Гость
Статьи
Эрекция во время …

Эрекция во время поцелуя

Целовалась с парнем в кино и у него встал(эрекция). Я то не пугаюсь, но как на это реагировать ? Сказать что-нибудь или пошутить ? Чтобы вы делали на моём месте ?

Александра
12 ответов
Последний — Перейти

Никак не реагировать, делать вид, что ничего не произошло и целоваться дальше

Я

Это естественная реакция здорового мужчины. Вот если бы не встал - был бы повод беспокоится. Не обращайте внимание

Гость

Облегчить состояние мужчины ручным способом)

Гость

Ничего не надо говорить или шутить, но потрогать можно.

Гость

Смотря насколько вы близки. Если только познакомились, то сделайте вид, что ничего не заметили, а если вы уже живете, то в темноте кинозала можете по быстрому перепихнуться.

У меня тоже такое происходит при поцелуе понравившейся женщины

Ве 🌴
Александра

Сообщение было удалено

Перевернём ситуацию. Целуюсь с девушкой в кино, и тут она потекла и намокла. Я то смелый парень, не испугался, но как на это реагировать? Сказать что-нибудь или пошутить? Чтобы вы автор, сделали на моём месте?.))))))

Гость
Александра

Сообщение было удалено

В кино темно. Как вы там что-то разглядели? Или "целовались" означает вы его во всех местах облапали и рукой что нужно нащупали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Целоваться они начали под конец сеанса вообще то. Тут свет включили(он в шортах был), ну и естественно видно колом вставший член, готовый к работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рукой нащупала )

Гость
Я

Сообщение было удалено

Я не беспокоюсь. Это даже заводит) Но нельзя же просто проигнорировать такой случай )

Гость

Это значит, что вы ему нравитесь на самом деле, по-настоящему. Эрекцию нельзя подделать. Есть даже такая поговорка - если после поцелуя с бабой вам не приходится поправлять свою х"й - значит это не ваша баба.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: