Хочу понять, чем цепляют мужчин другие женщины. Не потому что меня не любили, а просто из любопытства и т.к. увлекаюсь психологией.
Мой говорит, что любит меня за то, что я очень честная: рублю правду-матку прямо в глаза, какой бы горькой она не была. Еще за то, что горячая в постели - люблю это дело как кошка по весне. Еще говорит, что зацепила своей гордостью: если повести себя со мной недостойно, то считай потерял - сразу ухожу, немало усилий приложил, чтобы вернуть. Еще ему почему-то кажется, что я очень умная (хотя это не так) и что меня все хотят (тоже не так, может и хотят, но явно не все и фигура у меня не самая сексуальная, я худая, с узкими бедрами и маленькой грудью)
Вроде всё. Рассказывайте теперь вы - чем зацепили своего мужчину? (если он вас любит. не говорит, а по поступках видно, что любит). Особенно интересуют ответы мужчин: чем вас зацепила женщина, которую вы любите, или не можете забыть?
Ну вы как маленькая. Любят не за что-то, а потому что увидел человека и биохимия сработала: в течении пяти минут влюбляются. И ничего не анализируют :).
Когда любовь поддается анализу - это уже расчет. По расчету замуж выходят, а не влюбляются.
Не упала к его ногам, как другие. Заставила долго за собой бегать. Очень гордая и независимая, своевольная. Я вообще сильно отличаюсь от других женщин. Глубже мыслю и чувствую, ценю себя больше всего и ни в ком не растворяюсь.
Ваш ебаришка латентный ***, а нравится ему в Вас помимо фигуры - низкий уровень умственного развития.
Сообщение было удалено
Не говорите бред. Это вы как раз очень инфантильно рассуждаете.. Все эти "любят не за что-то, а просто так" - бред сивой кобылы. Психология это всё. Про то, что любовь появляется в первые пять минут - выкиньте эту тупость из гламурных журналов из головы.
Не знаю за что. Просто запала мне в душу и все. Есть и хорошее и плохое. За что ее люблю? Просто люблю.
Сообщение было удалено
Как про меня описали) Тоже никогда ни в ком не растворяюсь и гордячка еще та, лучше меня не обижать))
))))))
Сообщение было удалено
А если я вам скажу, что не только он меня любил, но на протяжении жизни многие мужчины меня любили и некоторые годами и без взаимности? А? Еще завиднее стало? Вместо зависити собой займитесь, авось и вас полюбят. Но это не точно.
Сообщение было удалено
Это вам просто лень думать, почему запала в душу) Понятно, что просто запала, но на это есть обычно какие-то психологические причины в поведении или характере женщины. Красота и вообще внешность - в этом вообще не главное)
Сообщение было удалено
А при чем тут гламурные журналы? Я сама так влюбляюсь и знакомые точно также влюбляются. Страсть к человеку испытывают с первого взгляда.
Любят потому что любят. Не объяснишь никому, почему ты влюбилась вон в того оторву-хулигана, а не в "хорошего мальчика, который нравится родителям".
Если говорить о тех девушках, которые цепляют ВСЕХ парней, то парни млеют от
а) низеньких дев
б) глупеньких дев
в) большетитих дев
г) ну и не крокодил на лицо.
За таким низенькими туупенькими большетитями бегали табуны парней - и в школе моей и в вузе.
Главную роль для страсти и любви играют энергетика и внешность человека. Увидели его и почувствовали страсть и желание.
Сообщение было удалено
С первого взглядя невозможно полюбить. Так можно и десять раз за жизнь влюбляться. А я говорю про любовь к женщине, которая на всю жизнь, когда мужчина не может забыть одну и несмотря на то, что годы идут, женщины меняются, а у каждого мужчины есть одна в голове, которую он не забудет. У меня всё. Спорить на эту тему не собираюсь.
Сообщение было удалено
Большего бреда я еще не видела. И опять утверждение, что любят просто так. С точки зрения психологии очень даже всё объяснимо.
А про глупых низкорослых сисястых коротышек - вообще идио тизм полнейший. Причем здесь любовь? Какое отношение внешность имеет к любви? Никакое? Мужчине изначально могут нравиться грудастые девушки, а потом он влюбляется в девушку с маленькой грудью, потому что цепляет не грудь, а личность. Но вы вряд ли поймете о чем я.
Глазами - увидел и пропал. Это глаза женщины настоящей - в них всё, и желанность, и радость, и утоление, и свобода, и сила уверенная. Добротой своей (не путать с "добренькой"), человечностью редкой, умением смеяться, когда трудно. Если вот чисто "зацепила" сразу - то этим. А так я могу про нее много говорить)
Сообщение было удалено
Так человек и влюбляется в среднем раз в три года. В течении жизни это как минимум 8 раз :)))). А вы описываете какого-то б о л ь н о г о и зависимого "однолюба", зацикленного на одном человеке: наркомана, который нуждается в лечении у психиатра.
Сообщение было удалено
Психологи говорят, цепляет одно - похожесть на его маму. Я на себя примеряла - и правда, у всех шести мужчин, что у меня были, я была как их мама 1-в-1. И они все на моего папу были похожи, муж так вообще папа 99,9%.
Бабенка-теоретик, ничего не знающая о реальных отношениях и страсти, начиталась психологических книжек и теперь выдумывает теории. Нет никакой формулы любви. Влюбляются с первого взгляда - зачастую не знаю кто человек вообще, какое у него образование, интеллект, семейного положения и профессия. Просто видят, осязают и обоняют и западают надолго. :)))))
Сразу видно, что дамочка сама сроду не влюблялась и ее никто не любил.
Сообщение было удалено
Мужчина влюбляется раз в три года? ахаха, покажите мне таких мужчин. Я в основном знаю только тех, кто любит одну и не может забыть и при этом **ахает других и льет им в уши ложь, что любит, либо знаю тех, кто полюбил и любит одну женщину и с ней живет. Еще знаю много мужчин, которые живут **ахаются, но так и не встретили ту самую. Таких, кто находит любовь всей своей жизни раз в три года я никогда не встречала))))
Ну прямо на маму похожих :))). Чаще всего влюбляются в диаметрально противоположный тпаж - блондины в брюнеток, брюнеты в блондинок. На маму и папу объекты любви ну никак не могут быть похожи.
Сообщение было удалено
ахаха, ну вот и оскорбление пошли. А оскорбляют обычно базарные бабы, неудовлетворенные жизнью, потому что их никто не любит))) ахаха)) А я не теоретик. если что. Меня многие мужчины любили. Просто вчера спросила у своего, чем его зацепила и он мне выдал это. А у тех мужчин, которые меня любили в прошлом (а некоторые и до сих пор любят) я не спрашивала за что полюбили. А вы дальше брызжите своей желчью от несчатливости, на меня не попадает ахаха)))
Сообщение было удалено
не внешне, а по характеру, по эмоциям
была мать карьеристка и лошадь - мужчина ищет такую же, была нежный одуванчик - тоже самое, истеричка и стерва - тоже самое! а внешность уже не важно, главное характер
Сообщение было удалено
++++++
Причем здесь вообще внешность, глупые такие люди. Влюбляются в личность. И внешность, а тем более образование, интеллект или семейное положение НИКАК не влияют. Тупость пишут, кошмар)))
Тетенька так яростно подчеркивает, что внешность не важна, что сразу ясно, что у нее с внешностью явно не порядок: лишние 20 кг и нос уткой.
Сообщение было удалено
кака вы психа.
Читайте лучше - любовь это любовь - любят и низеньких и высоких. А вот есть девушки, от которых млеют ВСЕЕЕЕЕ (ну почти все) парни. Низенькие, глупенькие большетити - они отбиваются от парней.
Сообщение было удалено
вы очень удивитесь, но меня большинство людей называют красивой, но я по-прежнему утверждаю, что внешность не главное. Знаю очень много примеров из жизни, когда красивых используют и никто не любил и когда влюблялись без памяти в обычных девушек. но вы вряд ли поймете о чем я, вы изначально стали бред писать и продолжаете в том же духе, но уже пытаясь задеть и оскорблять. Я вижу, что вы неудовлетворенная и хотите самоутвердиться за мой счет, но не выйдет )))))
Сообщение было удалено
какие здесь глупые люди, мама дорогая, а я хотела интересный разговор завести с умными людьми(
Сообщение было удалено
Автор, вы пытаетесь вывести "формулу любви"? ее нет. Еще раз - любят разных - как амур стрелу выпустит. Кто-то поразится на моего мужа - "как можно такого любить?" - неказистый, невысокий, полноватый. Но я его люблю. Кто-то скажет, что я "плоская доска и как можно такую любить?" - высокая, стройная, с маленькой грудью. Но муж меня любит.
Формулу я вывела тех дев, от которых млеют ВСЕЕЕ мужики - маленькие туупенькие большетити.
Сообщение было удалено
Ой, вы неадекватная.100%. Начитались психологии? Внешность уходит. Человек меняется. Любить за что то значит пользоваться этим. Если вы любите за то что о вас заботяться, а потом забота исчезает, вы уйдете. Если вы любите за безопасность - это тоже может закончиться. Вы уйдете. Если вас любят за "ум" то это тоже не вечно. И тогда вас оставят. Не увлекайтесь этой темой, лично вас она явно не доведет до добра. И эта тема уже 1 звонок. Либо без фанатизма либо вообще оставте психологию.
Сообщение было удалено
Вот когда вы описали себя, сразу стало всё понятно, откуда такие бредовые умозаключения на счет маленьких тупых с большими сиськами. Вы просто высокая интеллектуалка с маленькой грудью и так как вам мужчины в жизни уделяли мало внимания и мало влюблялись вы сделали вывод, что таких не любят, а любят карлиц с большой грудью и маленьким мозгом. Но это всё ваши комплексыи ваша картина мира необъективна. А я вам еще раз повторяю, что всё это брел, любя и маленьких и высоких, и с большой грудью и с маленькой, потому что западают на ЛИЧНОСТЬ, а не на сиськи. И бред, что все мужики млеют перед глупыми коротышками с большими сиськами, это вы сами придумали, убедили себя, объяснили себе так вашу непопулярность у мужчин и продолжаете в это верить. Но это самообман, просто вы как личность не цепляли мужчин, а не ваша грудь и высокий рост
Сообщение было удалено
Причем здесь забота, ум, образование??? Я же говорю, что любят ЛИЧНОСТЬ, а личность - это не интеллект, внешность или отношение к другому человеку. И то, что я увлекаюсь психологией не значит, что я теоретик. Я с подросткового возраста влюбляла в себя парней, потом мужчин, которые годами любили меня невзаимно. Психологией я тогда не увлекалась, но на интуитивном уровне я знаю, как войти мужчине в сердце. Не каждому конечно же, я обычно чувствую, могу я влюбить какого-то конкретного мужчину или нет.
Сообщение было удалено
автор, еще раз (кака ж вы тууупка, извините). Я НЕ пишу, что ЛЮБЯТ маленьких туупеньких большетить. Я пишу, что парни табунами бегают за ними. Нравятся они им, очень. Думаю, если будут встречаться - возникнет и любовь.
Нет у меня комплексов - просто что вижу, то и говорю. Я - высокая, худенькая, с маленькой грудкой - не котировалась среди парней. За туупенькими маленькими большетитями бегали почти все парни.
Не знаю, как надо было "цеплять мужчин" - прикидываться дуууурой - не выйдет - я дифференциальные уравнения щелкала как семечки, пока эти туууупеньки мололи чушь у доски или на сдаче сессии.
Любовь несколько другое. Когда тебя человек цепляет, а большинству других он кажется обычным.
Блин, автор, вы прям меня описали вплоть до фигуры.
Мне мой муж, всегда говорил, что полюбил меня за мою душу. Я тоже, кстати, правдорубка. Плюс еще довольно феминистически настроена, не люблю, когда людей по половому признаку ущемляют. Называет меня, ты моя львица.
заставлять бегать - это признак неуверенности и недоверия...особенно если одинаково сильно тянет к друг другу
Сообщение было удалено
мы с мужем будущим по работе пересекались на разных мероприятиях - но он сказал, что влюбился в меня, когда я пришла к ним на работу (там моя подруга работала) и рыдала, что меня довели на работе и я оттуда ушла. пАлюбил за мои слезы ))
Автор, походу твой как ты его называешь (колхоз светлый путь) тебя не любит, а просто спит с тобой. Вот тебе и вся психология. А тебе лапшу вешает, зная какая ты тупня с ***. А то что ты там кого-то зацепила своей гордостью это бабушке своей расскажи.
Большинство русских мужиков зацепляет пинда и ежедневная возможность ей воспользоваться. Вот и опять тебе психология автор. А про себя ты конечно смешно написала.
Сообщение было удалено
Ахаха, ну да, спит, уже почти десять лет спит и никак не наспится))) И второго ребенка тоже просит, потому что спать со мной просто хочет, ахаха)))
Сообщение было удалено
так смейся! ахаха)))
А вообще, если есть здесь адекватные люди, а особенно мужчины отзовитесь уже! Тему создала, потому что заинтересовал случай, который описан здесь мужчиной на другой ветке: он пишет, что хочет добиться девушку, но она ему изначально не очень понравилась, и секс с ней был скучный (только один раз был нормальный), а в остальное время она зажатая, бревно и один раз он даже с нее слез, потому что скучно. Так вот, и общаться ему с ней неинтересно, и они уже давно знакомы, но ничего особо у них не было и сейчас она живет с другим парнем, а этот страдает и хочет её добиться? Я не совсем понимаю, она ему не нравится внешне, не нравится в общении, в сексе, он считает её скучной и зажатой, но страдает, что она не с ним и хочет её добиться! Это как? Интересный случай, с точки зрения психологии))
Сообщение было удалено
Это скорее какой -то нездоровый спортивный интерес.
Сообщение было удалено
Это вообще х/з что. Всегда было непонятно какой интерес до чужих соплей.
Самая сильная любовь была с девушкой, которую когда первый раз увидел подумал что страшненькая. А через пару недель уже было трудно без нее жить. При том что я ее не знал. И не общался с ней с ней все это время, только позже стал общаться. Она меня зацепила не чем-то, а скорее вопреки чему то.
из личного опыта и всех знакомых а так же моих наблюдений - большинство мужчин российских женятся на женщине которая будет их обслуживать. и поют ей песни для этого про любовь сначала, а некоторые и не поют.
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Спермотоксикоз делает из мужика романтика. А некоторым петь необязательно. Им и так нетерпится взамуж.
Сообщение было удалено
Кстати, автор тоже эту тему запомнила. Так как вообще не поняла ее, тоже интересно со стороны психологии. Вы допустили ошибку, надо было свою тему назвать - вопрос к психологу, а не к мужчинам. "Психологов" тут пол форума))
Сообщение было удалено
По настоящему любят не за внешность.
Сообщение было удалено
Когда от человека млеют многие, это харизма. Ваши сиськи, рост и ум здесь не при чем. И это вы по-моему в каждой теме со своей маленькой грудкой?)
Сообщение было удалено
Вы за таким замужем? Сочувствую