Были с подругой в кафе, мне очень приглянулся парень-официант, уж больно был похож на моего любимого актёра. Думала познакомиться, но как-то не было возможности с ним пофлиртовать, он обслуживал другой столик, а потом и вовсе скрылся из поля зрения. В итоге мы ушли, но уже у метро я подумала, а почему я должна отказывать себе в удовольствии познакомиться с симпатичным молодым человеком только из-за своего страха? Вернулась обратно, он как раз был у пустого столика, занимался сервировкой. Состоялся следующий неловкий диалог:
- Здравствуйте! я даже специально вернулась, чтобы узнать, есть ли у вас девушка?
- Оу, серьёзно что ли? (появилось смущение)
- Ну да! Так есть девушка у вас?
- Нет, нету
- А можно тогда ваш номер попросить?
- (секундное замешательство) Записывайте
Затем он продиктовал мне номер, я спросила, как его зовут, он спросил меня, сказал приятно познакомиться и на этом всё. Всё это время он не отрывался от своей работы и даже толком не смотрел на меня. А когда я ушла, вроде даже не попрощался в ответ. Номер действительно его, посмотрела по вайберу. Но стоит ли ему писать, если по реакции похоже, что я не особо ему понравилась? Или это было смущение? Как бы вы расценили эту реакцию? Я никогда не была инициатором знакомства прежде, парни всегда знакомятся со мной сами, поэтому не могу судить, как это бывает обычно.
Да напишите ему! Убудет от Вас, что ли? Не поддержит разговора, тогда забудете его без последствий. Вот проблема!
Пиceц. Уже на официантов набрасываются.
Следующий раз, когда у официанта номер будете спрашивать, сразу ему перезванивайте,тогда у него отобразится ваш номер и если вы ему понравились,он сам позвонит.
Человек на работе!!!!!!!!!!!!! У них инструктаж, чтобы никаких лямуров и шашней с посетителями. Это же обслуга
В идеале надо было с чеком оставлять бумажку с номером телефона и имя. В момент передачи попросить его позвонить. Всё. Если ты ему интересна, то перезвонит. Мужики не любят когда их снимают) Эта функция для девочек)