Познакомилась с мужчиной, он меня старше на 17 лет. Мне 28, ему 45. Он мне нравится, на своей возраст не выглядит. Я думала что ему не больше 35. Я ему нравлюсь, хочет со мной отношений, ухаживает. Но меня пугает будущее, ведь ему скоро будет 50 уже. А дальше что? Я и детей хочу. С другой стороны меня тянет что-то к нему. Я запуталась. У кого был подобный опыт?
Вот именно что скоро 50 а там уже и стоять не будет толком))) о будущем подумай а не живи одним днем.
А он свободен в свои 45?
Вот именно он одной ногой в старости, а у вас вся молодость впереди... Вы хотите гулять, а ему бы дома посидеть- то давление, то холестерин, то импотентом стал...зачем вам проблемы? Думаю, вам надо искать другого мужчину, помоложе этого.
Мне 35,ему 70. Встречаемся и катаемся по Европе. Можно ли жить под одним одеялом-не знаю.
Но кто мне попался после развода-с тем время и провожу.
Попадались 40-50 но никто не может даже в Москву повезти, не то что в Европу.
Да, бизнеса строить и нервничать с очередным "мужем" нет желания. Живу как хочу. Дитей мне рожать не нужно-есть.
Сообщение было удалено
Да, разведен
17 лет это много,не лезьте в эту историю,10 лет максимум и 10 лет много,но не критично,а 17 лет критично,это сегодня он хорошо выглядит,но лет через 5 он буквально за год превратится в настоящего деда как внешне так и ментально,у мужчин ведь тоже есть их климакс и как бы он не был на спорте,правильном питании,но законы природы еще никто не смог обмануть,даже сильные мира сего,так что не лезь те в это,не тратьте лучшие годы,учитесь на чужих ошибках
зачем тебе старпер, будешь вынюхивать его пердеж, подносить лекарства и слушать увлекательные истории про простатит/гипертонию/радикулит и т.д. ищи молодого и здорового, мужики у нас мрут как мухи, к 60 половина не доживает, думай о будущем.
Ну в принципе отписавшиеся правы)
Он сейчас милое,а через год заявит:" ты со мною из-за денег,паскула"))
И начнет грозить,унижать ежедневно - что тогда?
Ну через 3 года начнет если не через год!..
Он лучшие годы летал к бабам! Светится..
А в 45-может лишь вспоминать-что и делает.
Мне 70 рассказывает как жил хорошо с женой,но подгуливал для перчинки! Делай выводы.
В 24 с 45 жить это конечно клиника)
В 40 еще можно с 45 летним
Автор, я ваша ровесница, тож 28.
Ну что сказать, я бы элементарно не обратила внимание на такого мужчину, для меня это другое поколение и другие увлечения. У него же дети 20-летние наверняка. А вы будете такой взрослой девице или парню "мамочкой"?))))
У меня сестра вышла замуж в свое время за такого же ,с разницей в 19 лет, сейчас ей 35 ,ему 54, она еще молодая а у него проблемы одни начались со здоровьем, плохо ходит, с суставами проблемы начались. Главное он и внешне сам не айс, рыжий, не красивый, на ее фоне как квазимода выглядит, зато красиво по ушам ездить умеет, этим видать сестру и зацепил.
Сообщение было удалено
Это совершенно немного. А 10 лет и подавно.
Люди, вы на самом деле считаете, что в 45 лет мужчина уже стар? Ба, Россия-матушка.
Вы какие цели ставите в жизни перед собой? Будет ли о н помошником вам?
Сообщение было удалено
Нет...
Но ей с ним жить всю жизнь. По идеи))) планы строить.. Мир смотреть. Деток воспитывать.
Сообщение было удалено
опять ебучие старперы
А с ровесниками никак? Это же дед через несколько лет и импотент, и помрет раньше, будешь вдовой с детьми. А если долго проживет, то будешь памперсы менять старому маразматику и вдыхать офигенный запах старости и ***+ протезы зубные в стакане. Мечта любой девушки
Ну и как протикают сейчас Ваши отношения с этим мужчиной?
Сообщение было удалено
Жаль мне вас дур. Которые делают выводы по своему печальному опыту, встречаясь с 45 летними импотентами.))
Мне 46(не фанатично, но стараюсь соблюдать элементарные нормы здорового образа жизни), больше 30-35 не дают, даже не знакомые люди. Девушке 29, она напротив, выглядит немного старше 36-39, по этому на вид мы практически одинаковы.
Человеку столько лет, на сколько он выглядит!
Думаю что советы нужно слушать от порядочных женщин, а не от неудачниц, которые прошли огонь и воду и медные трубы на секс фронте, получив тем самым отрицательный опыт, благодаря своей сомнительной логике...
Стоветы тут не приемлемы. На всё Божья воля если возникают настоящие чувства!
Жаль мне вас дур. Которые делают выводы по своему печальному опыту, встречаясь с 45 летними импотентами.))
Мне 46(не фанатично, но стараюсь соблюдать элементарные нормы здорового образа жизни), больше 30-35 не дают, даже не знакомые люди. Девушке 29, она напротив, выглядит немного старше 36-39, по этому на вид мы практически одинаковы.
Человеку столько лет, на сколько он выглядит!
Думаю что советы нужно слушать от порядочных женщин, а не от неудачниц, которые прошли огонь и воду и медные трубы на секс фронте, получив тем самым отрицательный опыт, благодаря своей сомнительной логике...
Стоветы тут не приемлемы. На всё Божья воля если возникают настоящие чувства!
О чем вы хоть с ней разговариваете ,умный вы наш. Если вам с ней интересно, это говорит о том, что вы сами недалеко от нее ушли.