Месяц назад познакомилась с парнем, он меня на два года старше, ему 23. Красиво ухаживает, много подарков, я даже успела влюбиться. Сегодня возле магазина увидела его с какой-то девушкой, он её обнимал, целовал. На следующий день решила спросить про неё. И тут мне он говорит: «Ты мне никто, и даже не девушка».
У вас нет отношений, он вам сам это сказал.
какие отношения? он же муд*к. хорошо что это выяснилось сразу
Сообщение было удалено
У вас серьезные отношения, или просто для потрахушек? В принципе он прав- вы никто ему, поэтому он делает все что хочет... Может ты сама все придумала, а на самом деле он просто время с тобой проводил... Пошли его куда по дальше, не унижайся.
Сама придумала-сама влюбилась-сама обиделась.
Да забудьте о нем и телефончик в черный список поставьте – такие типочки любят возвращаться. Вместо того чтобы думать было что у вас или нет, лучше подумайте, что делали не так, что попали в такую ситуацию.
Он же тебе сам сказал никто ты ему и не девушка. Что у тебя еще за вопросы??? Он с другой целуется ... что еще тебе надо??? Надарил подарков и хорошо . А теперь другой дарить будет
Сообщение было удалено
Переспи с его другом ты же ему не, кто. Пусть только не возвращается после таких слов. Это означает расстояние
Сообщение было удалено
Он по ходу Рага себе набирает, как у Лося.
а мне вот что интересно: автор увидела парня СЕГОДНЯ. спросить решила НА СЛЕДУЮЩИЙ день, то есть завтра? и он ей уже это все сказал. автор, сочиняйте лучше....
Здесь ничего не было. И продолжать того что не было невозможно