Целовалась с парнем в кино и у него встал(эрекция). Я то не пугаюсь, но как на это реагировать ? Сказать что-нибудь или пошутить ? Чтобы вы делали на моём месте ?
Никак не реагировать, делать вид, что ничего не произошло и целоваться дальше
Это естественная реакция здорового мужчины. Вот если бы не встал - был бы повод беспокоится. Не обращайте внимание
Облегчить состояние мужчины ручным способом)
Ничего не надо говорить или шутить, но потрогать можно.
Смотря насколько вы близки. Если только познакомились, то сделайте вид, что ничего не заметили, а если вы уже живете, то в темноте кинозала можете по быстрому перепихнуться.
У меня тоже такое происходит при поцелуе понравившейся женщины
Сообщение было удалено
Перевернём ситуацию. Целуюсь с девушкой в кино, и тут она потекла и намокла. Я то смелый парень, не испугался, но как на это реагировать? Сказать что-нибудь или пошутить? Чтобы вы автор, сделали на моём месте?.))))))
Сообщение было удалено
В кино темно. Как вы там что-то разглядели? Или "целовались" означает вы его во всех местах облапали и рукой что нужно нащупали?
Сообщение было удалено
Целоваться они начали под конец сеанса вообще то. Тут свет включили(он в шортах был), ну и естественно видно колом вставший член, готовый к работе.
Сообщение было удалено
Рукой нащупала )
Сообщение было удалено
Я не беспокоюсь. Это даже заводит) Но нельзя же просто проигнорировать такой случай )
Это значит, что вы ему нравитесь на самом деле, по-настоящему. Эрекцию нельзя подделать. Есть даже такая поговорка - если после поцелуя с бабой вам не приходится поправлять свою х"й - значит это не ваша баба.