Доброй ночи ! Прожили с женой 4 года , после 2х лет совместной жизни начались обзывания , ругань , ссоры , скандалы , родился ребенок , жена была в декрете , а я работал , ребенку 3 года , сказала меня разлюбила , ушла к другому и сразу они съехались жить вместе , а я страдал , мучался , не видел ее 2 месяца игнорировал старался с ней не общаться , а тут увиделись выпили и переспали , теперь регулярно занимаемся сексом , она и с новым парнем и со мной , гоаорит ищи девушку типо так нельзя , а я снова начал впадать в депрессию , скучать , все ещё люблю ее , незнаю что делать , говорил с ней давай все заново начнем , она мне говорит любит другого , он ее устраивает во всем , а мне говорит что мы как родные . Незнаю что делать , готов ее простить , потому что никогда никого так не любил .
Да уж любовь зла. И такую шмару можно любить. МЖМ тебе в помощь. Ты будешь за Ж. Зачем тебя только мать родила? Стыдобище.
Наверное тебе надо купить вазилин и переключиться на мужчин
Тряпка об тебя ноги вытирают а ты люблю фууу!
Убейся алень, не позорь весь мужской род своим существованием.
:-*
У мужиков мозг совсем отсутствует? Сначала женятся на *** х, потоо страдают.
Пи...дострадалец. и никто не понимает твою тонкую душевную организацию, такие вокруг злые и черствые. Мой совет прост, представь что ее не существует или существует как бесплатная дырка. Иначе ты не мужчина, а отребье или близко к тому.
Ну прости ей, конечно, будешь рогами потолок царапать. Она показала свое истинное лицо, что тебе еще надо, чтобы розовые очки слетели?
Она же вам даже сказала, что вас не любит. Какой вам секс, если вы страдаете, лучше вообще прекратите любое общение, только с ребенком.
Я противник измен, но вы же сами соглашаетесь на такой характер отношений - постельный. Она чётко и честно (перед вами автор) обозначила, что в роли девушки/жены к вам не вернётся, потому что ей хорошо с другим человеком. Ваше дело - либо послать, либо соглашаться на эти перепихоны. Но если соглашаетесь, то и не стоит винить её
Сообщение было удалено
Неплохо баба устроилась. На двух кожанных флейтах играет. Оба мужика с рогами. Филигранно.
Сообщение было удалено
Неплохо баба устроилась. На двух кожанных флейтах играет. Оба мужика с рогами. Филигранно.
С рогами тот, кто не в курсе. Когда мужики имеют и жену, и любовницу, то это типа норма на двух женщинах "лежать", а когда женщина скачет на двух мужиках - это ужаснее? Автор от перепихона что-то не отказывается, значит его всё устраивает. Женщину ни в коем разе не защищаю, изменщиков терпеть не могу, но автор сам ведь свою гордость и силу воли не включает, брезгливость в конце концов. А рогатый на самом деле тот, кого она "любит" и от кого свои похождения скрывает. Жалко всегда тех, кого держат во лжи. А автору что - ну приехал/не приехал секс. Вот если хочет полностью вернуть её, а не перепихоны, тогда пусть сделает так, чтобы она заревновала - найдет другую хотя бы для вида - возможно сразу же прибежит к автору. А вот захочется ли ему такую ... возвращать и простить, Это уже другой вопрос.
Неплохо баба устроилась. На двух кожанных флейтах играет. Оба мужика с рогами. Филигранно.[/qуоте]
С рогами тот, кто не в курсе. Когда мужики имеют и жену, и любовницу, то это типа норма на двух женщинах "лежать", а когда женщина скачет на двух мужиках - это ужаснее? Автор от перепихона что-то не отказывается, значит его всё устраивает. Женщину ни в коем разе не защищаю, изменщиков терпеть не могу, но автор сам ведь свою гордость и силу воли не включает, брезгливость в конце концов. А рогатый на самом деле тот, кого она "любит" и от кого свои похождения скрывает. Жалко всегда тех, кого держат во лжи. А автору что - ну приехал/не приехал секс. Вот если хочет полностью вернуть её, а не перепихоны, тогда пусть сделает так, чтобы она заревновала - найдет другую хотя бы для вида - возможно сразу же прибежит она к автору. А вот захочется ли ему такую ... возвращать и простить, Это уже другой вопрос.[/qуоте]
Автор, слабое место у многих женщин - ревность. Разместите фото с девушкой, покажите, что у вас всё хорошо и без неё. У вас есть главный козырь - вы ей роднее + ребёнок от вас. Объясните, что ребёнку лучше расти с родным отцом, чем с отчимом. Что пусть не будет эгоисткой. Ну и покажите что вас трудно завоевать. Начнет целоваться - отдаляйтесь, скажите пусть полностью возвращается. А когда она побоится вас потерять, может и рискнёт вернуться, хотя бы на 1 день такую слабину себе позволит, а там уж надо будет резко предпринимать меры, чтобы её отдалить от того мужчины. Есть конечно ужасный метод - представить доказательства что она наставляет ему рога, но поступок будет очень низкий и девушка вас не простит. Но некоторые так и делают.
Вы прям описали мою сексуальную фантазию, только без п***страданий.
Встречаюсь с девушкой и чувствую, что она рано или поздно от меня уйдёт. Не потому что я плохой, я скорее плохой клоун и чересчур обеспечнный, а все парни с деньгами потенциальные изменники, надо выходить замуж за простого (ей так мама говорит). А уйдёт она к простому бедному парню, который будет смотреть на неё снизу вверх и постоянно развлекать. Музыкант, активист, КВНщик, молодёжные форумы и прочее бла бла бла.
А потом, я также уверен, она попросится назад ко мне и будет приходить ко мне поспать, да еще звонить своему хорошему парню и говорить, что я у подружки через 2 часа буду дома
Я готов к такому повороту событий, только страдать не буду. И точно назад не приму
А чо б втроем не пожить попробовать?
Сообщение было удалено
Сука ты нелюбил некогдв
Сообщение было удалено
Не , потразать её не в падлу, нормальная видимо соска. Можно и на троих расписать ,а вот гундосить про любовь при этом , это извращение. Извращенец!
Сообщение было удалено
Меня периодически трахает друг мужа, пока один из.. Говорит "всегда хотел тебя в жжопу вытпать")) Трахает отлично.. Часто предлагает расписать меня на двоих, знает что я ипливая.. Хочет смотреть как меня имеет другой мужик
Представляю его тексты слезливые про свою любовь , чувства ,страдания . И какое отвращение они вызывают даже у его тёлки бывшей.
Алексей почитал тут комментарий , и все *** мужики тут сидят , все знают что такое тонкое душевное состояния, я Вам так скажу был я в аналогичной ситуации и это происходило на протяжении 3 лет, как только ее новый парень на работу прихожу я, тоже мне говорила , что не любит, а держал ребенок 5 лет, с каждым разом пытался ее вернуть, но пока в один момент , я не сказал себе все хватит. Я тогда увлекся резьбой по дереву и всю душу начал отдавать этому делу, на выходные забирал ребенка, любимое дело перешло в бизнес , одна из заказчиков любила мои работы, я пригласил ее на свидания и тут у нас начался роман, когда бывшая узнала про это , знаешь что было она сама пришла и на коленях просила прощения , говорила что любит , я даже и не знал что так может быть , я живу с новой любимой женщиной и сделал один урок "Чем меньше девушек мы любим, ттем брольше нравимся мы им"
Алексей почитал тут комментарий , и все *** мужики тут сидят , все знают что такое тонкое душевное состояния, я Вам так скажу был я в аналогичной ситуации и это происходило на протяжении 3 лет, как только ее новый парень на работу прихожу я, тоже мне говорила , что не любит, а держал ребенок 5 лет, с каждым разом пытался ее вернуть, но пока в один момент , я не сказал себе все хватит. Я тогда увлекся резьбой по дереву и всю душу начал отдавать этому делу, на выходные забирал ребенка, любимое дело перешло в бизнес , одна из заказчиков любила мои работы, я пригласил ее на свидания и тут у нас начался роман, когда бывшая узнала про это , знаешь что было она сама пришла и на коленях просила прощения , говорила что любит , я даже и не знал что так может быть , я живу с новой любимой женщиной и сделал один урок "Чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им"
Встречаюсь с девушкой и чувствую, что она рано или поздно от меня уйдёт. Не потому что я плохой, я скорее плохой клоун и чересчур обеспечнный, а все парни с деньгами потенциальные изменники, надо выходить замуж за простого (ей так мама говорит). А уйдёт она к простому бедному парню, который будет смотреть на неё снизу вверх и постоянно развлекать. Музыкант, активист, КВНщик, молодёжные форумы и прочее бла бла бла.
А потом, я также уверен, она попросится назад ко мне и будет приходить ко мне поспать, да еще звонить своему хорошему парню и говорить, что я у подружки через 2 часа буду дома
Я готов к такому повороту событий, только страдать не буду. И точно назад не приму
У меня один в один ситуация.
Куколд и шл.юха нашли друг друга ))
Я противник измен, но вы же сами соглашаетесь на такой характер отношений - постельный. Она чётко и честно (перед вами автор) обозначила, что в роли девушки/жены к вам не вернётся, потому что ей хорошо с другим человеком. Ваше дело - либо послать, либо соглашаться на эти перепихоны. Но если соглашаетесь, то и не стоит винить её
Четко и ЧЕСТНО ))) Серьезно? )) Сначала изменила, предала, а потом "ЧЕСТНО" поставила в известность. Уже по факту случившейся измены. Ну прям образец женской честности и порядочности )))
С рогами тот, кто не в курсе. Когда мужики имеют и жену, и любовницу, то это типа норма на двух женщинах "лежать", а когда женщина скачет на двух мужиках - это ужаснее? Автор от перепихона что-то не отказывается, значит его всё устраивает. Женщину ни в коем разе не защищаю, изменщиков терпеть не могу, но автор сам ведь свою гордость и силу воли не включает, брезгливость в конце концов. А рогатый на самом деле тот, кого она "любит" и от кого свои похождения скрывает. Жалко всегда тех, кого держат во лжи. А автору что - ну приехал/не приехал секс. Вот если хочет полностью вернуть её, а не перепихоны, тогда пусть сделает так, чтобы она заревновала - найдет другую хотя бы для вида - возможно сразу же прибежит к автору. А вот захочется ли ему такую ... возвращать и простить, Это уже другой вопрос.
Так ведь она автору рога наставила. Она же не ушла к незнакомому мужику? Нет! Значит с тем уродом у неё уже было всё. Рога у автора ветвистые - факт.
Автор, слабое место у многих женщин - ревность. Разместите фото с девушкой, покажите, что у вас всё хорошо и без неё. У вас есть главный козырь - вы ей роднее + ребёнок от вас. Объясните, что ребёнку лучше расти с родным отцом, чем с отчимом. Что пусть не будет эгоисткой. Ну и покажите что вас трудно завоевать. Начнет целоваться - отдаляйтесь, скажите пусть полностью возвращается. А когда она побоится вас потерять, может и рискнёт вернуться, хотя бы на 1 день такую слабину себе позволит, а там уж надо будет резко предпринимать меры, чтобы её отдалить от того мужчины. Есть конечно ужасный метод - представить доказательства что она наставляет ему рога, но поступок будет очень низкий и девушка вас не простит. Но некоторые так и делают.
Согласен в одном: Испортить жизнь тому, кто испортил её тебе - необходимо. Тот му.дак ведь знал, что шл.юха замужем, но не побрезговал. И сама по.тас.куха не пожалела мужа, наставляя ему рога. С чего теперь жалеть их? Нужно отвечать семетрично.
Фу.*** ((( До.тр.ахи вать за кем то (( Ипаць ты мерзкий опущенец...
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387