Гость
Статьи
где взять мужа?( …

где взять мужа?( Словно, прокляли...

Девочки, помогите! Мне 29 лет, а в личной жизни полный провал. Отношения, разумеется, были, но мне в них катастрофически не везло, хоть плач. Один оказался запойным алкоголиком, причем во время запоев …

Марина
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Добрый день. В народе это может называться венец безбрачия, проклятие и т.п.
В психотерапии мы называем это "Жизненным сценарием", который не осознается, однако реализуется независимо от сознательного желания. Для понимания и изменения этого сценария и выбора партнера с которым возможна настоящая близость, Вам показано психологическое консультирование, психотерапия.

Какой-то человек
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Как же ты достал, ненормальный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А врачи и инженеры не люди, что ли? Знаете, сколько пластические хирурги, вообще, зарабатывают? И где ей знакомиться с этими врачами? В поликлинику ко всем подряд записываться? Тоже "супер" совет дали.

Гость

Автор, у меня все в точности как у вас! И внешность, и рост. И ни разу замуж не звали. А сестра ростом 150см и весом 65кг не краситься и моется редко - вышла замуж уже второй раз. Думаю просто мужики специально страшненьких в жоны выбирают, чтоб потом они никуда не убежали от них.
Думаю в зал треножерный пойти может там кто-то клюнет

Гость
Ве

Сообщение было удалено

И тем не менее, мы «опустившиеся ***» выходим замуж за достойных и заботливых мужчин, оставляя девственницам таких псих больных как вы, дорогой Ве

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: