Гость
Статьи
Чувствовует ли женщина …

Чувствовует ли женщина измену ?

Доброе утро!. Как вы думаете? Чувствует ли женщина ,что ей изменяют? даже если нет косвенных признаков. Сколько читаю ,мнение в этом вопросе разделяются : для некоторых был шок ,что 2 года ходила рогатой , другие же нервничают, живут как на иголках,порой даже болячки вылазят от переживаний.

Оля
252 ответа
Последний — Перейти
Гость

Женщина сердцем чует

Гость

А как это почувствовать? Только если на горячем поймать, но это уже не к чувствам относится, а к фактам.

Гость

Тут не от женщины зависит, а от умения мужика маскироваться..
Те, которые пишут, как они чувствуют - это говорит о том, что их мужик начал себя по другому вести. То есть, они чувствуют не измену, а улавливают и видят пофигизм к себе, скандалы и прочий негатив. А если мужик начал наоборот, заваливать вниманием и подарками, все для вас делает, то не дивно, что можно было и рогатой проходить и не два года, а даже болье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигня) Вы просто понимаете, что идет скандал, отчуждение от Вас и это ни какое не чувство сердцем

Гость

Женщина всегда чувствует, когда в отношениях что-то меняется. Но, если муж всегда любил и лилеял, если привыкла к его заботе, а сама любит немного меньше, если секс по-прежнему часто, то конкретно об измене женщина может и не догадываться.
Да, что-то не так, но, когда нет ни тени подозрения, скорее подумаешь, что у мужа неприятности на работе или со здоровьем что. А, если еще измена произошла по дури и муж всячески старается скрыть, то быстро переключаешься и все идет по старому.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

в любом случае поведение меняется я считаю, т. к. появилась другая "любимая" и жена чувствует ,что восхищения и внимания поубавилось в разы . Даже если начинает заваливать цветами и подарками -всё равно поведение стало нетипично, отличается от обычного.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

нет , имеется ввиду не по дури и не по пьяни а умышленные регулярные измены с одной или разными женщинами.

Гость

Очень часто об измене жена узнает только из сообщения самой любовницы, обиженной на то, что ее не заметили. ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, что женщина чувствует изменение в настроении, в отношении. А если к ней не меняется отношение, настроение, мужик как приходил на позитиве с подарками и улыбками, то и копать не будет в сторону измен и мысли такой не допустит

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Такое не заметить надо быть очень циничной, или глупой. Ведь мужика-бабника не разглядеть невозможно.
Но таких кобелей, к счастью, немного.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Считать вы можете что угодно, а по факту, бывают такие мужики, которые наоборот, чувствуют свою вину от измен и наоборот, начинают уделять и внимание и восхищаться женой, подарками заваливают в знак того, чтобы искупить свою вину, если вдруг чего и правда вскроется.
Для Вас не типично получать подарки и внимание? и то есть, когда Вам муж не раз в месяц будет приносить подарки и при чем не дешевые, о в вашем воображении всплывет любовница?) Ну это тоже не нормально и получается, что вы изначально себя программируете на то, что всего этого не достойны.. ну тогда, муж это отнесет любовнице - вы этого добиваетесь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабника заметить легко и от него вы изначально, такое и ожидаете..
Тут речь не про бабника, а наоборот, про очень умного и циничного мужика)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+))) тетку начинает колбасить и она начинает пытаться донести жене))) Это да)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит баба - ду/ра. Но такую умный и циничный мужик вряд ли в жены возьмет.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

как раз, по дури и по пьяни легко вычислить, вот там, действтиельно меняется поведение, а умышленная измена - бывают такие мужики, что и комар носа не подточит, ведь он так себя регулярно и ведет, соответственно, в его поведении ничего не меняется, на все хватает времени, внимания, средств

Оля
Гость

Сообщение было удалено

у вас агрессивный стиль общения. почему интересно?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

не менее часто муж годами живя в браке ,теряет интерес к супруге ,как к секс объекту. грубо говоря она его больше не возбуждает. начинается поиски выхода из данной ситуации: большинство заводит любовницу, часть идут за ручку в свингер клуб кровь погонять и вернуть желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не такая уж он и дура) Она получает свои ништяки и ее это может вполне устраивать, а выносить себе и другим мозг, копая и пытаясь что-то найти.. а зачем?) Мужик ее любит, на сколько он может вообще любить

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Откуда я знаю, почему вы агрессивно реагируете на жизнь?) У меня и близко не было никакой агрессии, сама доброта)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

если любит ,то не пойдет засовывать свой член в других ,что чревато принести ЗППП домой

3 размер
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Оля
Гость

Сообщение было удалено

примите успокоительное. всего хорошего

Гость
Оля

Сообщение было удалено

нет, ну если мужик потерял интерес, тут уже явно мадам слепая и ду-ра, что такого не заметила) Не дивно, что в такой ситуации, появилась любовница и тут уже не только сердце, но и мозг должен орать, что мужик изменяет )

3 размер
Гость

Сообщение было удалено

Загулять может не только бабник.У многих мужчин после 45,наступает кризис.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Если вы чувствуете, что Вам надо принять успокоительное, то конечно, примите и все у Вас будет хорошо)))) А у меня и без Ваших соплей и дешевых подсказок, все хорошо! Я же вам сказала, что то, как вы воспринимаете мир - это лишь ваши проблемы;-)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

вы правы! мужики бывают изображают хорошую мину при плохой игре,рассказывая что всё по прежнему. но считаю у женщины чуйка сильнее развита и не понять,что тебе изменяет муж, маловероятно

Гость
Оля

Сообщение было удалено

ой, вот эти ваши бабские глупости))) Вы лично вы, не следите за своим здоровьем и ЗППП у вас есть? А с чего такое плохое мнение о любовнице вашего мужа?
И да, мужики по другому воспринимают любовь и секс

Оля
Гость

Сообщение было удалено

послушайте себя: ваш текст полон агрессии! как вы выражаетесь? вы уже рогатая? тогда понятно . сочувствую! крепитесь!

3 размер
Оля

Сообщение было удалено

В прошлом своём браке,я не чувствовала((( Ничего в нашей семье не изменилось,так же дарил подарки,внимание,везде были вместе,выходные всегда в кругу друзей вдвоём.Как-то так.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

при чем тут рассказы мужиков? Вы можете считать что угодно, но повторю, что бывают ситуации, когда наоборот, левак только укрепляет брак

Оля
Гость

Сообщение было удалено

а вы мужик? хорошо допустим не ЗППП а другая микрофлора. и начнутся молочницы всякие и кандидозы. приятного мало

3 размер
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю.не знаю. Предлагаете гульнуть от нынешнего мужа?И чем это укрепит брак по вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это в обе стороны работает?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

каким образом левак укрепляет брак? после красотки жена с пивом прокатит или вдруг превратится в принцессу? как?

Гость
3 размер

Сообщение было удалено

Вот об этом и речь! А все потому, что у мужика не изменились чувства к женщине. Он Вам все давал и делал, как всегда. Не ущемлял и любовница была не за ваш счет и не влияла на его отношение к вам. На нее средства, время и прочее он тратил из своего резерва.. ну например, раньше, ездил на рыбалку, а сегодня не на рыбалку ,а к любовнице. Жена не пострадала ни в моральном ни в материальном плане. а вот, когда раньше тратил это время на жену и ей дарил на эти деньги подарки, а теперь он "занят" и денег нет, то тут да, тут типа и сердце и душа и интуиция сработают

Оля
3 размер

Сообщение было удалено

она бред пишет,не слушайте! это терпила . в нормальной семья измена ничего не "укрепляет"

Оля
Гость

Сообщение было удалено

у вас всё в деньгах меряется?))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ой, ну все понятно, что вы стремная, поэтому и такое сравнение. А есть варианты, когда жена красотка и пиво не при чем и мужик вообще не пьет.
А у вас случай с нищебродом и маргиналом приключился?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

я тут при чем? Мы о мужчинах. У них статусность и желание победить мир рулят

Оля
Гость

Сообщение было удалено

вас научить нормально троллить? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вполне может и в обе.. Жена сходила налево, а потом поняла, что уж лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе

Гость

Любая женщина почувствует не ладное в семье...просто одни хотят это скрыть и до последнего не верят- как же мой муж не такой, он другой, с другой планеты, а потом когда узнает, то оказалось- все тот же кобель... Наивных дур много... А есть которые изводят себя ревностью, видят все, знают,терпят, но не уходят по ряду причин: материальная зависимость, дети, другие обязательства... А есть те, которые, узнав о неверности- просто уходят не смотря ни на что, тем самым не давая шанса на исправление.... Хотя все знают- предал однажды- предаст и дважды...

Оля
Гость

Сообщение было удалено

как раз-таки если цель брака -деньги, то выгоднее жить в розовых очках и "не замечать" изменения и измены

Гость
Оля

Сообщение было удалено

себя учите. Если ваше мнение не совпадает с моим, то это не троллизм, а таки, разные мнения. У монеты есть и другая сторона, а еще и ребро и все это имеет место в нашей жизни

Я-телец

Чувствует на себе.
Мужик на конце носит инфекйии разн.дам. минет и трах только в презе. Мужики все изменяют,к сожалению.
Откуда знаю? Я подчлушиваю исповеди. Да, не красиво. Зато знаю что все изменят,а значит всунув в рот коллеге без преза,а потом тебе- инфецируешься и от мужа той коллеги..и так далее.
Те женщинки ,чьи мужья гуляют всегда по геникологам (((. Молочница тоже грязь мужика в чужмх трусах.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

как раз, цель брака не деньги, а улучшить свою жизнь и морально в том числе. А если вам с мужиком морально стало хуже, чем самой, то зачем вообще вам этот брак?

Оля

посмотрите хотя бы на Дакоту и Соколовского. счастливые фото в инстаграме, маленький ребенок, счастье на фотках … оказалось тр ххал всех подруг,знакомых и сказал: "Ребёнок вырастет и вне брака" (С) вот что это? где та грань, когда надо было бить тревогу?

3 размер
Гость

Сообщение было удалено

Откуда я знаю,уходили на неё финансы или нет,мы не бедные были и он сказал,что это одноразовая была связь,может врал.Дело даже не в финансах.
Вот скажите,стоил ли такой левак потери семьи? Я вновь замужем удачно,он по прежнему один,то есть с разными.Хотели левак? Получайте))))

Оля
Гость

Сообщение было удалено

вы безусловно правы потому , что страсть живет 3 года максимум. дальше судорожный поиск другой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а есть те, которые своей ревностью и недоверием, таки толкают мужика на это. Он ей не изменяет ,а она себе напридумывала и выносит мозг ему, ревнует, истерики закатывает... В итоге, ему надоедает быть без вины виноватым и он ей изменяет

Предыдущая тема