У меня есть муж, до него были отношения, в которых меня любили. С мужем до брака расставались два раза по моей инициативе. Я сразу же находила себе парня: первый раз с работы парень стал меня …
Сообщение было удалено
Да нормально автор все написала, хватит наезжать ! У неё это похоже было на крик души после того как каждый день читала тут негативные сообщения, что у девушек не складывается личная жизнь.
Подача тоже нормальная. Одна из немногих кто проявила инициативу и решила помочь на свою голову, просто инициатива наказуема, автор, забейте...
Ой, как все запущено. В реале целые женскиеиколлективы знаю, в которых за единственного женатого м нешуточные интриги и баталии..в своем-то кругу, ага. На равных😀
Сообщение было удалено
Серьезно, "свыше" не существует??? А как такое назвать, что тетка шла с детьми из садика и тут бац, в глазах мурашки, инсульт... Она же сама хозяйка своей судьбы, думаете, она именно так и хотела, овощем полежать, отдохнуть в 33 года решила? Врачи в шоке... говорят, даже, если бы и обследовалась, даже если бы и сказали, что вот тут может быть тромб, то они бы сами ее бы и не отправили на поерацию
Сообщение было удалено
Как это никаких третьих лиц, если вы тут же парней новых находили?
Я думаю, и он не тосковал в одиночестве.
Вот это я понимаю отношения: люблю не могу, давай разойдемся, я уже с другим, но люблю только тебя. И так по кругу.
Сообщение было удалено
Эх была бы я принцессой-мильонщицой то не сидела бы на в офисе почитывая форум, а по миру гоняла. Эх какая у миллионеров жизнь скучная.((
Сообщение было удалено
а для каких?) Это вы задолбали, когда лезете со своей помощью туда, куда вас никто и не просил лезть!
Сообщение было удалено
Я уже тысячу сообщений написала, что нужно выходить замуж только по любви и ни слова не сказала, про завалящего мужичонку. Я написала искать мужчину своего уровня - если ваш уровень завалящий мужичонок, то работайте над собой и становитесь лучше.
Сообщение было удалено
Автор забейте, почему-то всех ударило по самомнению, видимо щёлкнуло где-то чего это кто/то умничает мы и сами все знаем.. Типа того. Те кто нуждается в данной теме те услышат, а в остальном собаки лаят караван идёт.
Сообщение было удалено
Чушь какая)) Мало ли какой идиот с неадекватной самооценкой ко мне может подойти, считая что я-его уровень? Если ко мне бомж подошел познакомиться, тоже скажете что это мой уровень?)
Сообщение было удалено
А с мужчиной надо жить только, чтобы он вас обеспечивал? Обеспечивать себя самой надо уметь, независимо от того, есть у вас мужчина или нет, а не зарится на чужие богатства и искать принца.
Сообщение было удалено
и поэтому, по большой любви с мужем рассходились и с другими тусили и ахались?)))
Сообщение было удалено
а почему принца нельзя искать?))) Может, если это ее жизнь, то она сама решит, что ей делать и кого искать?) Кстати ,а принца таки, можно и найти)))
Сообщение было удалено
верьте в судьбу дальше. Никаких свыше не существует даже в случаях с болезнями. Но это слишком глубокая тема, и не по этой теме ветки
Сообщение было удалено
Автор вы тут новенькая. Тут идет битва содержанок всех мухосранских мастей.
Сообщение было удалено
а зачем мужчина тогда вообще? Если у вас не сложилось с обеспеченным и пришлось выйти за додика после того, как вы его дважды кидали и изменяли - ну что поделать. Странно, что вы даете советы после этого, правда.
Сообщение было удалено
Если б у меня деньги были в мужиках необходимость бы отпала
Сообщение было удалено
Сначала нужно накопить на билет до ОАЭ хотя бы. Да ну нее...нереально
Сообщение было удалено
+10000))))
Сообщение было удалено
я-то как раз никуда не лезу, я создала свою личную ветку на форуме и пусть заходят читают девушки, которые ежедневно здесь создают темы, в которых просят помочь советом о том, как найти мужчину и почему они одиноки. Это вы залезли в мою тему и пишите мне, чтобы я куда-то там не лезла и не смела писать здесь!))
Сообщение было удалено
ага. И быстро находила на сз, быстро трахалась с ним и быстро бросала. Главное, на вич и гепатиты проверяться, а в остальном все очень позитивно.
Сообщение было удалено
И у меня так же, накопила деньги. Заказала с алиэкспресс вибратор за 2500 и всё.
Сообщение было удалено
то есть, это не судьба, а она сама так хотела?))) Вы серьезно? Кстати, вот, до этого момента, я тоже, не очень в судьбу верила, пока собственными глазами такое не увидела
Сообщение было удалено
я всё-таки надеюсь, что кто-то из одиноких девушек, которые страдают от одиночества, что-то для себя поймут) Спасибо за поддержку) Форум очень негативный)
Сообщение было удалено
главное, не забывать, что это все по большой любви))))
Сообщение было удалено
А что нужно отвечать на советы из разряда капитан очевидность
Сообщение было удалено
какой же это негатив? Это, просто жизнь такая, очень много таких теток ,как вы, которые лезут туда ,куда их никто не звал и они ничего сами то и не достигли, но советы давать готовы)
Сообщение было удалено
зачем вы гиперболизируете и пишите крайности? По-моему я все понятно описала, что те, мужчины, которые на протяжении вашей жизни проявляют к вам интерес и знакомятся и есть ваш уровень. А то, что вам кажется, что вот этот вот петя с моей работы слишком беден для меня, а вот те мужики, которые знакомятся со мной на улице/в клубе/на чужих свадьбах/в соц.сетях/в ресторане слишком уродливы для меня, то знайте - вы ошибаетесь, они именно вашего уровня.
Средних всегда больше. Имипроще найти друг друга. Для автора трешка в центре -удел миллионэров, которых она не искала, сами судите
Сообщение было удалено
и на самообеспечении, без всяких требований к мужику. Автор не понимает, как она жалко выглядит - дважды на сторону сбегала, там пинка дали по итогу (еще непонятно. кто там был), вернулась к тому же и вышла-таки замуж. ЭТО ЛЮБОВЬ!
Сообщение было удалено
Не, там в ветке не написано, что заходить должны нуждающиеся))) Там написано, читайте внимательно "НЕ ПОНИМАЮ" так, давай, тупогооловая моя, я тебе растолкую и поймешь)))) То есть, как раз, для таких, которые растолковать готовы тема и создана)))
Эх, автор, не понимаете вы смысла одиночества. Одиночество это не когда вам не с кем заняться сексом, не когда вы дома одни, ни когда о вас никто не заботится, одиночество это когда вы хотите чтобы рядом с вами был человек которого вы любите или который вам искренне понравится. Одиночество это не физическое состояние, а психическое, поэтому от него нельзя избавится просто начав жить с кем-то.
Сообщение было удалено
в смысле зачем мужчина вообще??? То есть мужчина нужен только, чтобы полностью вас обеспечивал??? А вместе зарабатывать - это фу? ахахахахаха, ну ищите не додика, а олигарха)))))))))))))
Единственное с чем не соглашусь, автор, то это с тем, что подходят на улице обычно не самые интересные личности, по-другому говоря вообще никакие. Даже если ты идёшь красивая и ухоженная ! либо второй вид - пикаперы которые коллекционируют номера тел.
И это не случайность, - это аксиома и в этом нет моей вины и никак не говорит о моей «низком уровне» или я не права? Нормальные парни есть на работе, вот тут уже сама виновата что «не активизируюсь». Просто не умею активизироваться не знаю как себя вести..
Сообщение было удалено
И главное - ее будущего мужа абсолютно не интересовало с кем гуляет его Большая и Чистая любовь, которая быстренько нашла ему замену. Или просто автор решила об этих эпизодиках умолчать.
Сообщение было удалено
мда, ну если у вас к мужчинам только шкурный интерес, то мне вас жаль.
Сообщение было удалено
самолет летел - колеса терлися, не искала богачей - они приперлися!.. ))
Сообщение было удалено
а если знакомится и алкаш и петя с работы и миллионер, то как определить уровень?))))
Сообщение было удалено
вместе зарабатывать? Так тогда и самой можно зарабатывать... смысл шило на мыло менять?
Сообщение было удалено
Вот ещё тыкать в себя зачем то
Сообщение было удалено
Вы понимание что автор не призывает начать жить хоть с кем-то? Мы прочитали с вами одно и тоже а увидели разное. Она говорит о том что надо сдвинуться с места и начать хотя бы самой делать какие-то действия для того чтоб эту родную душу встретить! Он же сам не найдёт ваш адрес! И не придёт сам. Судьба придёт на печи найдёт - бред.
Сообщение было удалено
для большого количества одиноких страдающих женщин эти вещи вообще не очевидны. Иначе они не создавали бы каждый день такие темы на форуме.
Сообщение было удалено
прежде чем жалеть других, себя бы пожалели) Вы, реально, жалко выглядите
к слову, я вот вообще не знаю, смотрят на меня или нет. Ибо я на улице сама по сторонам не зыркаю, вщгляды не выискиваю.
Сообщение было удалено
вы примерно представляете, кто такой олигарх? Или это для вас человек с машиной импортного производства?
Сообщение было удалено
С чего, у вас страдания, нервы а у меня хладнокровно и спокойствие
Сообщение было удалено
в стопицотый раз повторю: не нужно искать кого-то с кем жить, нужно искать только того, кого полюбишь.
Прописные истины. Всем давно это известно. Есть бабы которые простые,незамороченные,типа автора,им все легко и просто. А есть сложные духовно,интеллектуально. Для них тоже есть мужчины,но их меньше. Пока такие найдут друг друга...
Сообщение было удалено
что-то да, скромно молчит. Давайте ее спросим! Автор. а что сказал ваш муж По Большой Любви, когда вы в очередной раз сиганули на сторону?
Сообщение было удалено
+100) Красивые женщины редко бывают одни, но часто бывают одиноки...
Сообщение было удалено
а я и не говорю только про улицу. Я говорю где бы не знакомились: на работе, на праздниках, на мероприятиях, в путешествиях, на отдыхе, в клуба, барах, ресторанах, в соц.сетях - это все мужчины примерно вашего уровня. Если к вам раз в жизни алкаш или бомж подошел - то не надо мне это в пример приводить и говорить, что "это что мой уровень? ты не права"