Почему такой устойчивый стереотип - мужики все изменяют. Я не могу понять, почему надо *** кого то на стороне, если ты выбрал сам!себе жену. Ты ее выбрал. А потом изменяешь? На какой *** ты женился …
Сообщение было удалено
Не факт. Люди живут, развиваются и иногда развиваются в разных направлениях. Проходит 10-20 лет после брака и у них совсем разные интересы и принципы.
Я хоть и девушка, но просто в шоке от тупости баб. Что неясного в том, что для мужчины находится в отношениях противоестественно? Женятся только нищие, ленивые уроды, которые не могут позволить себе каждый день новую. Они ВСЕ этого хотят. Как только у них появляются деньги или повышается активность, улучшается экстерьер, они начинают гулять. Это естественно, как поссать. Я бы не сравнивала мужской секс с едой, скорее с нуждой. 99,9% женщин вообще не понимают что такое секс, спят только со своими мужиками, мужьями или сожителями, а не с теми кто хороший любовник.
Сообщение было удалено
Разнообразия и новизны не хочется только мёртвым.
Есть те, кто не может себе этого позволить, так как постоянный секс с новыми и разнообразными это ресурсо и энерго-затратно, а многие просто ленивые.
Сообщение было удалено
Дай вам Бог здоровья. Хоть кто-то в своем уме.
Сообщение было удалено
Значит он боится потерять и скрывает хорошо.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот и выплыла главная проблема тёток-отсутствие мозга. Хороший муж-этот тот с кем жить комфортно, а не сексится. Сексится надо с тем кто это хорошо делает, а не забивать гвозди айфоном.
Проблема в том, что женщины никак не хотят понять, что они для мужчин не то, что люди второго сорта, а вообще не люди. Насадки на член, борщеварки и инкубаторы, обслуга и всё. Жена-отхожее место и отношение к ней соответствующее. Но женщины продолжают пистострадать из-за "измен", неуважения, побоев и т.д.
Сообщение было удалено
нет чувств к кому к жене или с той с кем передернул? Ответ, нет чувств и к той и другой, поэтому "и чо?". Чувства вообще есть только во время влюбленности, короткое время ухаживаний и первых сексов, потом чувства затухают и начинается просто юзанье друг друга.
Сообщение было удалено
всегда удивляла такая арифметика, получается половина мужчин изменяют, а все женщины невинные овечки? а откуда мужчины столько женщин берут то, если нас поровну) я не изменяю мужу, но была очень удивлена когда пришла на работу и увидела как легко развести замужнюю на секс, подмигнул, сказал, что красивее в жизни не видел и баба поплыла, не такие уж мы и овечки невинные. У меня например тоже появлялись мысли об измене, и причина этих мыслей абсолютно мужская - новое тело, новые ощущения, красивые слова, романтик, секс не надоевший. Но я воздержалась и чувствую себя как благородный рыцарь или дама, победившие зов плоти) Духовный рост, может пригодится)
Сообщение было удалено
А потом будете плакаться, когда окажется, что муж такой фигнёй не заморачивался.
Сообщение было удалено
я уж не такая наивная дура чтоб не знать какой фигней заморачивается мой муж, у каждого свой выбор. у него свой, у меня свой. Вообще мне плевать что он думает, главное я собой горжусь, чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Потрясающий повод для гордости. Как гордиться тем, что всю жизнь ходишь в одном платье, лол.
Сообщение было удалено
таким как вы это действительно не объяснить и никогда не понять.
Сообщение было удалено
Да, нормальные люди этого не понимаю.
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха!Что же за узколобость?Цивилизация то никуда не исчезнет.Не исчезнут города и блага прогресса.А вот отношения между полами будут звериные))))И да-без мужика выживать намного легче,никто не тянет на дно.Ну примите вы уже тот факт,что в современном мире женщина способна выжить одна и обеспечить достойную жизнь своему потомству))))Мир не крутится вокруг штанов.Вы в жизни женщины единица приходящая и уходящая)))))
Сообщение было удалено
Если вы такая умная, то зачем замуж выходили? Что бы поумнеть?
Сообщение было удалено
Если вы не знаете о их изменах значит они хорошо это скрывают.Изменяют они ВСЕ без исключения.И покрывают друг друга из мужской солидарности.Они прекрасно знают,что толпой им выжить легче.Это мы готовы друг друга сожрать ради штанов потасканных.Был у меня ухажер один с работы.Милейший парень-внешность,ум,достаток-все при нем.И как сладко он чушь нес и глазки строил,цветочки дарил и шампанское покупал.Все это длилось до тех пор пока не выяснилось,что параллельно со всем этим он спит с еще одной коллегой,которая через его же постель устроилась на работу))))В общем весь романтизм с ним свернула,а он до сих пор не понимает почему это я так резко перестала на него реагировать и кроме сухого "привет!" от меня он больше ничего не дождется))))
Сообщение было удалено
Челл этот обычный задрод чья психопатия еще не проявилась в реальной жизни.Уверенна он в реально под каблуком у какой нибудь стремлыжной бабенки.которая на нем ездит как хочет))))Типичный антибабщик,который может только в интернетике с...р..а...т...ь,а в реальности забит под шконку)))))опасные люди кстати.Потенциальные маньяки и убийцы
Сообщение было удалено
Умный человек создает себе проблемы?Если женщина хочет жить в комфорте почему вы решили,что она глупа?Про мужчину который хочет комфорта вы скажете,что он умный.
Сообщение было удалено
И зачем вы с ним разорвали отношения? Из-за чувства собственницы? Или ваша коллега болела ЗППП?
Сообщение было удалено
Да потому,что мужчины небрезгливые,а среди женщин верящих в то что она красивее всех полно идиоток.Вот и получается-с мужем ничего уже не связывает,а коллега на работе комплименты сыпет.И женщина в надежде,что встретила того самого готова на все....Все это от того,что мужчина в браке начинает ленится-жрет в три горла,ходит в растянутых спортивка,бесконечно цедит пивко,перестает за собой следить,секс в одной позе на бочку(потому,что ему видите ли лень).Вот и появляются у женщин такие мысли.А мужику не обязательная ухоженная и красивая.Ему обязательна на все готовая....Сколько случаев когда жена красавица,а муж гуляет с такими что без слез не взглянешь.Не красота их влечет,а б...л...я....д...с...т...в....о.
Сообщение было удалено
Наивная была))))Верила,что мужчины тоже люди))))
Сообщение было удалено
Они тоже люди. Но не женского пола. И с другой физиологией. Вероятно этого вы не учитывали.
Сообщение было удалено
Я скажу, что глупы вы, мой комментарий вообще не поняли.
Сообщение было удалено
100% баб этого не учитывают. Им нужен муж-баба, но с членом, а не мужик.
Сообщение было удалено
Ну,я тоже думала что они люди,Оказалось безинтеллектуальные животные.Были бы людьми-с помощью интеллекта могли бы контролировать свои гормоны))))А они свой интеллект не в то русло направили-на шифрование измен.Эти мы и отличаемся от животным.Интеллектом.Именно для того чтобы держать себя в узде и соблюдать рамки приличия он нам и дан природой.
Сообщение было удалено
Я хочу на пляж, а он являться на диване, я хочу ремонт, а ему и так нормально, я хочу в музей, а он опять на диване валяется))
Сообщение было удалено
Так в чем глупость женщины желающей жить в комфорте?В том что она отказывается потакать и обслуживать штаны?Отказывается быть терпилой?Поэтому она глупа?
Сообщение было удалено
Это вы считаете, что секс-грязь и плохо. Проблема в вас. Зачем подавлять то, что приносит удовольствие и полезно для здоровья?
Сообщение было удалено
Ещё раз перечитай тот комментарий, ты чушь порешь.
Сообщение было удалено
Странно. Женщина свои гормоны не контролирует и мастурбирует, а то по членам прыгает. А мужчина должен все свои гормоны интеллектом давить? Зачем наносить вред своему организму? Ради соблюдения некой выдуманной морали?
Сообщение было удалено
А зачем ему ваши хотелки?Ему и так хорошо))))Все ваши желания от глупости))))Как легко можно все списать на женскую глупость лишь бы самому не напрягаться.Я этого раньше не видела и не понимала))))
Сообщение было удалено
Объяснить что ты понаписывал ума не хватает?Чушь порешь ты))))
Сообщение было удалено
А почему вы не едете жить на Восток?Вы гарем потянете финансово?Может быть поэтому чурок называют грязными и немытыми потому что они совокупляются там все со всеми?))))Может быть дело в эгоизме и дебилизме мужского пола не имеющего представления о женщинах?))))
Сообщение было удалено
А ты-***, рспешка.
Сообщение было удалено
Одновременно как раз нельзя.
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха))))Очень глупы.Даже не представляют сколько и какой заразы ходит в приличном обществе))))А есть девушки намеренно заражающие ВИЧ-инфекцией,с виду и не скажешь,что она помойка.А вот так у нее в жизни получилось....А потом папка может принести ВИЧ домой от богини всей его жизни....
Сообщение было удалено
Ну так почему ему не постратаься ее удовлетворять так чтобы она по членам не прыгала и не матсурбировала.А вообще вы с гормонами носитесь от безделья.Если бы упахивались как женщины то про гормоны быстро бы забыли.Хорошо утсроились-принеси,подай,приготовь,воспитай,заработай,а по ночам ублажай.....На кой вы нам нужны?Если от самоудовлетворения результат верный в отличии от сношений с вами?)))))))И никаких ЗППП....
Сообщение было удалено
О,песня не меняется.Для чего вы женитесь,если вам не нужна ни баба на которой женились,ни ребенок?бабы могут сами родить и воспитать.Ваша функция только оплодотворить.Женитесь зачем?Чтобы изменять прислуге?
Сообщение было удалено
А тебе то что?Боишься что другие почитают и задумаются и не сможешь ты манипулировать?
Сообщение было удалено
Чтобы была прислуга+халявная дырка под рукой.
Сообщение было удалено
Местный неликвид никому не нужен, не боись.
Сообщение было удалено
А какая разница в физиологии мужчин с Востока и с Запада?
Сообщение было удалено
Если не нужны, то зачем ищите мужчин в сожители, а потом в мужья?
Сообщение было удалено
А как же достоинство востребованного самца,который все сам может и все на его орган сами прыгают?Какая то неувязочка получается))))
Сообщение было удалено
Это ты о себе?Ну тогда и правда бояться нечего))))
Сообщение было удалено
А ты хочешь устроить в России или Европе гаремы?Думаю,жертвовать чем то должен тот кто хочет.ТЫ хочешь гарем-едь на Восток.
Сообщение было удалено
Кто вам это сказал?Сейчас вы волочитесь за женщинами предлагая им сожительство,а если не ведутся на сожительство начинаете заливать про замужество.Непуганные наивные лани соглашаются.Кто побывал взамуже и всожительсве-их туда не затащить))))
Сообщение было удалено
Замечательно. Хоть одна прозрела.