Гость
Статьи
У мужчины залатано …

У мужчины залатано между ног

Он занимает на работе неплохое положение, машина дорогая. Квартиру пока не видела. Но он ходит в джинсах, а они залатаны между ног. Этого не видно, но был один момент, когда он перешагивал широко лужу я увидела) Ну типо были протерты, потом латки наложили. Как считаете это нормально? Меня отвернуло почему то.

Дашуля
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужасно

Андрей

Нормально. Вопрос скорее кто ему залатал. Не сам же?

Конечно нет! Он ДОЛЖЕН полностью обновлять свой гардероб топовыми шмотками хотя бы раз в 2-3 месяца! Иначе он нинастоящиймущщина!!

Гость

Может мода такая? Крутые дорогущие штаны

Я

Он жирный боров что ли с толстыми ляжками? Только у жирных штаны протираются на ляжках. У нормального человек джинсы и за 3 года не протрутся. Он видать одни и те же штаны носит 10 лет или же весит 120 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мода это, автор!

Гость

Может любимые джинсы. Любые другие выкинул бы, а эти залатал, тем более мода позволяет

Гость

Дорогая машина может быть и не его, и в кредит, т.ч. это не показатель. Наш знакомый ездил на машине тестя и отдавал ему долг за неё 7 лет.
А на счет нормальности, то у каждого своё мнение. Меня бы тоже отвернуло.
Вроде на новые брюки можно найти деньги и не позориться. Но он имеет право ходить в латках, а вы имеете право от него отвернуться. Всё просто.

Гость

ну что за чушь что латка так и была задумана? всегда видно,дырка или латка задуманные или как тут между ног,когда эта задумка видна только при определенных ракурсах и в едиснтвенном месте латка,автор,я вас понимаю,меня бы тоже отвернуло если бы увидела это на этапе ухаживаний,другое дело,когда уже стали родными людьми,то вместе бы и поржали,но пока только начали встречаться,меня бы отвернуло и именно на восприятии его как сексуального объекта)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мода это, автор!
Мода?Ну наконец-то!

Лилу

Экономный, е-мое. У таких и жена в обносках будет ходить. Видимо, детство прошло в нищете, и привычки нищеброда, несмотря на высокое положение, остались. Может, все не так страшно, и эти джинсы одни, любимые. Но знала одного начальника с нищим детством - всю душу за копейку вытрясет, жена от него сбежала в одну страну, дочь - в другую. А он, бедолажка, не понимает, чего ж его-то самые близкие люди кинули на старости лет.

Гость

Блин, у меня тоже джинсы есть залатаные, но не между ног, но не суть. Что это, так отвратно смотрится? На шашлыки-то можно в таких съездить?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да. Сначала мода а дырки, потом на латки

гость
Гость

Сообщение было удалено

Норм, если некоторые не будут туда заглядывать..

Гость

Уф, автор, я уж, прочтя заголовок, о чем-то ужасном подумала. А вы банально о джинсах.

Гость

А что лучше чтобы он с дыренью между ног ходил?

Гость

Упаси боже, если у мужика окажется какой-то свитер, кроме серого и чёрного.
Автор - к маме, в деревню. Оставь мужика в покое.

я oкepeвaю, товарищ редакция
Я

Сообщение было удалено

++++++))))))

Гость

Я купила джинсы и курточку левис в майами, такие по моде слегка драные, а бабуля взяла вечером и зашила дырки.

Гость

Сообщение было удалено

+ ) я тоже.
По теме - бывают культовые предметы, я знаю одного очень богатого человека. который не меняет кожаный кошелек уже 20 лет. С тех пор как открыл свой бизнес, который здравствует и поныне. Считает его талисманом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заплатки хоть гламурные, c вышивкой, стразами и прочими наворотами, или обычная штопка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавно- стразы между ног....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, автор с приветом.

Гость

11. Лилу | 15.08.2018, 12:31:04 [3082290124] Экономный, е-мое. У таких и жена в обносках будет ходить.
.
Вовсе не обязательно. Мой муж весьма состоятелен. Гардероб ломится. Имеем несколько домов в разных странах. Мне ни в чем не отказывает. Но иногда зависает на любимой одежде...Несколько раз даже отдавал ремонтировать её профессионалам, но я забраковала их работу, все распорола, переделала сама. И теперь я ему сама ставлю латки на его любимые штаны или джинсы, от которых он ещё не готов избавиться. И это при наличии достаточного количества новых, ещё с ярлыками вещей, которые стопками лежат в шкафах... У каждого свои тараканы.
Хотя, во время ухаживания вряд ли он бы одел такие...Также не оденет на работу. А как casual, почему бы и нет?

Гость

Автор же ходит с дырой между ног и ничего..

Дашуля

Сообщение было удалено

А вы посмотрите как одевается Билл Гейтс, Сергей Брин (основатель Google) как одеваются работники Силиконовой долины у которых зарплаты с большим количеством нулей. Стив Джобс (Apple) вообже по офису ходил в старых шортах футболке и босиком.

Гость

Сообщение было удалено

Главное что бы не с дырой между глаз. Например от 7,62 калибра (СВД).

Гость

Да лень ему ходить подбирать аналогичные удобные джинсы, нормальный мужик, а не девочка с бородой. Пофиг ему. Отдал маме, она зашила, и по магазинам таскаться не надо.
А я думала, что тема о той "веревочке", что у мужичков проходит внизу от ануса до яек. Это прикольно. Я своему говорю, что все же в начале времен Бог создал женщину. Потом второй тетке зашил там, и мужикам ничего не оставалось, как отрастить пенис )))

Гость

Да ладно ваи, у принца Гарри подошвы ботинок протерты до дыр и ничего, ходит, а ваш-то не принц)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: