Представьте ситуацию был у вас ухажер в юности например или в студенческие годы, но он вам не понравился, точнее не зацепил и вы выбрали другого мужчину сейчас - он ваш муж у вас семья, дети и вы счастливы в этой семье, а потом через 10 лет вы узнаете что тот самый парень которого вы отвергли стал сверхуспешным человеком, будете ли вы сожалеть? Именно в таком положении, что у вас муж которого вы обожаете и дети в которых души не чаете? Варианты типа что у вас не сложилось в жизни или муж оказался плохим человеком - не рассматриваем. Ваш муж отличный человек.
Так бывает иногда. Шкура отшила хорошего парня. А он учился, работал и поднялся. И вот у него трешка в центре, мерседес, отдых на Мальдивах. Меркантильная шкура сразу начинает лезть обратно. Но у парня уже любимая и дети. И эта подстилка-кидала ему нах не нужна!!!
Напротив, искренне радовалась бы за него
Для женщин все бывшие умирают. Их нет. Любви у женщин нет. Тот кто рядом с тем и живет. Он лучший.
Так какое сожаление может быть?
А бывает что например Иван Ургант, после стольких лет разлуки , женился на бывшей возлюбленной с 2 детьми.
да, я его ненавижу. хочу чтобы он страдал и сожалел что от меня отказался
Не буду....как случилось,так случилось...вдруг ему это стимулом послужило всего добиться...
О чем сожалеть, если ты и так счастлив? Что за глупые вопросы? С какой целью вы их задаете?
Она стала моим мотиватором, желание доказать что она приняла не верное решение, тогда, много лет назад, это толкает меня на новые вершины, на риск, порой даже высокий. А вот друг сказал - оно того не стоит, максимум что ты получишь станет лишь пара фраз о тебе за вечерним ужином, адресованная мужу, в стиле "А вон этот парень за мной ухлестывал...но я мол выбрала тебя"
Я хотела бы с/сать и журчать с/саками на всю округу - пссссссссс
С/саки и с/цаки текли бы как шампанское, искрясь и шипя пузырьками в лучах вечернего солнца. Я с/сала и с/сала бы без остановки
У меня счастливая семья. Тьфу тьфу тьфу.... Бывший не плохо живет, да и в то время когда встречались у него была квартира в Уфе и машина, а я деревенская, не завидовала и не жалела что расстались, была моя инициатива. И я рада за него, он тоже женился.
Думаю зависит от того, насколько ухажер в целом был приятен. Если вообще никогда и никак, то и жалеть бы не стала. А вот если из серии не сложилось или другие причины, а человек приятен, то жалела бы.
Сообщение было удалено
Я с вами согласен. Автор задала глупый вопрос.
Сообщение было удалено
То есть был краткий роман но не сложилось по воле случая, заставил бы пожалеть?
Да нет, он и так выше меня и из обеспеченной семьи, ему родители помогают.
Я только рада, если мужчина во всех отношениях выше меня.
Если сама счастлива конечно бы не жалела что у бывших все сложилось хорошо. У одного моего сложилось все хорошо, у другого плохо. Хотя мне побольшому счету все равно на их дела.
У меня было штук 30 бывших. Все живут как короли, у каждого своя яхта в
Филадельфии.
Да что там эти 30? Там у любой медсестры на пенсии есть своя яхта.
нет , не буду.
Люблю мужа , парней, которые не зацепили помню с трудом)))
Никогда. Мне и не радостно и не горько от их успехов. Если я отвергла этого человека, значит у меня были на это причины. Либо он феромонами меня не притягивал либо отношения у нас были пассивно агрессивные, либо он эгоист итд
Не было такого, чтобы во всем идеальный и просто без денег. Потому что мне плевать на это я сама заработать могу. Но не путать с лентяями. То есть часто отсутствие денег не само по себе, а в купе с другими качествами, которые мне не симпатичны. Богатые лентяи ничем не лучше.
У меня есть такой бывший. А нет, даже два) я хорошо на мужчин действую, они прям растут на глазах. Но мне, честно говоря, пофиг. Я в настоящем живу, иногда в будущем
Хотя перед подругами понтануться можно, вот гляди, это мой бывший на гелике, а я его послала когда-то. Но честно говоря, не помню, чтоб я так делала. Да и подруги у меня вменяемые
Смотря, что считать успехом. Если мой бывший всё же будет собирать стадионы со своей группой, мне будет приятно, что мы знакомы. Но я знаю его в отношениях и не буду сожалеть, что мы когда-то расстались. Если считать успехом машину и квартиру, то моему первому парню всё это в итоге купили родители, причём не богатые люди. Это не успех.
бывший - моя первая любовь - бросил меня ( Бросил грубо и по хамски -учились вместе.
Через 20 лет встретились - толстый лысый колобок, хвастал, что купил аж третью квартиру и... проговорился что у него жугуль и каско на него. Все стало ясно - не будет суперуспешный чел (а третья квартира все ж таки показатель успешности) покупать корыто да еще в кредит. Даже если он мазохист и любит сам валяться под жигуленком, то каско на корыто оформлять не будет. Значит что? Значит в кредит машинка - кредитные все с каско.
Вот так он "добился успеха".
В меня бывший был сильно влюблен, долго переживал, ждал, писал и звонил мне 20 лет. Как то я увидела его фото в соцсети, видно что поднялся, не сильно, но примерно на мой уровень, может чуть повыше. И знаете, я как вспомнила его натуру, ну не мой он человек, не мой юмор, не мой во всем , только секс и был хорош, но нам уже за 40, каков там секс у него сейчас даже не знаю, потенция на спад должна идти, и сразу так внутри - вот и нафига он мне нужен, все равно бы ушла от него! Не интересен он мне, скучен!
Автор перечитал Великого Гетсби. Если она пожалеет о расставании только изза денег и Вашего успеха сочувствую. Это мечты детского уровня. Или вы просто козерог долбанутый для которого важно только соцстатус и всех "уделать".
Сообщение было удалено
у мужа есть муж? Однако...
Нет. Во-первых если я его отшила, значит почувствовала, что он мне не подходит. Не важно, сколько у него денег. Во-вторых, если бы мы встречались, не факт, что это было бы серьезно. Может, у нас бы не сложилось. Он бы меня бросил после секса или изменил и ушел к другой. Интерес со стороны мужчины не гарантирует, что он непременно женится. Во-третьих, с тем же успехом, я могу жалеть, что не встретилась с каким-нибудь олигархом или бизнесменом. Зачем жалеть о том, чего не произошло и не имеет ко мне отношения. В-четвертых, я и сейчас могу встретить успешного и сама стать успешной. Мужчина не единственный счастливый билет в богатую жизнь.
Не совсем правильно поняли меня, под успехом понимаем не ипотечная 3ка в центре москвы и бмв, а например попадание в список форбс 100 самых богатых и влиятельных людей мира, или например всемирноизвестный экономист, юрист или другой ученый, лауреат нобелевской премии и т.д. то есть те люди о успехе которых пишут книги и снимают фильмы.
Сообщение было удалено
а что это счастье быть со всемирноизвестным ученым?Вот Перельман всемирно известный математик и отказался от Нобелевской премии, не женат, познакомьтесь.
Сообщение было удалено
Мой бывший жених такого никогда не добьётся, и я не желаю ему ни хре на хорошего. Он деревня, и пусть живет в новостройке посреди поля. Аминь ему.
А вот нынешнего я сама буду тянуть, как могу, наверх. И со мной он может пойти далеко.
У меня есть такая шкура еще с интститутских времен. К ее мужу ничего не испытываю, она его захомутала. Теплым упакованным алененком. Когда поняла что спустя 17 лет я больше бабла имею, то все ко мне льнет. Я над ней лишь издеваюсь как могу. Ибо самка в 40 полный собачий каллл недостойный моей и копейки.
Я слышал что девушка которая в юности не дала Абрамовичу, теперь стала тётей которая на всякий случай дает всем. Вы видимо из той же породы.