Гость
Статьи
Что реально нужно …

Что реально нужно мужчинам

Как бы вы ответили на этот вопрос? Я могу назвать себя симпатичной и неглупой, весёлой, но не могу встретить того кого хочу. Кажется, что мне попадаются совершено противоположные тем кого я для себя …

Сеньорита
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сеньорита
Гость

Сообщение было удалено

Ох не знаю, возьмите каких либо знаменитых личностей, и внешность и энергия что надо, но не сказать что к ним тянутся одни лишь правильные мужчины и они счастливы. Так что, не знаю насколько ваша теория верна )

Сеньорита
Гость

Сообщение было удалено

В целом, я конечно считаю, буду банальна, что главное в жизни - здоровье, и никто о нем кроме тебя не позаботиться и нужен ты никому не нужен будешь без него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женская сексуальная энергия притягивает мужчин только для секса.
Хозяйственная энергия притягивает бытовых инвалидов.
Энергии которая притягивает то, что вы хотите, не существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда) Почему удобной? Речь о том, что это состояние для нее естественно. Она естественным образом любит секс со своим мужчиной. Уважает его. Как и он ее. Понятно, почему вы одна)
Я вот например с глупыми женщинами никогда не встречался. Как бы красивы они не были. Да, и не всем мужчинам одинаково нужен секс. Как и женщинам, кстати.
В вас сквозит неуважение к мужчине и ее природе. Учитесь этому. Пока есть время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что касается качеств матери. Нет, не это имелось ввиду. Но отношение будущей матери к ребенку видно уже по ее привычкам. По жизненным приоритетам. Узко мыслите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня меньше всего претензий к сексу, меня больше интересует что такое "женская мудрость" и "хозяйственность" в вашем понимании? Т.к. обычно под этим мужчины имеют ввиду послушность женщины и бытовое обслуживание, то я надеюсь что вы сможете опровергнуть это.

Сеньорита
Гость

Сообщение было удалено

Как раз, по моему, к успешным во всех отношениях женщинам тянутся прилипалы. Может не лучший пример, но все же, какая нибудь Дженефер Лопес, пока нашла нормального, встречала мягко говоря странных, которые даже с трансами ей изменяли. Или Шерон Стоун. Если не у них энергия, то у кого. Так что, все это относительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женская мудрость этот чувствовать своего мужчину. Как с ним взаимодействовать. Это в целом. И это не всегда уступки и услужение. Потому что, как уже сказал, мужчины разные)

Гость

Хорошая фигура, симпатичное лицо, приятный характер (чтобы не выносила мозг из-за ерунды), в целом адекватность, не глупая, любящая секс, умеющая создать атмосферу и вид, что любит-уважает-тащится от данного конкретного мужика. Все. Готовить-убирать-иметь образования-быть умной-быть из хорошей семьи-хорошо зарабатывать - вообще для личной жизни не обязательно. Нормальному мужику это все покс, его будет устраивать все ровно до того момента, пока одна-другая из вещей, перечисленных в 1 предложении не исчезнет (расплывется зад, начнутся истерики, станет скучной и ленивой в постели, не сможет решить житейские проблемы какие-то простейшие, начнет выказывать неуважение и пренебрежение безо всякой причины, не от обиды).

Сеньорита
Гость

Сообщение было удалено

Слишком много хотелок на одну персону ;) а вы чем выделяетесь, чтобы иметь такую девушку? Тогда надо соответствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы уже овладели способностью чувствовать свою женщину и понимаете как с ней взаимодействовать? Или это требование только однонаправленное?

гость

Секс, быт, дети.

Гости

Чтобы верили в них и вытерали сопли. Не готовы - живите с котом

Муж
Сеньорита

Сообщение было удалено

Я бы ответил, что разные мужчины хотят разного, более того, одни и те же мужчины в разные периоды своей жизни хотят разного.
Про себя отвечу, что да, хочу секса, много секса, и чтобы не изменяла. Наверное, это чисто мой бзик, но ещё хочу, чтобы получала оргазм от фрикций - не симулировала, а именно получала оргазм, поэтому важна ещё честность.

Яник

незнаю

Сеньорита
Гости

Сообщение было удалено

Сопли?)) нет, спасибо )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Это верно. В разные годы одному и тому же мужчине хочется разного. Мне в 20 хотелось секса, в 30 отношений с лучшей, сейчас 38, хочется романтики) Но бабы 28-35 как с цепи сорваны. Хотят именно секса, большинство. Романтика им не нужна. Поэтому лучшая пара для взрослого мужчины это молодая женщина. А для взрослой женщины - молодой парень. По аналогичным причинам.

Василиса

Думаю секс, еда, ну и вместе посмеяться, посмотреть кино. еще они очень любят комплименты и восхищение, ну типа когда она заглядывает ему в рот и считает его самым лучшим. не наигранно, а реально.

Гормон роста
Сеньорита

Сообщение было удалено

он абсолютно правильно говорит. Я сказал бы также, хотя дамы за мной "бегают" (как вы выражаетесь) сколько себя помню, никогда не испытывал недостатка в женщинах и всегда имел возможность выбора.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

подпишусь

Гость

Мне нравиться обниматься с девушкой, меня это вспокаивает😌

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: