Не так давно начала встречаться с парнем, так оказалось, были на вечеринке - алкоголь все дела, встречались мы на тот момент две недели, и он меня чуть ли не силком потащил к себе, я думаю ну ладно, спать я с ним разумеется не буду
В итоге он начал лезть ко мне в трусы, и настойчиво требовать секса, я отказывала до талого, все равно все случилось
Теперь он ведёт себя со мной не то что бы неподобающе, а ему просто *** на меня
Я рассказала брату своему, не знаю, наверно зря, чтобы он заступился за меня. Так устала от мужских обид
Странно. Сами пошли к мужчине, сам дали мужчине и сами обиделись на мужчину. Сама-сама-сама?
Если он так сильно вас обидел, подайте на него заявление!!! Из ваших слов следует, что он вас изнасиловал. Заявлением, вы заметите других девушек как вы от него.
Брату тоже пох пох на шаболду сестру))
Это был просто секс вы получили от него то что он хотел от вас когданибуть и вы так поступите )
Не шаболда я, и брату не пох, он затопчет за меня)
Это парень мой, он должен был меня домой отвести, а не как *** последняя вести
Каких обид? Сами напились и поехали. Обижаться можете только на себя.
Никогда не соглашайтесь идти к мужчине домой и там оставаться наедине ,если не собираетесь с ним спать . особенно выпившие . Все очень просто . Можно часами спорить с пеной у рта ,была эта ситуация изнасилованием или нет, но проще же просто избегать таких ситуаций , верно ?
Или вы в общем то были не против секса, и если б он за вами потом бегал , дарил подарки, ухаживал ,то все было бы ок ?
Зачем идти к мужчине домой, если не собираетесь с ним спать? Вы что - бездомная?
Вы нажрались и пошли на квартиру, дали залезть себе в трусы.
Извините, а что Вы после этого хотели?
Сухие факты.
Женщина добровольно оказалась у мужчины дома.
Женщина добровольно вступила в сексуальную связь.
(Наверное) не девственница.
Женщина жалуется что к ней нет уважения.
У меня была дама развратная, но уважал ее за характер, потому что ей было пофигу на осуждения, она хотела и тр...халась, не хотела и не трахалась. Про нее шептали ее соседи, что она шалапендрия и дунуть любитель, но она уверенно за себя постоять могла.
Наверное есть в тебе некая гнильца, вот и получаешь обратную связь от мира, но принимать ее не хочешь и себе не признаешься.