Привет всем, мне 24,парню 32,я живу в Геленджике он офицер, отношениям 2 года, они не гладкие, я люблю путешествовать была в 20и странах а ему конечно нельзя и ещё мы часто ссоримся. Но чувства к нему …
Сообщение было удалено
Ну во-первых, ты там родился и это твой дом родной.
Во-вторых, насколько я все видела своими глазами, молодежь с севера любыми путями уезжает в центр. Учёна, работа. Остальные, которые там остаются, замкнуты там и от нечего делать большая часть населения пьют, рожают, всё. Которые едут туда зарабатывать деньги, копят их почти всю жизнь, раз в два года позволяют себе отдых и переезжают в центр на пенсии. Кому-то нравится такая жизнь. Кому-то нет. Все разные. Чего тут судить. Особенно, когда ты только в своей шкуре.
Сообщение было удалено
Ну во-первых, ты там родился и это твой дом родной. Во-вторых, насколько я все видела своими глазами, молодежь с севера любыми путями уезжает в центр. Учёна, работа. Остальные, которые там остаются, замкнуты там и от нечего делать большая часть населения пьют, рожают, всё. Которые едут туда зарабатывать деньги, копят их почти всю жизнь, раз в два года позволяют себе отдых и переезжают в центр на пенсии. Кому-то нравится такая жизнь. Кому-то нет. Все разные. Чего тут судить. Особенно, когда ты только в своей шкуре.
Сообщение было удалено
Это реальная правда жизни, увы... Это то, что скрывается за красивыми военными парадами. Ни одна женщина не придет в восторг от бесконечных скитаний с юга на север с чемоданом и детьми под мышкой. Про постоянные перемены школ я просто молчу. Повторю еще раз, что такая жизнь очень на большого любителя.
Нет не подлая. Подлая это если жена отказывается ехать с мужем, а вы автор не жена, вы даже вместе не живете, просто встречаетесь, прицениваетесь, выбираете. Зачем вам молодой, живущей у моря путешественнице старый неудачник и север. Запрет вас там в юрте, тоже мне радость. Всю молодость там просрете. Вы вообще там были? Какой здравомыслящий человек поедет из +30 в -45?
Никогда не приносите жертв во имя кого-то-никто не оценит вашей жертвв, поверьте. Так что со спокойной душой говорите что не поедете
И кстати, вы же не жена ему еще? А так получается он предлагает баш на баш-ты поедешь со мной в джоппу мира, а я на тебе женюсь. А раньше ему и без женитьбы было нормально
Автор, я не понимаю почему вы не поженились раньше?
Какие такие проблемы у вас были с родителями?
И если у него контракт, то почему нельзя отказаться?
Сообщение было удалено
Чья бы корова мычала. Чокнутый здесь ты. Засрал весь форум, лезет ко всем, и видите ли преследуют его. К фимозу ГМ добавилась паранойя? Тебе лечиться надо. Хотя впрочем бесполезно. Тебя надо в банку с формалином и в кунсткамеру, показывать урода в назидание потомкам.
Сообщение было удалено
Отказаться можно, с потерей работы и карьеры. Он для меня на такие жертвы не готов. Насчёт женитьбы я была больше не уверенна из-за его характера, того что запретит путешествовать и прямо ему говорила что замуж не хочу пока. А родители не пускали жить к парню только к мужу, сейчас решилась потому что с мамой отношения испортились в конец и вот не судьба
Сообщение было удалено
А тащить за собой любимую женщину в *опу мира это не подлость? Почему бы ему не пожертвовать карьерой военного и не найти себе другую работу?
Подлость это ударить в спину, поэтому если мужчина не жертвовал собой ради женщины, то отказ женщины жертвовать собой это не подлость.
Сообщение было удалено
Автор, это просто не ваш мужчина.
Во-первых по поводу карьеры и работы он вам наврал. Такие распределения не сваливаются как снег на голову, он заранее был на эту командировку согласен и ждал ее. Во-вторых вы никогда с самого начала не были готовы значительно ухудшать свою жизнь ради него. В-третьих вашим родителям он явно не нравился и понравиться не пытался. Забудьте
Плюсуюсь к2 посту, значит. Когдабаб кругом полно-вампредложение делать не надо и можнои получше поискать, а как засветили перспективы одному остаться, там ведь мало баб, так тут же. И надумал....дану нафиг, поживитеотдельно. И поймете кудадальшедвигаться
Сообщение было удалено
Ой, давайте не будем. Я сама в Краснодарском крае живу, недалеко от автора, тут столько приезжих с северов... Чего ж вы сюда так понаезжаете, если не боитесь севера?
Сообщение было удалено
Очень насторожила фраза - когда-нибудь воздастся..а может и нет))
Знаю случаи( правда ещё советского времени), когда жены за мужьями ездили-ездили, были верными и преданными, а лет так через 20-25 с ними разводились..у мужа - карьера, пенсии, льготы, а у жены - ничего...свою же карьеру построить негде было
Не подлая. Даже жена не обязана ехать за своим мужем в другой регион, бросать работу, родных, друзей, а девушка и подавно. Тем более вы говорите, отношения не гладкие, и замуж вам не особо охота. И что значит :"ждём три месяца и женимся", для предложения это странно звучит.
Такие решения, надолго уехать из родных мест, с бухты-барахты не принимаются, если вы не подорвались и не побежали впереди паровоза, это вас подлой не делает
Хотя я за мужем на север ездила. Но, во-первых, я холодов не боюсь и люблю те места, во-вторых, мне там тоже было, чем заняться, работа и мне нашлась. Ну и потом, я знала, что в любой момент могу вернуться с детьми, и дожидаться мужа дома.
Сообщение было удалено
А это да, не сваливаются распределения за один день.
То есть, он сам имел время подумать, а вас этого лишил.
Сообщение было удалено
Нет там срочный перевод по угрозе безопасности, не могу тут детально рассказать, говорю же он не просто военный
Выше это автор
причем тут подлость? Автор, не хочешь, не езжай. Какие могут быть обсуждения, если ты чувствуешь, что не хочешь ехать? Значит этот человек тебе не так уж и дорог, иначе сомнений насчет ехать или нет не было бы вообще.
Мне 40, и я дура которая за мужем поехала на край света. Девочка, сомневаешся - не едь, тем более он у тебя еще и манипулятор. Девственности лишил до свадьбы а ты выходит подлая. Найдешь другого и будешь жить в нормальных условиях, далась тебе эта судьба декабристки. Все равно не ценят они этого.
Сообщение было удалено
А этот МЧ поехал бы за ней на край света? Нелепый вопрос, правда? Почему все мужчины считают, что им все женщины что-то должны
Сообщение было удалено
Да, именно в такой ситуации оказалась приятельница моей мамы. Угробила 20 лет жизни, а потом, когда они вернулись , оказалась у разбитого корыта - ни пенсии, ни карьеры, ни мужа.