Он занимает на работе неплохое положение, машина дорогая. Квартиру пока не видела. Но он ходит в джинсах, а они залатаны между ног. Этого не видно, но был один момент, когда он перешагивал широко лужу я увидела) Ну типо были протерты, потом латки наложили. Как считаете это нормально? Меня отвернуло почему то.
Ужасно
Нормально. Вопрос скорее кто ему залатал. Не сам же?
Конечно нет! Он ДОЛЖЕН полностью обновлять свой гардероб топовыми шмотками хотя бы раз в 2-3 месяца! Иначе он нинастоящиймущщина!!
Может мода такая? Крутые дорогущие штаны
Он жирный боров что ли с толстыми ляжками? Только у жирных штаны протираются на ляжках. У нормального человек джинсы и за 3 года не протрутся. Он видать одни и те же штаны носит 10 лет или же весит 120 кг.
Сообщение было удалено
Мода это, автор!
Может любимые джинсы. Любые другие выкинул бы, а эти залатал, тем более мода позволяет
Дорогая машина может быть и не его, и в кредит, т.ч. это не показатель. Наш знакомый ездил на машине тестя и отдавал ему долг за неё 7 лет.
А на счет нормальности, то у каждого своё мнение. Меня бы тоже отвернуло.
Вроде на новые брюки можно найти деньги и не позориться. Но он имеет право ходить в латках, а вы имеете право от него отвернуться. Всё просто.
ну что за чушь что латка так и была задумана? всегда видно,дырка или латка задуманные или как тут между ног,когда эта задумка видна только при определенных ракурсах и в едиснтвенном месте латка,автор,я вас понимаю,меня бы тоже отвернуло если бы увидела это на этапе ухаживаний,другое дело,когда уже стали родными людьми,то вместе бы и поржали,но пока только начали встречаться,меня бы отвернуло и именно на восприятии его как сексуального объекта)
Сообщение было удалено
Мода это, автор!
Мода?Ну наконец-то!
Экономный, е-мое. У таких и жена в обносках будет ходить. Видимо, детство прошло в нищете, и привычки нищеброда, несмотря на высокое положение, остались. Может, все не так страшно, и эти джинсы одни, любимые. Но знала одного начальника с нищим детством - всю душу за копейку вытрясет, жена от него сбежала в одну страну, дочь - в другую. А он, бедолажка, не понимает, чего ж его-то самые близкие люди кинули на старости лет.
Блин, у меня тоже джинсы есть залатаные, но не между ног, но не суть. Что это, так отвратно смотрится? На шашлыки-то можно в таких съездить?
Сообщение было удалено
Да, да. Сначала мода а дырки, потом на латки
Сообщение было удалено
Норм, если некоторые не будут туда заглядывать..
Уф, автор, я уж, прочтя заголовок, о чем-то ужасном подумала. А вы банально о джинсах.
А что лучше чтобы он с дыренью между ног ходил?
Упаси боже, если у мужика окажется какой-то свитер, кроме серого и чёрного.
Автор - к маме, в деревню. Оставь мужика в покое.
Сообщение было удалено
++++++))))))
Я купила джинсы и курточку левис в майами, такие по моде слегка драные, а бабуля взяла вечером и зашила дырки.
Сообщение было удалено
+ ) я тоже.
По теме - бывают культовые предметы, я знаю одного очень богатого человека. который не меняет кожаный кошелек уже 20 лет. С тех пор как открыл свой бизнес, который здравствует и поныне. Считает его талисманом.
Сообщение было удалено
Заплатки хоть гламурные, c вышивкой, стразами и прочими наворотами, или обычная штопка?
Сообщение было удалено
Забавно- стразы между ног....
Сообщение было удалено
Ха-ха, автор с приветом.
11. Лилу | 15.08.2018, 12:31:04 [3082290124] Экономный, е-мое. У таких и жена в обносках будет ходить.
.
Вовсе не обязательно. Мой муж весьма состоятелен. Гардероб ломится. Имеем несколько домов в разных странах. Мне ни в чем не отказывает. Но иногда зависает на любимой одежде...Несколько раз даже отдавал ремонтировать её профессионалам, но я забраковала их работу, все распорола, переделала сама. И теперь я ему сама ставлю латки на его любимые штаны или джинсы, от которых он ещё не готов избавиться. И это при наличии достаточного количества новых, ещё с ярлыками вещей, которые стопками лежат в шкафах... У каждого свои тараканы.
Хотя, во время ухаживания вряд ли он бы одел такие...Также не оденет на работу. А как casual, почему бы и нет?
Автор же ходит с дырой между ног и ничего..
Сообщение было удалено
А вы посмотрите как одевается Билл Гейтс, Сергей Брин (основатель Google) как одеваются работники Силиконовой долины у которых зарплаты с большим количеством нулей. Стив Джобс (Apple) вообже по офису ходил в старых шортах футболке и босиком.
Сообщение было удалено
Главное что бы не с дырой между глаз. Например от 7,62 калибра (СВД).
Да лень ему ходить подбирать аналогичные удобные джинсы, нормальный мужик, а не девочка с бородой. Пофиг ему. Отдал маме, она зашила, и по магазинам таскаться не надо.
А я думала, что тема о той "веревочке", что у мужичков проходит внизу от ануса до яек. Это прикольно. Я своему говорю, что все же в начале времен Бог создал женщину. Потом второй тетке зашил там, и мужикам ничего не оставалось, как отрастить пенис )))
Да ладно ваи, у принца Гарри подошвы ботинок протерты до дыр и ничего, ходит, а ваш-то не принц)