной женщины не будет истерик!!! И типо я ***, поэтому замуж не зовёт! Девки, че сделали бы на моем месте??? Бежали, самооценку мне уронил этот *** просто *** как(((
Вот такая любовь зато взаимная
А ты че бегала углы обссывала- непонятно
Тут два варианта: либо он nuдор ие6ётся вжoпy на стороне, либо он бабник иебёт баба на стороне а ты ему нужна для прикрытия
Пошёл к черту этот старыган! На майе знакомый -> профессиональная фотосессия-> шопинг -> встреча с подругами и праздник с шампанским, что послали его к черту!
Сообщение было удалено
На сайт знакомств *
Сообщение было удалено
Бл автор, вы крут😂😂😂
Сообщение было удалено
Единственное что☝🏻
В Вашем возрасте лучше попробовать другого найти. Здесь только время зря потратите. Ему уже ничего не хочется и не надо.
Может ему западло целовать рот которым ты сосала, зашквариться не хочет.
Вы ему нужны как кусок мяса. Что делать - послать на Х.
думаю, пора уходить. помоложе-поактивней найти. Ему от вас ничего не надо. А у вас самый возраст. Дальше будет 30+ и крышеснос, а у него упадок интимных сил. наххх надо, уходите, не мучайте себя. Никто вам потом потерянных лет и молодости не возместит. не нужна благотворительность никому.