как бы вы отнеслись, если бы девушка поцеловала бы вас первая? Если бы вам от нее нужен был только секс, то наверное бы обрадовались, что проблем меньше будет. А если он вам понравилась, и вы хотели бы отношений с ней. Посчитали бы ее легкодоступной,что она не первый раз так делает?
речь не о том, что вы долго встречаетесь, но тупите и ей приходится вынужденно брать инициативу, а именно она внезапно вас целует после короткого общения
Ухаживал за девушкой. Прогулки. Свидания. Провожал ее домой и в один вечер она поцеловала меня в щеку - ей понравилась прогулка. На следующий день я поцеловал ее. Крепко. Страстно. В первый раз. Потом встречались.
Это ваш выбор и ответственность на вас. У каждого свои отношения. И каждый сам отвечает за возможные последствия. Единого ответа нет.
Смотря куда поцеловала бы.
Я люблю,когда мне руку целуют в поклоне ( я не царь,есличо)
Сообщение было удалено
Вот как раз при постройке отношений для меня (и далеко не только для меня) будет жирным плюсом, если девушка поцелует первой. Значит, она может и хочет иногда брать инициативу на себя. И с такой уже можно пробовать построить что-то долгосрочное.
Если же мне приходится девушку именно добиваться, а она вся такая ломается, отнекивается - исход один: жесткий перепих для МОЕГО удовольствия, и бабу в аут. Ну, может не сразу, может еще поюзаю. Но ничего серьезного я с такой строить априори не буду. Вечная инициатива и "ухаживания" мне вообще никуда не вперлись.
Я был бы счастлив
Сообщение было удалено
просто я так сделала, резко поцеловала пока по улице шли (очень понравился )и парень подхватил инициативу, но я почувствовала, что он как то загрузился..разговор стал суше..очень переживаю, что за давалку принял, хотя я обычно к такому не склонна или ему вообще неприятно было такое нападение
Я был бы счастлив
Сообщение было удалено
Да просто ты не самец и мужского в тебе мало. Визгливый. А что ещё тебе надо? Чтоб поцеловала, чтоб оттрпxала, чтоб на руках носила. А зачем?
Сообщение было удалено
Хаха