У меня есть муж, до него были отношения, в которых меня любили. С мужем до брака расставались два раза по моей инициативе. Я сразу же находила себе парня: первый раз с работы парень стал меня …
Сообщение было удалено
Открою вас секрет, большинству тупо лень такие усилия прикладывать ради семьи
Сообщение было удалено
почему не найдет?)) Может и сам найти))) Опять же, судьба она такая, можешь выйти с мусорным ведром и встретить его)
Но мне 40 будет зимой, ***. мне уже ужимки и прыжки не интересны нИ разА. Я все о себе уже знаю. Знаю, что я за человек и какие мои взгляды и установки. А еще знаю, что не люблб дураков, ограниченных, тупых и растительных. Да, с таким подходом вообще жить в нашей Раше сложно. Нр лучше быть самой человеком, чем на тушку онли недочеловека искать себе.
Сообщение было удалено
мне нравится, как она свою биографию описывает - этому дала, этому дала, ни копейки не взяла. Успешный Успех! Пионерка - всем ребятам примерка!!!
Сообщение было удалено
прожить жизнь с любимым человеком например. Если вы ищите только спонсора, то моя ветка не для вас.
Сообщение было удалено
Бомжи и алкаши подходят с такой же периодичностью, как и бизнесмены и васи с работы )))) Определите мой уровень, автор, коль вы такая всезнающая и *** какая умная, шо аж страшно))))
Сообщение было удалено
В соц сетях? Где кавказцы пишут большинству)))
Сообщение было удалено
зарабатывать и жить - это два разные вещи, но вы не поймете, о чем это я))))
Сообщение было удалено
И через какое время любовь должна возникнуть?
Сообщение было удалено
Очевидные истины, которые никто из одиноких и страдающих женщин не выполняет. Если один из написанных мною пунктов не выполняется, то женщина будет либо одна, либо с человеком, который ее не любит и она терпит нелюбовь. Но это тоже одиночество. Только в паре.
Сообщение было удалено
Значит, ваш уровень кавказцы! Так, не спорьте с автором, она все знает)))))) Она, умная, как утка))) )
автор, вот есть 1 момент. который я правда не понимаю. как вы провернули. Тут правда высокий пилотаж, в остальном ваши советы смешно читать. Вы дважды бросили своего нынешнего мужа ради постороннего мужика. Как вам удалось ему это объяснить?
Сообщение было удалено
вы не сразу мужа полюбили, что в промежутках других искали? или как? автор, научите)))))
Сообщение было удалено
Так и объяснила - сильно я тебя милок полюбила
Сообщение было удалено
это БОЛЬШАЯ любовь. Нам не понять, у нас все маленькие были.
Очередная кура гриль с арессией злобой и хамством , присущими только русскому сцаному вонючему тупому бабью, втираеь обществу как найти штаны в колхозе, как в него вцепившись мертвой хваткой не отпускать, выдавив при этом личинку и гордиться сиим фактом на весь форум
Сообщение было удалено
Тимуровец))))
Сообщение было удалено
у нас были разногласия с моим парнем (который сейчас мой муж), по некоторым принципиальным жизненным позициям, из-за которых я не хотела оставаться с ним. И была любовь взаимная. Никто никому не изменял. Но мириться с чем-то не в моих правилах и я уходила от него. Страдая, любя, но гордо. Мы разъезжались по разным городам, там он пытался с кем-то строить отношения, я пыталась, но всё-таки во время разрывов нас друг к другу тянуло, это было проверкой чувств. В итоге, он переехал из другого города в тот город, куда переехала я и мы опять воссоединились. Так было два раза за много лет вместе. Мы тогда были еще совсем юными и горячими. Но смысл не в этом. Я это описала для того, чтобы люди понимали, что найти отношения - легко. И не просто абы кого, а мужчину, который тебе симпатичен, в которого можно влюбиться, с которым можно начать встречаться и который будет влюблен в тебя. Меня никто никогда в жизни не бросал. Уходила я, если что-то не нравилось. Муж - моя единственная настоящая большая любовь. Все остальные - варианты, которые были мне симпатичны, нравились и с которыми я могла бы сложить свою жизнь, если бы не любила его.
Сообщение было удалено
очень странно, что с вами очень часто знакомятся бомжи и алкаши. Это все что я могу сказать про вашу ситуацию. Берите тогда в расчет тех, кто знакомится с вами на работе, в клубах, ресторана, на свадьбах и т.д.
Сообщение было удалено
то есть, мужик ушел к другой и спал с другой - это не бросал?)))))))))
Сообщение было удалено
эээ, ну не знаю, кто вам там пишет, мне пишут красивые русские ребята не олигархи и не бомжи. Мой адекватный уровень. Если бы я была не замужем и никого не любила, я бы очень быстро нашла себе мужчину для отношений.
Автор, а вы не допускаете, что любят не за внешность? Вы даёте советы как себя подороже продать.
Сообщение было удалено
на работе со мной знакомятся вообще жуть какой огромный контингент от теток до мужиков, от мужиков лет эдак 18 до 90)))))))
В клубы я хожу только с мужчиной, ну принцип у меня такой)
В ресторанах я предпочитаю кушать, а не превращать это в клуб знакомств...
на свадьбах я давно не была)))
Так, определите же наконец-то мой уровень!))) УМОЛЯЮ, спасите меня)))
Сообщение было удалено
Сколько лет автору и ребятам?? Ребята -эт до 22 максимуи. Дальше ..лоси
Сообщение было удалено
вы чем читаете? Это я от него ушла! Собрала вещи и ушла! А потом уехала в другой город, а он переехал в другой!
Сообщение было удалено
естить колотить ,вам пишут???))) а как же муж, ну тот, любимый муж? Или муж объелся груш и вы на сайтах знакомств продолжаете писать и знакомиться?))))))) Таки, одиночество, автор или как и ваши советы не помогли даже вам, такой умной утке?))))
Сообщение было удалено
ни о какой продаже речи я не веду и против содержанок, которым нужен мужик, чтобы обеспечивал её кису королевскую. Но хотите вы этого или нет, внешность - важный фактор для мужчин. Не хотите с этим мириться - живите одни и не жалуйтесь тогда. Или если вы некрасивая и неухоженная ищите такого же мужчину и живите с таким. Я, кстати, не только про внешность написала, нго вы зацепились только за одни пункт
Сообщение было удалено
Чем я читаю?))
Так вот, Мы разъезжались по разным городам, там он пытался с кем-то строить отношения,
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5003453/6/#m65756515
© Woman.ru
Краткий курс счастливой жизни))
Сообщение было удалено
О как, прям как у мужиков люблю Катю сплю с машей
афторша! где вы со своими штанами познакомились? на выставке Проблемы развития коневодства в России?
Сообщение было удалено
а что плохого, если мужчина балует и содержит?)))) Ваш муж вас не балует? Таки, вы страшная?
Сообщение было удалено
ваш уровень - одиночка по жизни, отстаньте уже со своими несмешными приколами и подколами. школота
Сообщение было удалено
Еще автор пишет, что встречаться нужно по любви.
Но с теми двумя промежуточными вариантами она встречалась лишь бы не быть одной. Они мне симпатичны и влюблены в меня - вот и вся причина для встреч.
Сообщение было удалено
соц.сети - это не сайт знакомств. Когда они пишут, я могу им не отвечать, представьте себе, для того, чтобы начать общение нужно нажать на кнопку разрешить, чтобы начать общение.
Сообщение было удалено
школота это вы)))))) А с чего вы решили, что я одиночка?)))))) Так, вы и не смогли определить мой уровень и решили перейти на оскорбления?))))
Сообщение было удалено
А смысл тратить время на поиск иголки в стоге сена? Времени будет потрачено много, а результат не гарантирован, основным результатом этого будет усталость и разочарование, уж лучше отдыхать и развлекаться в одиночестве.
Сообщение было удалено
Ага:):).
Сообщение было удалено
на сайте знакомств тоже нет нужды отвечать каждому))) Так, а зачем вам те парни ,если у вас есть муж, любимый муж, с которым можно и нужно общаться в реале?)))))
Сообщение было удалено
не знаю чем, "опой наверное. Я написала, что уходила от него, собирала вещи и уходила, потом мы разъехались по разным городам, то есть всё, конец, баста. Не общались и не были вместе, и там он с кем-то начинал отношения, я в другом городе начинала отношения, но всё было не то, и нас тянуло друг к другу. Или вам кажется, если мужчина после того как его бросили "ахается с другой, то это измена? Здоровый взрослый половозрелый мужик должен до конца жизни ни в кого не справлять спермонужду, потому что любит бывшую? Еще одну страшную правду из реальной жизни вам открою: таких мужчин нет. Я, если вы внимательно читали, тоже в новом городе начала новые отношения.
Сообщение было удалено
Спасибо судьбе, хоть автор нам сейчас все растолкует))))))
Сообщение было удалено
балует конечно же. И я ему подарки тоже делаю. В декрете содержал полностью, до и после декрета не содержит, вместе работаем.
Сообщение было удалено
так, у вас Алень????? Вы его бросили, изменили, а он вам простил? Ваш уровень Аленей?????
Сообщение было удалено
кому лучше отдыхать и развлекаться в одиночестве тему эту читать не надо. Пищу только для тех, кому в одиночестве не лучше.
Сообщение было удалено
то есть, вы сама не подарок для своего мужа? ну печалька
Сообщение было удалено
я не сижу на сайте знакомств. Пытаются познакомиться со мной в соц.сетях. Никому не отвечаю
Сообщение было удалено
а как узнать, кому можно читать а кому нет???)))
Сообщение было удалено
я никому никогда не изменяла.
Сообщение было удалено
то есть, в реале ,с вами не пытаются даже знакомиться? Ну, я так и думала ,что вы стремная
Сообщение было удалено
печалька - это женщины, которые считают свою пинду подарком судьбы для любого мужчины и считают ниже своего достоинства делать подарки ему. Синдром королевишны и содержанки. Такие женщины гармоничные зрелые отношения выстроить не в состоянии.