Мне так грустно , все такие счастливые вокруг( фоточки с поцелуями, свадьбы у всех знакомых, а у меня полный трэш. ) Мч перестал удивлять внимание, и общаться начал в женским полом сидит все время ВК..все пофиг, а я люблю его. Сейчас наткнулась на счастливую фото с мужем вроде уже бывшей подруги своей, которая меня унижала и предавала аж дурно стало , а меня он замуж не берет, ласки нет ,ничего уже ко мне не осталось.. и сейчас даже не знаю где он.. живём вместе с работы уже должен как 4 часа назад прийти ( типа задержали)
на пмс ный гон Похоже..
А позвонить спросить где он можно?
А поговорить с ним о дальнейших планах на жизнь в западло (только боже упаси не в тот вечер когда его задержали на работе"?
Я с вас оккереваю: живете в одной квартире, ахаетесь, ходите на один унитаз, но поговорить об эелементарных вещах, о планах на будущее вы не решаетесь и ждетеУнимания и предложения на одной кАлене!
А зачем ему на тебе жениться и ухаживать, если ты и так все функции жены выполняешь? Небось еще и в рот берешь.
Автор,лучше найдите книжку Шацкой Школа стервы и прочитайте от корки до корки,иначе всю жизнь так и прострадаете
Сообщение было удалено
ага как раз жду месячных, говорили уже. год назад сказал не видит будущего так он ничего не хочет, перед этим были планы свадьба, дети
Сообщение было удалено
И что вам еще непонятно? Так до старости и просидите, а он ведь предупреждал. Только дальше хуже будет во всем - характер с годами не улучшается. И самооценку себе загубите в таких отношениях. Он на вас ответственность переложил, а сам кайфует. Нафиг надо такого инфантила.
Сообщение было удалено
И что вам еще непонятно? Так до старости и просидите, а он ведь предупреждал. Только дальше хуже будет во всем - характер с годами не улучшается. И самооценку себе загубите в таких отношениях. Он на вас ответственность переложил, а сам кайфует. Нафиг надо такого инфантила. я его полюбила его, и жду, что наладится....