Реально Задолбал уже. Постоянно как не пройду мимо все время косо смотрит на меня. Как сделать так, чтоб бы больше не смотрел или как реагировать на это? И причём мы с ним не знакомы. Но такое продолжается уже не сколько месяцев.
выткни ему глаза. подойди и бздни с чувством на всю улицу. ебббббни его по яичкам
ммм...да, отсоси. предложи трахнуть тебя в попу.
короче, вариантов много. выбирай
Вы заметили? Как только на форуме появилось слово "проглот" - тут как тут появился Бармаглот!
В глаз дай ему, чтоб не смотрел)))))... Или подойти и в лоб , так неожиданно, спроси- мол, чего ты на меня смотришь, на мне узоров нет и цветы не растут))))))) А может он влюблен в вас, вот и смотрит?
он просто косой
Он считает себя лучше тебя.
Но жизнь все расставит по своим местам.
Скоро его очередь быть у параши))
Сообщение было удалено
Бармаглот уже облюбовал это место. Он его не подпустит.
Дак может он просто косой?
Сообщение было удалено
Ну почему то он в таком случае ни каких шагов не предпринимает. Только косится и всё. Реально надоело уже
Сообщение было удалено
Не рассматриваю такой вариант
Сообщение было удалено
Это не тот вариант который я б хотела услышать. Хотелось бы услышать более серьёзные советы.
Сообщение было удалено
Может и косой
Сообщение было удалено
Смелости не хватит подойти и так в лоб сказать
скорее всего, он тебе как то помог, или просто поздоровался, а ты проигнорировала.
у нас в БЦ, была одна подруга с пакетами, открыли ей дверь и помогли занести пакеты, на след день стоим с коллегами, прошла мимо как будто так и надо, не добрый день ничего. это у женского пола в порядке вещей.
так что скорее всего ищи проблему в себе, смысла на тебя косится нет.