Один парень меня влюбил в себя и отшил
Но мое сердце требовало его
И я попросила другого парня по дружески (но немного мне симпатичного)чтобы он притворился моим парнем
Чтобы 1 поревновал
И ему стало немного плохо
И может быть он бы осознал что потерял и одумался бы
Но тогда
2 парень начал ко мне подкатывать и в итоге стал моим первым парнем
Все пошло так что он узнал что у меня никогда не было парня(но он проявлял симпатию ко мне)и он начал говорить что я слишком серьезно отношусь к этой теме и это не нормально что у меня вообще не было парня и я должна хотя бы опыта набраться и в итоге предложил мне встречаться (я ему была симпатична)
Мы с ним не общались близко вообще до этого случая
Мне кажется я сделала плохой выбор
То что согласилась с ним встречаться потому что мне сейчас кажется что все потеряно
Потому что он мне не очень нравится
А ещё я не могу быть собой настоящей перед ним
Но может быть я его ещё плохо знаю
.
У меня нет к нему чувств
Вообще
Нет никакого тепла,искры и так далее
Сегодня мы должны были погулять первый раз
Он позвал
Но потом сказал что не может из-за работы,я очень разозлилась и тут же у меня появилось такое чувство что я могу его легко бросить и мне ничего с этого плохого не будет
Но потом он все исправил и пришёл
С момента как мы начали встречаться прошёл ровно 1 день
С момента как мы вообще познакомились меньше месяца
А ещё у меня проблемы с любовью к себе и уверенностью
И мне кажется я сейчас больше нуждаюсь в уединении и решении вопроса гармонии с собой
Чем в отношениях
Или просто чувств не достаточно к моему новому парню?
Что
Мне
Делать?
Помогите пожалуйста
Мой нынешний парень сам предложил встречаться
Зная что я ещё не до конца остыла от предыдущих влюбленностей
Господи, за что? Что мы сделали в прошлой жизни??? За что ты с нами так поступаешь¿??????¿
Мои глаза кровоточат.
Девушка, сколько вам лет???
Какой у вас кисель в голове!!!!
Будь честна в первую очередь по отношению к себе. Ты не испытываешь чувств к нему. Пока не зашло слишком далеко, поговори с ним и скажи правду: ты не готова к отношениям с ним и не хочешь с ним отношений, не хочешь давать ему лишних надежд и обманывать его. Скажи что надо расстаться и что ты приняла такое решение и все. Судя по тому что он тебе сказал что тебе надо набраться опыта то и он к тебе не испытывает чувств, а просто хочет тебя поиметь. Первый раз должен быть с любимым человеком, чтобы ни о чем не жалеть. Не губи свою жизнь. Принимай правильные решения.
Сообщение было удалено
а ума не хватило после 2-ой строки не читать?)))
Бло , автор либо шизик либо ему кто-то седня кирпичем е б нул по башке. Третьего не дано.
Сообщение было удалено
А так можно было???🤤😲
Сообщение было удалено
в вашем случае даже нужно, зачем же так надо собой издеваться
Боюсь, что от вас в этой жизни уже ничего не зависит. Один парень вас влюбил, другой обесчестил, третий в публичный дом сдаст. А вы так и будете наблюдать со стороны за своим бренным телом.
Ну так не встречаетесь с ним, если он не нравится Вам.
А про первого забудьте, Вы ему не нужны и он проигрался Вами (влюбил) и выбросил, как ненужную игрушку.
Да, это будет тяжело, но время лечит.
Сообщение было удалено
Ржуууууу. )) Твоиииии глаааазаааа такие чистые как небо , назад нельзяяяя, такая сила притяженья (пою💃🙈)
😗
Жизнь - боль. Хотим как лучше, а получается как всегда(((
Давайте вместе поплачем.Вместе с вашими парнями. Скоро в школу, вот и кончилось лето.
Сообщение было удалено
Кто-нибудь скажет мне как парень может влюбить девушку в себя? Да ещё девственницу! Это же бред.
Сообщение было удалено
Какой кисель, о чем вы?? Это самый настоящий крик души! И возраст здесь не причём. Деточка, возьми тайм аут, не встречай ни с кем, сердце само тебе подскажет--быть или не быть
Сообщение было удалено
Ну, может он и не хотел влюблять её, но так получилось (он был внимательным, заботился...).
Хотя это кардинально меняет дело.
Но он всё равно не любит её.
Сообщение было удалено
ахахахахагагага, я валяюсь))))))
Сообщение было удалено
срочно на прием к психиатру с хорошими рекомендациями.
Дети в это время спать должны, а не сидеть на взрослом форуме. " 2парень стал моим первым парнем. " Это мы тут все запутались. Как он стал вам парнем, если ты с ним встретилась. всего один раз? Или у вам там уже все было?
Где мои 13 лет? Я в это время в куклы играла
Сообщение было удалено
В это время проводница второго девятого вагона опять приходит к начальнику поезда и говорит: "Мой вагон пустой!"(с)
мда.
сколько вам лет?
вы не поверите , но если вам не нравится парень, с ним не нужно встречаться. У вас есть язык и вы самостоятельная единица в этом мире, вам надо открыть рот и произнести фразу со смыслом "ты мне не нравишься, уйди из моей жизни, а со своим опытом я разберусь сама". Вы знакомы меньше месяца, тут даже дружба еще не могла появиться. так, знакомые. вы ему ничего не должны и уж тем более через силу.
Учись чистить картошку и стирать собственные трусы, пользы больше будет. А лучше пусть отец тебе ремнём истину откроет, сразу дойдёт что дальше делать.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂👍👍
Продолжай с ним встречаться и начни ему доверять.
Один день встречаний не равно первые серьезные отношения, автор, не позорься, тут Ве уже всполошился, счас накатает свой стандартный опус про грешный секс до свадьбы.
Было одно платоническое первое свидание, и все, хватит, закругляйтесь с этим, ищите другого парня, который будет нравиться