любовник женатый сам перестал назначать встречи, звонить и писать. Спустя полгода нарисовался. Зачем? И такое не впервые. Много кто так делал, кто-то через месяц, кто-то через год. И млин как ни в чем не бывало. Как будто вчера виделись. Как дела, давай встретимся. У вас так же? На что расчёт?
Ну раз много раз так делал и вы принимаете, то на то и расчёт
Это были разные люди. Мне пофигу уже- если одна и делать нефиг отвечаю, если при деле игнорю. Мне интересно все мужики такие или это я такая незабываемая)))
Ну вы же соглашаетесь,бедненькая
Сообщение было удалено
Нет, это они проверяют, насколько незабываемые)
Сообщение было удалено
все мужики такие) лучше не нашел, пошел по запасному варианту за халявным сексом)
Мне интересно все мужики такие или это я такая незабываемая)))
Это ему просто приспичило, а дены рядом нет и напрягаться не охота, чтоб кого то искать, вот и нарисовался ( но ты ж не отказала). Облегчился и забыл, а через год вспомнит и еще позвонит.
Незабываемая ))))
Сообщение было удалено
Где написано, что согласилась? Вопрос в том у кого такой же опыт. Или к мужчинам. В чем логика
))))это значит с женой поссорился и с любовницей
Шли лесом. Видимо секса захотелось
Такая же история. Слился после первого раза, потом через месяц появился, но правда не как ни в чем не бывало а уже с декларацией о чувствах ко мне. Правда он сейчас живет и работает в другой стране. Но появляется и исчезает на недели. Приезжает уезжает. В моем понимании сливается, в его он просто занят но мы в отношениях и у нас все хорошо. Зачем я ему нужна загадка.
Да, все такие. Для них если девушку когда-то трахнул, то всегда на безрыбье можно попробовать подкатить. Но не обольщайтесь. И это точно не отношения и не сильно он заинтерЕсован. В уши вкручивает, чтобы игнорить не начала. А в случае с любовниками удобно даже) можно использовать их для развлечения время от времени. И параллельно найти того, кому нужна
Сообщение было удалено
Та нет, причем здесь не забываемая? Просто легко доступная, париться не надо.
Если это любовник, то и Вам незачем заморачиваться. Вы же не строите с ним отношений. Если есть время и настроение, соглашайтесь на встречу, выставляйте условие. Ресторан, подарок, поездка куда-то или что вам хочется. Только ради секса точно не стоит, женатику его гулянки должны чего-то стоить. Иначе совсем опуститесь, превратитесь в мясо. Да и любовники перестанут ценить, даже для редких встреч.
Мой брат жуткий бабник.Иногда, просто негодую, как он обращается со своими многочисленными подругами.Бросает, уходит, предаёт...Смотрю, бывшая, с которой он год назад, порвал отношения,снова названивает и приходит к нему.Спрашиваю его" Зачем всё это"? Его ответ" На безбабье и бывшая, какая никакая баба".Поэтому...если вас отшили, то ни за какие коржики не возвращайтесь.
Ищет, кого чпокнуть подешевле. Ты же не думаешь, что он только тебе пишет))
Как это все грустно...