У меня есть муж, до него были отношения, в которых меня любили. С мужем до брака расставались два раза по моей инициативе. Я сразу же находила себе парня: первый раз с работы парень стал меня …
Сообщение было удалено
опять про штаны в доме. Повторюсь, только когда вы не цепляетесь за мужчин, мужчины начинают цепляться за вас. Нет, мужчина - не центр вселенной для меня и не главный смысл жизни. Есть еще дети, карьера, увлечения, подруги. Но в данной теме мы обсуждаем ТОЛЬКО этот аспект - отношения с мужчинами. Мыслите шире.
Сообщение было удалено
не старалась, а помочь хотела. Может кто-то в этом списке найдет свою ошибку и поймет, почему у нее годами нет мужчины. На этом сайте ежедневно выходят темы о том, что вот ей 25/30/40, а у нее уже несколько лет нет мужчины, помогите, пишут они, я отчаялась. Пытаюсь помочь.
Вот уж действительно, бедные тетки никак понять не могут, почему они одни. Вот извелись прямо все. А тут вы. Америку открыли прям. Они то и не догадывались, в чем тут дело и как бороться с собственными недостатками. Ни зеркала нет, ни подруг, ни ума собственного, только на вас вся надежда, благодетельница вы наша) смешная наивная тема. Да и автор такая же
Сообщение было удалено
Все пытаетесь оправдаться свою ветренность? С такой логикой любая *** ищет любовь. Тоже оправдание найдете?
Сообщение было удалено
в чем моя ветренность? В том, что несколько лет я с одним мужем, а до него пользовалась популярностью у мужчин? Или вам кажется. что я спала со всеми? Ну это уже ваши предрассудки
Автор, ваша тема может и будет кому полезна, но она очень..поверхностна что ли. Вы как будто пишите прописные истины, которые знаете только вы и никто больше)
Если женщина малообщительна (интроверт например), ей будет сложно идти на контакт с мужчинами в силу своего темперамента, и тут ничего уже не сделаешь. Есть просто невлюбчивые люди, им тоже сложно найти пару. Поймите, что если человек долгое время одинок, то на это есть причины и очень серьезные. И обычно парой красивых шмоток и укладкой такое дело не решить). Вы просто легки на подъем по характеру, поэтому вам так же легко даются отношения)
Автор, вы бредите. Те женщины, кому нужен мужчина - находят его моментально. Все остальные просто их не хотят. Я в реале не знаю ни одной женщины, которая не нашла бы того, чего искала - богатого, красивого, хоть принца. Реально, если хотят и ищут, то находят. Но хотят очень не многие - это факт. Большинство просто хочет что бы было ХОРОШО. А хорошо очень часто как раз без мужчин какого-либо качества.
Сообщение было удалено
смейтесь хоть до разрыва пупка, но представьте себе, так и есть. Раньше на этом форуме кидали ссылки на свои фотки в темах, где "как найти мужчину? Почему я одинока? Почему никто не знакомится?" Смотришь фото, а там девушка, которая пишет, что ей 30 выглядит на сорок с хвостиком, заплывшая жиром, с прической
из прошлого столетия, в бабушачьей кофте и ОНА РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТ ПОЧЕМУ С НЕ ЗНАКОМЯТСЯ?
Или знаю, много девушек, которые считают, что на них злой рок, потому что их все мужчины бросают, но стоит им только завести отношения, как они тут же растворяются в мужчине, дают сразу, чтобы понравиться, обслужаивают: секс с доставкой на дом, дома у мужика еще и приберут и кушать приготовят, чтобы понравиться. То есть женщины настолько мало себя ценят, что считают, что своей личностью они понравится не могут, поэтому сразу используют секс, готовку и обслуживание, чтобы хоть чем-то зацепить мужчину.
Знаю и других девушек: которые работают офисным планктоном за 20 тысяч, никак не развиваются, а все ждут, когда же наконец прискачет принц, женится на них и начнет миллионами осыпать. А на свиданиях с обычными парнями понтуются, типа она вся такая королевских кровей, а ты холоп "ты по факту обязан", а потом в 40 лет удивляются, а почему же они одни
Сообщение было удалено
Так подруга говорит, что те с СЗ с первой встречи требуют секса, она девушка скромная, свои принципы есть. Вам повезло. Я тоже знаю девушку, которая своего парня на СЗ нашла, но это действительно редкость.
Сообщение было удалено
хаха, наивняк, так вам они и скажут, что страдают от одиночества. Конечно в реале они все такие счастливые и свободные, тусуются, путешествуют и никто им не нужен типа, а потом на форуме здесь строчат "почему я годами одна", или " почему меня все бросают"? Вы форум почитайте и вам станет ясно
Ну да. С одной он мамкин сын, алиментщик и тп а с другой холостой и брутальный. Есть такая вещь как факты. Уважающим себя женщинам просто не с кем строить отношения тк в очередь за полноценным вставать смысла нет а остальное г.
Никогда не была одна. У меня легкий характер и принцип: "давайте любить меня вместе" ))))))))) Внешностью, правда, Бог не обидел, но именно этот принцип вкупе с ЧЮ здорово привлекает людей.
Сообщение было удалено
То, что я написала - это выжимка, это основное. Можно ходить на тренинги по соблазнению, перелопатить гору литературы по отношениями, 30 лет набираться опыта и догонять до этих простых истин, но эти банальные истины неизменны и очень многие их не понимают. Вы хотя бы гляньте, сколько неухоженных женщин, которые ничего не делают с внешностью, а только ноют, что с ними никто не знакомится
Иными словами, посыл поста: Смотрите, у меня были отношения и меня в них любили! Прикиньте, да? А сейчас у меня муж. Целый найстоящий муж. Вот же ж какая невидаль! И теперь я знаю о жизни все и ща вас научу как надо жить! И дальше бред типа землю - крестьянам, фабрики - рабочим. Да, я гуру отношений, лайф коучер и продвинутый блогер, да-да!
Сообщение было удалено
полно достойных мужчин.
И еще, несмотря на этот принцип, мне интересен партнер. Мне интересно каким од был в детстве, как рос, кто у него родители, братья, сестры, какие события в жизни особенно наложили отпечаток на характер, чем заниматься любит и т.д. Когда интерес неподдельный, люди всегда откликаются симпатией.
Сообщение было удалено
А вы мозг включите - этот форум это уже мощная выборка. Кто вообще эти люди, откуда они, какое у них образование? Я может быть с такими в жизни ни разу не пересекусь.. 10 неудачников с АБФ, 25 нытиков. Тут просто не будут писать другие люди. Более того 90% тем создается модераторами что бы эта свалка мысли хоть как-то жила. Одни и те же темы "горячие" бродят десятилетиями. Я лично захожу сюда раз в месяц потупить и мнение о мире на основе этого форума уж точно формировать не буду. Хотите знать что и как? Смотрите на мир вокруг, а не в форум втыкайте.
Сообщение было удалено
просто считаю, что в этом я разбираюсь, так как никогда не была обделена мужским вниманием и всегда со мной знакомились и хотели отношений, а не секса. Поэтому и делюсь тем, что понимаю.
Я еще кстати и работой свое интересуюсь и темой воспитания ребенка, но это уже не в этой теме обсуждаю.
Мыслите шире: здесь тема об отношениях, поэтому о них я и пишу.
Сообщение было удалено
мир вокруг такой же. Полно одиноких женщин 30+, которые понять не могут что с ними не так и почему мужчинам они не интересны для отношений
Сообщение было удалено
На крючок этой побасенки немало дурочек попалось, чем изрядно подпортили себе жизнь! Проблемный, наглый и ленивый может изменить своё поведение в лучшую сторону ради привлечь нужную, ему, женщину, но ВРЕМЕННО, а потом он вернётся в своё, естественное, состояние, то есть будет проблемным, наглым и ленивым, каким был с прежней женщиной.
Кто то еще сомневается что Автор - засланец с маскулиста?
Автор хорошо так припечатала поехавших олигархождалок.
Одна поправочка: никто из них не считает себя некрасивой, бедной и недостойной. У всех чсв размером со слона и безумные хотели, даже у самых днищенских.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ну, в моем окружении таких нет, все боле-менее ухожены и симпатичны, так что верю вам на слово)
Но с другой стороны много симпатичных одиноких девушек, у которых с внешностью все ок, а парня нет (была свидетелем такого не раз). Потому что мужчины хотят красивую обертку без серьезных отношений.
Там же видела девушек средненькой внешности но при парнях, вот такой парадокс)
Все очень относительно)
Навскидку.
Нашколлектив. 10 женщин 25 + до 45...
Свободная только одна 29 лет. Симпатичная, с зарплатой, какие-то ухажеры есть, но серьезного ничего.
Итак 1:10
Мне кажется?Или все не так критично?
Да и вообще в окружении одиноких прям,"воющихпоночамвподушку" не припоминаю.
Сообщение было удалено
Пример из жизни: мой муж до меня был бабником, ни с одной не строил отношения, менял женщин как перчатки, месяц максимум встречался, считал всех женщин поверхностными и давалками. Со мной он уже много лет, не гуляет, по клубам не ходит (а до меня постоянно тусовался), в переписках или еще чем-то пойман не был. Искренне любит. Раньше был распиз""яем, ни к чему не стремился, все что зарабатывал - спускал на гулянки. Сейчас работает на двух работах, купил хорошую иномарку, купил землю, начинает строить дом. Говорит, что я изменила его и что он никогда никого не любил и даже не влюблялся, потому что все доступные и навязчивые.
Сообщение было удалено
это всё маска, защитная реакция типа я королева. На самом деле, все они прекрасно понимают, что никакого олигарха они не достойны.
Сообщение было удалено
никакого парадокса нет, не только внешность решает. Почитайте в моем посте еще другие причины того, почему женщины бывают одиноки
Сообщение было удалено
ВОзможно.
Олигарха не достойны. А Неолигарх НЕ НУЖЕН.
Вы можете себе такое представить?
Если Неолегарх, то лучше кот. Жрет и гадит меньше.
[quote="Автор" message_id="5003453"]
Не понимаю женщин, которые годами одиноки.
Знаете, уважаемая! Да не дай бог вам в жизни никогда узнать и на себе испытать почему одинока женщина. Не понимаете и не надо понимать!!! Не судите как говорится, да не судимы будете! Одиночество бывает не по своей воле, ясно?
Автор, ты мне ответь: если у меня круг общения огого, но уже по возрасту все давно и прочно семейные, надо идти, круг сменить?? Ну, от полковников да лайеров своих к студентам ПТУ?)) Почему как вопрос не по шаблону, он игнорится?)) И да, мысль, что только принц имеет трешку в центре, она показательна. Ну лык я как-то давно подозреваб, что я тот самый Прынц😊😀😁.
Сообщение было удалено
Одиночество - это не злой умысел божий, и не венец безбрачия, и не злой рок. ЭТО ИМЕННО ПО СВОЕЙ ВОЛЕ. И пока вы не поймете, что только вы несете ответственность за свое одиночество, вы так и будете одна и говорить, что одиноки не по своей воле.
Сообщение было удалено
Тебе ОСЛУ даже не понят чем человек написал, реально?
Что может значить "одиночество не по своей воле" ?
...............
капец....
что сектанство делает с мужиками
Сообщение было удалено
Легко. Психическими отклонениями в наше время никого не удивишь.
Сообщение было удалено
Я нигде не говорила, что нужно снижать планку до птушников или бомжей. я сказала, что надо снизить планку до адекватной, до своего уровня. Мужчины вашего уровня - это те, кто с вами знакомится. Если вам не нравятся те, кто с вами знакомятся, а вы хотите мужчину побогаче или покрасивее, или поумнее, то меняйте окружение, меняйте социальный статус, сами становитесь красивее, умнее и богаче. Тогда в других местах жить будете и знакомиться буду те, кто нравится вам. Или снижайте планку до своего уровня и стройте отношения с теми, кто знакомиться сейчас
Похоже настало время и ТУТ задать извечный вопрос без ответа:
ЗАЧЕМ?
Для чего современной, обеспечивающей себя женщине в доме лишь бы какой мужик до которого надо снизить планку? Ради чего?
Сообщение было удалено
Тебе, Дауну уже написали - в ее окружении все ЖЕНАТЫ.
Давай, выкручивайся. Придумай что-нибудь.
Сообщение было удалено
Автор
.
с одной женщиной мужик будет пробьлемным, наглым и ленивым, а с другой достойно себя вести. Когда мужчина влюбляется он меняется в лучшую сторону сам!
.
На крючок этой побасенки немало дурочек попалось, чем изрядно подпортили себе жизнь! Проблемный, наглый и ленивый может изменить своё поведение в лучшую сторону ради привлечь нужную, ему, женщину, но ВРЕМЕННО, а потом он вернётся в своё, естественное, состояние, то есть будет проблемным, наглым и ленивым, каким был с прежней женщиной.
.
Речь идёт не о добрачном "рас...ве", а о поведении мужчины в прежних серьёзных отношениях или браке. Суть сказанного - каждая очередная женщина увидит от него те же "прелести", что выпали на долю предыдущих.
Сообщение было удалено
опять про штаны в доме. Повторюсь, только когда вы не цепляетесь за мужчин, мужчины начинают цепляться за вас. Нет, мужчина - не центр вселенной для меня и не главный смысл жизни. Есть еще дети, карьера, увлечения, подруги. Но в данной теме мы обсуждаем ТОЛЬКО этот аспект - отношения с мужчинами. Мыслите шире. автор.это ваши слова-у меня есть муж.не мои.вы вцеплены в штаны.не нужно меня учить.
Сообщение было удалено
я же несколько раз повторила, что не надо снижать планку, до мужчин хуже себя. Если с вами знакомятся ТОЛЬКО мужчины, которые на ваш взгляд хуже вас, то вы пребываете в иллюзии. Это именно ваш уровень мужчин. Адекватный уровень. Ваше окружение - это тоже ваш уровень. Я говорю, что нужно снизить планку до адекватной лишь тем женщинам, у которых она неадекватная, которые мало зарабатывают, а хотят себе богача, которые сами средненькой внешности или даже некрасивы, а тех, кто с ними знакомятся называют уродами и грезят о красавце
Сообщение было удалено
Слушайте, а мне ровно 42 года! И я старая дева, а точнее быть старая девственница!!! У меня никогда не было ни парней, ни мужчин. За мной никто не бегал и не ухаживал никогда. На дискотеках, когда по молодости ходила, никто никогда не приглашал танцевать. Так в чем моя вина то? Вы думаете, я не хотела и не хочу отношений с мужчинами??? А вам знакомо, такое, что
не обращает внимание противоположный пол?
Сообщение было удалено
Извините не не верю. Ок гулял- но передумал, ок все тратил, теперь пашет. Бывает. Но вот мужик для которого все поплятушки одна жена не такая- извините, не верю. Декрет, болезнь, лет 15 в браке, упругие сиськи другой и жена поплятушка. Надеюсь конечно что вас это минует, но я бы с таким мужиком не связалась именно по этому пункту.
Сообщение было удалено
Это неправда. Если в предыдущих отношениях он был с женщиной, которую не любил и которая строила из себя жертву, то он себя вел одним образом подобающим поведению с такой женщиной. Если до этого у него были доступные женщины, то он быстро терял к ним уважение, изменял и бросал. Но если он встретит достойную женщины, которая никогда не ставит себя в позицию жертвы, которая не унижается перед ним, не стелется, но при этом не строит из себя королеву, женщину, которую есть за что уважать, то поверьте с такой он будет вести себя совсем иначе, не как скотина.
Пиндец у автора с головой😀😁😂. Начнем с того, что со мной никто никогда сам не знакомился не по делу. Знакомилась я со всеми сама. И если ты глуп и страшен, дружить с тобой тоже не будут, как и работать. А спать могут. Ровно наоборот все, чем автор поет😀.
хорошо,когда тебе покуй на всё,ты никого не ищешь и просто живёшь в своё удовольствие...))
Сообщение было удалено
если на вас никогда не обращал внимание мужской пол, то вам не приходило в голову, что с вашей внешностью что-то не то? "Если женщина до 30 лет не стала красавицей, то она просто дура" Коко Шанель
Сообщение было удалено
Это как? Из училки младших классов переквалифицироваться в руководителя кредитного отдела банка?
Сообщение было удалено
Хорошо.
Допустим.
Снизила она планку. Все уадекватила. Ну допустим, она та самая жертвааборта, которой лишьбызамуж лишьбыдитачки. Хорошо.
Мужику это зачем?
Хороша ли будет его жизнь с бабой, которая его НЕ любит, которая его НЕ уважает,которая впостели его НЕ хочет, но.........лишьбыдитачки...
Будет такой брак счастливым? Будет ли этот мужчина счастлив?
Такая интересная,прям Бог решаешь судьбы))
Да легко по твоим словам ,ни-чер-та подобного и худела и с внешностью все ок и работа среди мужчин и до 47 лет одна,если не судьба ты хоть что делай,никому ты не нужна.
Это тебе легко находить,потому,что свыше дано тебе так,но не всем так дано.
Сообщение было удалено
Тогда уже в вохру на мужскую зону, пардон
Сообщение было удалено
А я наоброт, никогда ни с кем не знакомилась первая, никогда никого не соблазняла и никогда не за кем не бегала. И пусть для вас у меня с головой проблемы, но глупых им страшных ухажеров у меня не было, всегда было из кого выбирать