Собираюсь замуж. Встретила парня из верующей семьи, встречаемся, сделал предложение. Он красивый, добрый, порядочный, образованный, в общем, положительный со всех сторон. Но! Он девственник, до свадьбы у нас ничего не будет, мне страшно. Вдруг потом будет несовместимость, или у него маленький... Я то с опытом...Что делать?
А вы сама верующая?
Тебе даже свечку подержать не светит..
Если боитесь сюрпризов, то не стоит связывать свою жизнь с данным человеком. Явно он хороший парень, но не Ваш. Если люди не приятные нам, есть приятные, а есть родные. Те без кого жизнь не имеет смысла. Замуж нужно выходить только за того, без кого вы не будете видеть свою жизнь при любых раскладах. Лучше не спешить и ещё присмотреться. Может он Вас этим и держит, что не соглашается на секс.
Если вы верующая, то вас это волновать не должно. Если не верующая, то этот парень не ваш.
Это такая разводка?))) Давно тут так не ржал))
притворись девственницнй лучше. а по делу-берешь кота в мешке. может быть все, что угодно. ясное одно, что он скорее ассексуал, тк нормальный мужчина после 20 не может быть девственником
Сообщение было удалено
Может, мне 35 и я девственник))) и не потому что ассексуал а потому что женщинам я не интересен))
конечно, будет сюрприз, они ещё и не предохраняются и посты держат
Сообщение было удалено
Хорошо если попрекать. А то ведь заставят постится 40 дней и молится при этом. У верующих с грехами строго. Иногда и убить могут ради ритуала.
Автор, кроме сюрпризов вас ничего не смущает?
Сообщение было удалено
а не интересен, потому что ты -- баклан
Сообщение было удалено
Хоть не ч.мо как ты))
Сообщение было удалено
Ну, в Бога я верю...но без фанатизма, просто верю и все.
Сообщение было удалено
Нет, все остальное хорошо. Я и замуж за него выхожу именно потому, что он порядочный, шансов сохранить брак больше. Но вот сюрпризы...боюсь
Господи, что вы все прицепились к сексу? Да у всех там одинаково! Мужики по сути дела все хотят одного, и вы понимаете, чего. Откуда вы знаете, девственник он или нет? У мужчины это вообще сложно проверить. Если действительно хороший человек, смело идите замуж. Секс - это несколько минут. А вот быт - это испытание. Переживите безденежье, бессонные ночи с ребенком, ремонт и т п. Тогда точно будете знать, ваш это человек или нет. Сколько браков регистрируется по большой любви, вроде и страсть есть, и в интиме полная гармония, а глядишь - через три года бегут заявление на развод подавать. Причина? Не сошлись характерами.
Автор, правильно делаете, что боитесь!... Мы с мужем очень быстро поженились, любовь была, а секса нет).... Оказалась сексуальная несовместимость..... 14надцатый год мучаемся)...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)) Думаю Вы правы
Сообщение было удалено
🤦🤦🤦 зачем 14 лет мучаться?
Сообщение было удалено
Привыкли друг к другу, пообтерлись, два сына однако)... Много разговариваем на эту тему, решили, что секс это одно, а семья совсем другое. Не было у нас никогда безумных страстный ночей, зато семья есть. Я это достаточно легко пережила, потому что молодость бурная была, у обоих, кстати)... Поэтому, есть с чем сравнивать.